Клуб самомам... Часть 3. )

а я вот сижу на работе и думаю, может ну его нахер и написать заявление чтоб мне часы работы сократили. устала я . страна имбицилов нарожает, а нам потом мозг они выносят. Я просто недалеко от дурика работаю. %) Заколебалась.

Лялька-мамка
а я вот сижу на работе и думаю, может ну его нахер и написать заявление чтоб мне часы работы сократили. устала я . страна имбицилов нарожает, а нам потом мозг они выносят. Я просто недалеко от дурика работаю. %) Заколебалась.

это вы кому, что и зачем?

да достало все, а пораньше с работы не отпускают. УСТАЛА Я!!!!!! выговориться хочу!!!! да только на работе как будто я изчезла.

Лялька-мамка
да достало все, а пораньше с работы не отпускают. УСТАЛА Я!!!!!! выговориться хочу!!!! да только на работе как будто я изчезла.

вы самомама?

да. я тока будущая самомама. щас пока мое чудо во мне живет.

Лялька-мамка
да. я тока будущая самомама. щас пока мое чудо во мне живет.

ну тогда в первую очередь - успокоиться :) во-вторых, из того что вы написали выше ничего непонятно. разъясните нам ситуацию, а мы попробуем помочь, чем сможем ;)

Просто я работаю по 7-8 часов и устаю как пони в цирке после 100 выступлений в день. Попросилась домой шоб пораньше отпустили, а мне говорят: ты справку не предоставляла что беременна и заявление не писала на сокращение рабочего дня - вот и сиди до конца рабочего дня как бы те фигово не было. а меня еще мутит по страшному и живот побаливает.

Лялька-мамка
Попросилась домой шоб пораньше отпустили, а мне говорят: ты справку не предоставляла что беременна и заявление не писала на сокращение рабочего дня - вот и сиди до конца рабочего дня как бы те фигово не было. а меня еще мутит по страшному и живот побаливает.

срок маленький? а вообще, если так тяжело, то лучше написать заявление, мое имхо.

да не маленький уже. 20 неделька пошла нам. а змое заявление без справки не примут. и на прием тока можно придти в больницу в понедельник. воооттттт.....

Лялька-мамка
да не маленький уже. 20 неделька пошла нам. а змое заявление без справки не примут. и на прием тока можно придти в больницу в понедельник. воооттттт.....

ну так сегодня уже пятница. в понедельник сходите, возьмете справку и все.

в том то и дело что сегодня пятница, а завтра и после завтра мне еще работать по 8 часов

Таша НН
Таша НН

мужа за ручку в опеку, там пишется отказ, потом суд без него, лишен родправ и далее удочерение

Лялька-мамка

а на з/п эти перетрубации не отразяться,или
это не важный пункт?
если так,то что мешает написать эту заяву и спокойно наслаждаться бер-тью ;)

Лялька-мамка
Лялька-мамка

кем и где работаешь?

Лялька-мамка
а завтра и после завтра мне еще работать по 8 часов

7 дней в неделю :=-O:

Рыся

7 дней в неделю ::=-O::

там может график какой нить, на неделе выходные, я так же работала с Костей, но я на работе нормалек себя чувствовала, тока кушать постоянно ела, ела и ела, а с Севой меня на полдня перевели сказали тяжело ведь, и все я разленилась на 6 месяцев до родов

Да не, не 7 дней в неделю. у меня на неделе выходные бывают. В Мегафоне , управляющей работаю. Интересно а можно и раб.неделю сократить и продолжительность рабочего дня??? кто нибудь так делал.?

Девочки здравствуйте! примите к себе в клуб? я пока что только будущая мама.... но оооооооочень жду свою лялю

klepulya
примите к себе в клуб?

;) захады

Лялька-мамка
раб.неделю сократить и продолжительность рабочего дня???

"лучше и того и другого можно без хлеба! ;)

Рыся
захады

спасибки

klepulya
Девочки здравствуйте! примите к себе в клуб? я пока что только будущая мама.... но оооооооочень жду свою лялю

конечно примем ;) надеюсь ненадолго статус самомамы у вас ;)

klepulya
klepulya

заходи

Лялька-мамка
раб.неделю сократить и продолжительность рабочего дня?

у тебя как потом ббольничный оплачиваться будет, мало заплатят

evabel
ненадолго статус самомамы

oxanaa
у тебя как потом ббольничный оплачиваться будет, мало заплатят

неа. так же будет. там ведь возмется фактически отработанное время

klepulya

ну так до лета долго еще. может еще к лету выйдешь из статуса самомамы ;) кто знает?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы