Клуб самомам... Часть 3. )

Ростислава
у моего старшего сегодня ДР,

:j_0014: с Днем Рождения!!!

Рыся
Рыся

тебя тож с прошедшем только ;)

Всем, привет!вот наконец то удалось вырваться в инет!уже 3 месяца самомама!было очень тяжело поначалу морально.да еще и бм давал о себе знать смазлишвыми смс и пр.к сыну зато приехал два раза по 5 минут и дал 2000 р хехе.сначала тоже и фамилии лишись хотела и из квартиры его вынести все вплось до ложек и унитаза (чтоб напакостить, ведь ремонт на мои деньги делался)а счас успокоилась.были у нас и хорошие моменты, чо уж детсад разводить)эмоции улеглись.счас собираюсь на алименты подать.нехай капают.перёстала срываться на сыне.вообщем радуюсь жизни.материально нелегко но мама помогает очень.девочки, не стала отдельную тему создавать, но может поделитесь, у кого было трудно трудно, но вы упирались и чего то добились.как справлялись одни?охота для позитива очень)

klopka
.вообщем радуюсь жизни

это главное

klopka
у кого было трудно трудно, но вы упирались и чего то добились.как справлялись одни?охота для позитива очень)

ну как то мы справлялись. уже и не помню как

Не могу цитировать с телефона.Evabel, просто я понимаю, что до 1, 5 ребенкиных мое пособие плюс подработка еще спасают, на муниц садик я не расчитываю на алименты тоже.как было у вас?как изыскивали средства на себя?(исхожу из того, что сейчас не могу себд ничего позволить купить)хочесся чтобы сын видел красивую ухоженную маму а не зачуханного ремка

klopka
как изыскивали средства на себя?(исхожу из того, что сейчас не могу себд ничего позволить купить)хочесся чтобы сын видел красивую ухоженную маму а не зачуханного ремка

ну для красоты - один крем для рук, один для лица досточно(ну я большим кол-вом и не пользовалась никогда). чистая линия например. в садик мы не ходим. я сижу дома с мелкими. кое-чем бабушка помогала. а так жили на 6 тыс в мес на троих(платили коммуналку из них еще). как-то пережили. :)

долго этот период длился?

klopka
долго этот период длился?

да не очень. вроде. я не помню уже.

oxanaa
тебя тож с прошедшем только

;) cпасибо

Привет!!! я похоже к вам. Я будущая самомама( середина беременности). В свои ряды примете?

добро пожаловать)

всем привет

Лялька-мамка
Привет!!! я похоже к вам. Я будущая самомама( середина беременности). В свои ряды примете?

привет, конечно примем

:y_0002:
Столько вопросов сразу возникло )))
а самое главное - я не одна такая наверно.

Лялька-мамка
Столько вопросов сразу возникло )))
а самое главное - я не одна такая наверно.

конечно не одна.

Хоть какая моральная поддержка появилась, а то совсем ручки я опустила. Боюсь всего и сказать то об этом не кому. :(

Лялька-мамка
Хоть какая моральная поддержка появилась, а то совсем ручки я опустила. Боюсь всего и сказать то об этом не кому. :(

да ладно вам. ведь все не так страшно как кажется на первый взгляд ;)

псем привт, новечкам салют)) нос и урки не вешать,все наладиться принепримено))
поздравьте я первый день-трезва,относительно...

Рыся
псем привт,

привет

Рыся
нос и урки

что, что?

Рыся
поздравьте я первый день-трезва,относительно...

ты уверена в этом?

Рыся
нос и урки

это нос и руки

evabel
ты уверена в этом

я ж писала-относительно ;)

Рыся
это нос и руки

ну я то поняла, а вот другие не знаю

Рыся
я ж писала-относительно ;)

я видела. но чет засомневалась, что даж относительно

evabel
вот другие не знаю

Я РАСшифровала ;)

evabel
даж относительно

не,псе,псе,я уже день как трезва...и даже контрольные делаю,учусь ,работю..я уже хорошаяяя

Рыся
не,псе,псе,я уже день как трезва...и даже контрольные делаю,учусь ,работю..я уже хорошаяяя

ну это хорошо. поверим на слово :)

evabel
поверим на

cпасибо))) ;) сами то как?
;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы