Клуб самомам... Часть 3. )

Рыся
сами то как?
;)

мы кварашо. занимаемся. и я и Димка. :) вот довольный барабанщик

oleval
ну что уж принимайте и меня в свои ряды, я и дочь.

oleval
Я пока не совсем в адеквате, так сказать нахожусь на стадии "простить и отпустить". Мозгом все понимаю, а эмоции иногда мешают...

главное, что вы понимаете это :) я сейчас книгу читаю - "Хватит думать! Действуй!" автор Роберт Энтони. почитайте, может поможет.

oleval
Я умом то все понимаю, а вот эмоции, буть они не ладны....

это проходит :)

oleval
ну что уж принимайте и меня в свои ряды

;) привет)) надеемся не надолго! :)

evabel

зачотный барабанщик!!! главное что довольнехонек!!

Рыся
зачотный барабанщик!!! главное что довольнехонек!!

:dada:

evabel

а мой на ложках играет в школе!( громко не ржать!) я сама ,когда узнала смеялась минут40

Рыся
а мой на ложках играет в школе!( громко не ржать!) я сама ,когда узнала смеялась минут40

его учит кто-то? прикольно же. это не так просто как кажется, зато такие клевые вещи можно играть если научится хорошо ;)

oleval
Девочки, а вы лично вообще встречаетесь? вы знакомы?

с кем-то лично знакомы, только сейчас многие из самомам, с кем я лично знакома, почти здесь не отмечаются в собое тусим.
но у нас собой не исключительно самомамский естественно. я вас задружила, идите, поболтаем, если здесь что-то не хотите рассказывать ;)
ЗЫ. только я очень не люблю когда откровенно и постоянно грязью бм поливают.Сообщение было изменено пользователем 26-01-2011 в 10:51

evabel
его учит кто-то

доооо,кружок у них тампо интересам))

evabel ;)
только я очень не люблю когда откровенно и постоянно грязью бм поливают.

так не навязчиво ограничила свободу слова ;)

Рыся
так не навязчиво ограничила свободу слова ;)

:dada: ну один раз пожаловаться можно, когда допечет, но не все время. иначе - бан в собое шутю. просто адекватными надо быть.

oleval
не, я ни в плане поплакаться и уж тем более кого то поливать грязью. Я в плане вместе потусить, куда то сходить, пивка попить и все такое...

ну я так, предупредила просто. мы в собое и договариваемся куда нить сходить. ;) на Хеллоуин выводили детей ползать по заброшенной больнице в темноте вот как то так. ну и просто потусить народ частенько собирается

evabel
evabel

скорее не детей, а взрослых детей то было мой да твой

oxanaa
детей то было мой да твой

чей-то ешшо. постаршее

evabel
чей-то ешшо. постаршее

ну оба мои

oxanaa
ну оба мои

мне казалось чьи то еще дети были

Девушки, посоветуйте, плиз, адвоката хорошего для консультации.

а что надо

Таша НН
Таша НН

Таша НН

по какому вопросу?

Рыся
Рыся

привет

oxanaa
а что надо

оформить отказ от родительских прав при согласии всех участников и удочерение ребенка вторым мужем мамы.

oxanaa
ривет

пивет ;)
как оно?
прикинь,я опять приставам письма пишуууууу Сообщение было изменено пользователем 28-01-2011 в 10:36

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы