Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по Алиментам. Юристы отзовитесь!!!

Юджи
Мы ж его укатаем тут

пока не заметно ;) пока парень( если парень,канешно) дело говорит..

Мальчиш-Плохиш
Я заметил, что такие фразы появляются тогда, когда по теме сказать нечего

кстати,да.

Рыся
пока парень( если парень,канешно) дело говорит

Да я всегда дело говорю

А что про Расходы на Ипотеку и фактически безработную маму в декрет никто не может сказать дельного?

Юджи
А что про Расходы на Ипотеку и фактически безработную маму в декрет никто не может сказать дельного?

Всё просто, твоя ипотека - твои проблемы ;)

Мальчиш-Плохиш
Меньше чем МРОТ официально никто не напишет. А 25% от МРОТ - гроши.

Я так понимаю- он сейчас неофициально работает.Справку ему состряпают- липовую.Какой только фирме это надо- из за алименщика-уклониста под проверки разные попадать?

Мальчиш-Плохиш

несогласна 100%. что я должна была с ребенком на улице жить.

Юджи

а проститес,кто вам безработной ипотекуу дал?? ;)

zhara
Какой только фирме это надо- из за алименщика-уклониста под проверки разные попадать

а кто сказал,что липовую..трудоустроят на 0,5ставки,все пучком..

Мальчиш-Плохиш
Всё просто, твоя ипотека - твои проблемы

К сожалению, похоже, что именно так.

zhara

незнаю. но сказал что состряпают.

zhara какой только фирме это надо- из за алименщика-уклониста под проверки разные попадать?

Никто не подпишется, стопудова.

Юджи что я должна была с ребенком на улице жить.

Тебя кто-то заставлял подписывать кредитный договор ?

• автор, подать на алименты это еще пол дела,выйграть суд-это ваше мелочи,а вот получить потом по этому решению реальные денги-это даааааааа хоть 5 муленов хоть 5 копеек вам присудят тут ежемесячно,вы их потом попробуйте увидеть в руках

Юджи
. но сказал что состряпают.

может всеж полюбовно договориться,хоть на мешок картошки ежемесячно,но все в +

Рыся

Нифига не пучком. Полставки - это 20 часов в неделю, может ещё полставки заработать ;)

Мальчиш-Плохиш
может ещё полставки заработать

да на крайняк на биржу встанет там доолго можа стоять.

Рыся
,кто вам безработной ипотекуу дал?? ;)

в том и дело. я когда её брала еще работала в фирме. и была на 5 месяце. потом прожив некоторое время в квартире меня обрадовали что мой декрет прерывается и меня увольняют т.к. ликвидация п/п.

Рыся

Сугубо по своему опыту.Работал всегда неофициально. а потом буквально перед судом притащил документы- директором месяц как работает с з.п. 5000 р. Но поскольку- на момент суда исп.срок не прошел и стаж небольшой- все таки была присуждена твердая денежная сумма в размере 50% от расходов на ребенка...Кстати, до сих пор привычка чеки собирать....

zhara
Кстати, до сих пор привычка чеки собирать....

zhara
поскольку- на момент суда исп.срок не прошел и стаж небольшой- все таки была присуждена твердая денежная сумма в размере 50% от расходов на ребенка...

платит?

Рыся
это еще пол дела,выйграть суд-это ваше мелочи,а вот получить потом по этому решению реальные денги-это даааааааа хоть 5 муленов хоть 5 копеек вам присудят тут ежемесячно,вы их потом попробуйте увидеть в руках

это да,

Рыся
потом по этому решению реальные денги-это даааааааа

Да -да!так и не удалось

zhara
так и не удалось

простите..сама такая. но смешно

Юджи
я когда её брала еще работала в фирме. и была на 5 месяце. потом прожив некоторое время в квартире меня обрадовали что мой декрет прерывается и меня увольняют т.к. ликвидация п/п.

Вот и меня всегда прикалывает то, что в форуме полно тем "А дадут ли ипотеку", а тем "расплачусь ли с ипотекой" - ни одной

сколько уж тут говорили, если не захочет мужик платить, так фиг чего даст. Полюбовно нужно договариваться, а то права качают только и толку нет.

Мальчиш-Плохиш

Дак я с ипотекой то расплачусь и расходы ребенка оплачу. Но за образование ребенка пап не хочет помочь заплатить. это всего 1/3 расходов если не меньше. (ато видеть дитё хочем а помочь нет) клёво?

Юджи
Но за образование ребенка пап не хочет помочь заплатить

А это и суд не присудит ;)

Рыся
простите..сама такая. но смешно

Ну во-1, я таки надеюсь. что доблестные приставы его найдут( он в розыске и висит на их сайте как должник),ему нужно будет выехать за границу (он сейчас невыездной) и захочет водить машину (лишен прав)...Может наивная...Так -то забила на это, но сидя тут на форуме понимаю, что таких как он и таких как я много...А система не работает...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы