Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос по Алиментам. Юристы отзовитесь!!!

Рыся
хоть 5 муленов хоть 5 копеек вам присудят тут ежемесячно,вы их потом попробуйте увидеть в руках

Кстати, а об уголовной ответственности. 6 месяцев не платит и попал...Мой то ушлый- мне на карту каждые полгода по 100 руб.скидывал...Я в августе счет закрыла...вот жду, когда заяву можно написать.

Юджи
клёво?

чем аргументирует

zhara
доблестные приставы его найдут( он в розыске и висит на их сайте как должник

я уже не надеюсь,но продолжаю раз в квартрал их теребить,хотяб с целью цифру долга узнать ;)

zhara
невыездной) и захочет водить машину

мой водит ;)

zhara
Может наивная

есть такое,но надежда,оан ведь как известно..не скоро умирает

zhara
6 месяцев не платит и попал...

и что?мой уже не только на сайте в розыске но и в РУВД или где там ешо а толкуто.. ;) ну и + присудят ему исправ работы или штраф,который он будет выплачивать сто лет по 10р в мес ;)у меня больше года не платит. ;)Сообщение было изменено пользователем 07-12-2010 в 15:06

zhara
...Я в августе счет закрыла

вполне может сказать я ей отсылал,мне плотяжи возвращалсиь..и подтвердить квитанциями ;)

Подбодрить вас девоньки хочется, поддержать.
ну почему мужики себя так ведут?

Полкубадревесины
Подбодрить вас девоньки хочется

а нормально все..так очередна ятема похихикать

Полкубадревесины
почему мужики себя так ведут

это вопроооос.ну нет у них мат инстинкта..нет и все тут..а потом, ребенки ж не одни,не в дет доме, с мамой родной, все одно не бросит прокормит про поит ;)

Мой исправительных работ не вынесет.кишка тонка

zhara
Мой исправительных работ не вынесет

мой ваще я так думаю( ну это лично мои фантазии) придет,корочкой помашет,пожалиться какая я не хоесая и напишут ему ,что отсидел и отработал. ;) могу ошибаться.а про полгода-это точно? ;)

Рыся
чем аргументирует

ничем в том то и дело!

Рыся ну нет у них мат инстинкта..нет и все тут..а потом, ребенки ж не одни,не в дет доме, с мамой родной, все одно не бросит прокормит про поит

Это женская точка зрения. Мужской точки на этом форуме нет.

Рыся
это вопроооос.ну нет у них мат инстинкта..нет и все тут..а потом, ребенки ж не одни,не в дет доме, с мамой родной, все одно не бросит прокормит про поит

т.е. к совести взывать бесполезно? добром решать тоже?
Ведь замуж за них выходили, желанных детей рожали, почему так то стало.

Полкубадревесины
ну почему мужики себя так ведут?

Самое страшное, что их воспитали такие же женщины как и мы...большая ответственность сейчас на нас- не вырастить подлецов.

Юджи
ничем

ну,проститес, вы ему "Дорогой,многоуважаемый Петр Петрович, ваша кровинушка ходит в платный садик, ну просто очередь не дошла, а работать мне надо как и вам, возможности у нас с вами нет сидеть с ней, вот как вы смотрите на то,чтоб пополам оплачивать ее детсад?"
а он вам -ничего???

zhara

100% за. такого же мнения.

Рыся
а про полгода-это точно?

Да-да...точно.Только в законе не уточнили- и приставы сказали. что даже 1 рубль раз в полгода будет платить и не будет являться злостным неплательщиком....

Мальчиш-Плохиш
Это женская точка зрения

дак а как ж я ж -женщина ;)

Мальчиш-Плохиш
Мужской точки на этом форуме нет.

озвучьте,

Полкубадревесины
к совести взывать бесполезно?

Полкубадревесины
добром решать тоже

да сложно так с размаху сказать..

zhara
Только в законе не уточнили- и приставы сказали. что даже 1 рубль раз в полгода будет платить и не будет являться злостным неплательщиком....

у меня на сентябрь месяц 60 тыш долгу ;)

Полкубадревесины
Подбодрить вас девоньки хочется, поддержать.

поддерживать тех кто только встал на эту тропу, я сейчас могу сказать спасибо ему, за детей, спокойную жизнь, и то что научилась жить на маленькую сумму, сейчас у меня есть работа, тогда в декрете была, дети счастливы и спокойны, а он как был, так и остался сказочником :P

Рыся
"Дорогой,многоуважаемый Петр Петрович, ваша кровинушка ходит в платный садик, ну просто очередь не дошла, а работать мне надо как и вам, возможности у нас с вами нет сидеть с ней, вот как вы смотрите на то,чтоб пополам оплачивать ее детсад?"

Садик, многоуважаемая бывшая жёнушка, вам должно предоставить государство. Вот у него и просите половину оплаты за детсад

Рыся

сказал что будет платить пол суммы за садик. а остальные расходы по Детю я должна чтоли оплачивать 100%. Я уж итак не в Гуччи одеваю его. и не пиццей кормлю.

Рыся
озвучьте

Это ты кому щас сказала ?

Мальчиш-Плохиш
Садик, многоуважаемая бывшая жёнушка, вам должно предоставить государство

дак,петр петрович,не предоставляют ироды окаяные. ;) чтож делать то.? а что делать? петр петровчи?

Мальчиш-Плохиш

Вот нифига себе. И у кого же это просить то? Подскажите. Вот если мне государство дало бы садик. Я бы к этому козлу вааще не обращалась.

Юджи
сказал что будет платить пол суммы за садик автор начинает путаться в показаниях-то ничего то 1/2сада.. %)
Мальчиш-Плохиш
Это ты кому щас сказала ?

вам,или вы не м?

Рыся
вам,или вы не м?

Нам это кому ?

Юджи
Вот нифига себе. И у кого же это просить то? Подскажите. Вот если мне государство дало бы садик

Государство должно тебе садик, или ты не в курсе ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы