Клуб самомам... Часть 3. )

да...все таки мужики есть ну редкостное гумно!

klopka
да...все таки мужики есть ну редкостное гумно!

не все ;) просто нам не очень повезло с отцами наших детей. но остальные то ни при чем. :)

Согласна-просто не так слова расставила.имела ввиду "Есть мужчины ну редкостное гумно!счас думаю блин ну как я вообще могла жить с бм столько времени, столько прощать, ждать чего-то.все ёе так очевидно было!

klopka
все таки мужики есть ну редкостное гумно!

evabel
не все

+1,

klopka
ну как я вообще могла жить с бм

и это нужно было..а вот длячего именно тебе*-это твоя зхадача понять

чтобы родить сына.чтобы переосмыслить все.ведь в 24 непоздно начинать новую жизнь?

klopka
ведь в 24 непоздно начинать новую жизнь?

самое оно ;)

klopka

никогда не поздно :)

klopka
а я не могу даже представить такого.быт, конфликты, а вдруг о5 ошибусь?

знаете...мне одна девушка сказала...."нужно жить, жить эмоциями...быть счастливой...даже тогда, когда за несколько минут счастья будешь стадать куда больше...это того стоит"

мама Славы
знаете...мне одна девушка сказала...."нужно жить, жить эмоциями...быть счастливой...даже тогда, когда за несколько минут счастья будешь стадать куда больше...это того стоит"

красиво)

klopka

из Москва слезам не верит, в 40 жизнь только начинается, да и никогда не поздно,

klopka
ведь в 24 непоздно начинать новую жизнь

никогда не поздно ;) важно вынести уроки из прошлого и не наступить натеж грабли ;)

Девочки а кто нибудь есть с в-исетского р-на?знаете где у нас суд-на алименты буду подавать...и еще могу ли я по почте доки и иск подать?надо ли мое присутствие и может кто нить на мыло кинуть образец иска?по фикс сумме мне надо.вообщем любой инфе буду рада!

Девочки а кто нибудь есть с в-исетского р-на?знаете где у нас суд-на алименты буду подавать...и еще могу ли я по почте доки и иск подать?надо ли мое присутствие и может кто нить на мыло кинуть образец иска?по фикс сумме мне надо.вообщем любой инфе буду рада!

klopka
Девочки а кто нибудь есть с в-исетского р-на?знаете где у нас суд-на алименты буду подавать.

красноуральская 25а.

klopka
и еще могу ли я по почте доки и иск подать?

можно

klopka
надо ли мое присутствие

на самом заседании - да.

ну и участок судебный надо свой знать, не него и присылать доки.

evabel
на самом заседании - да.

;) не обязательно, можете принести ходатайство,что просите суд рассмотреть дело вваше отсутствие и суду доверяете,на исковых требованиях настаиваете ;)

Рыся
не обязательно, можете принести ходатайство,что просите суд рассмотреть дело вваше отсутствие и суду доверяете,на исковых требованиях настаиваете

просто сынка мелкий еще..а в течение какого срока расматривают?может макс уж и подрастет...Девочки у меня макс встал и грохнулся я даже подбежать не успела..так плакал.....головой стукнулся..сорую вызвать?рвоты нет веселый поревел конечно....

есть у кого образец искового - то???

Привет всем, можно к вам присоединиться? Меня зовут Нина, у меня дочка..по обстоятельствам воспитываю одна, наш папа не хочет даже про нас знать(((
мне помогает моя мама, спасибо ей за это)))) :)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 21:24

привет, Нина!!!ну и в топку мужика давай к нам у нас тепло у уютненько)))))))как дочу зовут?сколько лет-месяцев доче??

klopka
грохнулся я даже подбежать не успела..так плакал.....головой стукнулся

упал с метровой высоты и на бетонный пол что ли, все падают, если рвоты нет и веселый, то все нормально

Znina
Привет всем, можно к вам присоединиться?

конечно, заходи всегда рады

ОКСАН, не не с метровой высоты - на коленях стоял,пытался встать и не удержался.и бах...пол у нас не бетон но ламинат)

Рысь, а я могу при подаче иска ходатайство сразу приложить?или это только после назначения даты сз?

klopka
на коленях стоял,пытался встать и не удержался.и бах...пол у нас не бетон но ламинат)

все дети падают, в таких то обстоятельствах тем более. он больше от неожиданности и обиды ревел, что встать не получилось;)

Znina

привет :)

девоньки, здесь тоже спрошу, вам интересно было бы на Пасху вот такие яйца расписать?(фото ниже) просто думаю есть ли смысл организовывать мастер-класс :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы