Клуб самомам... Часть 3. )

Все. Написала сегодня на 6 часов рабочий день. Кадровичка такое лицо сделала,как будто лимон протухший сьела. :-). Ну нафиг ее. Надоели сегодня мне до жути! А я не одна,смотрю,летом рожаю. Здорово!

всем привет, куда то гляжу все пропали...девочки, поздравьте нас, МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!наконец то нашли подходящий вариант и будет у нас с максом своя отдельная комната УРА!

klopka
МЫ ПЕРЕЕЗЖАЕМ!!!

поздравляю :)

klopka
всем привет, куда то гляжу все пропали...

ну чет все разболелись, апидемия в городе. вот и нет никого.

да уж апидемия то да.третий день не могу до поликлиники дозвониться.прививку надо ставить а страхово в поликлинику топать!!!

klopka
прививку надо ставить а страхово в поликлинику топать!!!

прям срочно что ли прививку? можно и подождать пока грипп пройдет массовый ;)

Да третья акдс будь она неладна.вторую поставили позже и с третей видать так же.просто хотелось до переезда все сделать

Всем привет!куда все делись?замуж повыходили чтоль)))сегодня утро началось со звонка бм, думала ого!вспомнил про др сына!максу седня 7 мес.фига!дай грит 200 р.ха!нет ну поражаюсь есть совесть у чела или нет.этож какого размера у меня были розовые очки!всем хорошего дня!

Всем привет!куда все делись?замуж повыходили чтоль)))сегодня утро началось со звонка бм, думала ого!вспомнил про др сына!максу седня 7 мес.фига!дай грит 200 р.ха!нет ну поражаюсь есть совесть у чела или нет.этож какого размера у меня были розовые очки!всем хорошего дня!

klopka

привет. все здесь. просто в теме не пишут. мой бм также приходил/звонил денег просил щас смешно даже. мне тут свекровь сказала, что я мучу че-то %) это потому-что у меня дети простывшие немного, но на занятия мы ходим(мы инд занимаемся), я ей так и сказала - отпустить не могу, тк мы простывшие и занимаемся.
а мне уже пофиг что она думает, мне важнее что лучше для моих детей.

в общем, пошли мы на занятия. :)

Давайте!моя свекровь тож бяка.а потом думаю еще неизвестно какая я свекровь буду

klopka
моя свекровь тож бяка.а потом думаю еще неизвестно какая я свекровь буду

очень надеюсь, что я буду не такой свекровью, как моя. :)

А у кого-нибудь так было, что вот умом понимаю, что нужен мужчина.а не хочется.все говорят, макс подрастет, начнешь выходить тусить-работать, и найдешь кого нить. а я не могу даже представить такого.быт, конфликты, а вдруг о5 ошибусь?вообщем я не переживаю конечно без отсутствия мужика но переживая что макс не будет видет нормальной семьи.а это ведь тож отпечаток накладывает...сумбурно написала извините. evabel как сходили?

klopka
evabel как сходили?

как обычно. побарабанили, булки поели, чай попили, конфеты слопали :)

klopka
вообщем я не переживаю конечно без отсутствия мужика но переживая что макс не будет видет нормальной семьи.

я также примерно. но для меня лишь бы хороший мужской пример, и необязательно отчим. :)

как ему объяснить что папе на него пофик? спросит ведь когда нить?

klopka
как ему объяснить что папе на него пофик? спросит ведь когда нить?

решать проблемы по мере поступления ;) когда спросит, тогда и думать.

klopka
А у кого-нибудь так было, что вот умом понимаю, что нужен мужчина.а не хочется

поживешь придешь в себя и будет любимый человек, я вот 3 года отхожу не хочу не надо, мне пока и одной хорошо

klopka
что макс не будет видет нормальной семьи.

а что нормальная семья, где ругаются, живете сейчас у вас мир и спокойствие, для ребенка это и будет примером, дете его и не вспомнит ну спросит скажете, а так переживать не будет, если бы ему было от 3 лет там бы плакал и просил, так что вовремя и не забивайте свои мозги раньше времени

да уж.что-то я и вправду загналась раньше времени)

klopka
спросит ведь когда нить

учитыая,что ему сейчас 7мь мес-он и не вспомнит его.. ;) а бог даст ,когда врем ядо вопросов дойдет- будет рядом с вами мужчина,который папой будет :)
моему вот сложнее,он то бедняго папу помнит :( приходиться лепить лапшу,аля "папа тебя любит,но вот рабтает много,занят,как освободиться так срзу придет!" %) а ведь уже не мес,лет 7, еще годд два и начнуться сурьезные распросы с пристрастием...Сообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 14:51

А чо ваш папашко не появляетсю тож?

klopka

ты у меня спрашивала?

ага, у меня просто с тела цитировать не получается

klopka

;) наш, за три года раза три был,на др, в 2009 прибыл на др детя, а ребенка как раз после появилась возможность положить в изоплит по дешевке. Я его попросила подумать- помочь с деньгами,сумма то была не большая, в итоге он заткнулся на пару мес. Потом 31.12.2009 позвонил с чужого телефна попросил ребенка позвать, тут,меня понесло,каюс, я рассказала ему все ,что я о ем думаю.. в том числе,что ребенка собствено кроме разговоров по телефону требует иных моральных и мат-+х вложений..ну,он,видать,обидесо,и все с тех пор тишь и гладь,даже в др сына в 2010 не появился..
ну,у него там есть кого воспитывать.-так ребенок мой сказал.. %) кактотак..както так..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы