Клуб самомам... Часть 3. )

Здравствуйте девочки! А можно и мне в Вашу компанию. Я вот тоже одна сыночка воспитываю, наш папаша скрылся от нас, когда я была на 6-м месяце беременности. Потом узнала, что он оказывается женат. А я дуреха даже не догадывалась. Он, когда узнал, что я беременная обрадовался даже, говорил, что девочку хочет, даже жениться обещал, а потом бах и тютю. Свалил даже не оправдался никак. Вот такая у меня история.

Деуки....выпила бокал шампани со своим семейством так чот захорошелооо!

Lellika привет! EVABEL классные яйки!бесплатно?я б пошла была б возможностьСообщение было изменено пользователем 13-02-2011 в 22:54

LeLLiKa
Свалил даже не оправдался никак. Вот такая у меня история.

привет. всяко бывает в жизни. главное не впадать в уныние :)

klopka
выпила бокал шампани со своим семейством так чот захорошелооо!

evabel
главное не впадать в уныние

Да я и не впадаю, самое главное, что у меня есть мой сынуля, а дальше разберемся. :)

LeLLiKa
самое главное, что у меня есть мой сынуля, а дальше разберемся. :)

молодец.
все, я спать.

Всем споки-ноки.

Доброе утро мамочки)))) моей дочурке, зовут Милана сейчас 6мес. растет красавица, уже умеем сидеть, ползать, пищать и радовать маму :)
мы уже тоже падали с дивана, но ничего все хор.я расстроилась немного, такие шустрые эти дети, глазам моргнуть не успеешь как уже что то во рту или она уже на другом конце дивана...

Нина, это дааааа!моему кстати 7 почти ровесники!

Всем доброе утро! У меня сынуля тоже неколько раз падал, плакал конечно, но все обходилось. Врачи говорят, что в таком возрасте у деток косточки еще в виде хрящей, так что переломы и всякие нехорошие вещи им не страшны. Но все таки стараться не допускать этого.

Znina
такие шустрые эти дети, глазам моргнуть не успеешь как уже что то во рту или она уже на другом конце дивана...

это верно подмечено.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 12:27

всем привет. все дети падают. моя в год с табуреток только так летала. ниче не могла с ней сделать лезла и все тут.

klopka
Lellika привет! EVABEL классные яйки!бесплатно?я б пошла была б возможность

ну за материалы все равно надо будет немного в любом случае. я сейчас думаю каким макаром лучше сделать мастер-класс, и сколько народу придет, чтобы хоть аренду покрыть помещения, если таки будем арендовать.

evabel
чтобы хоть аренду покрыть помещения, если таки будем арендовать.

сделали для начала на квартире?? если первый раз.. мыло-варения м.к на квартире проходит, бывает и 10чел.можно уместить спокойно :)

Мамочки, а я шью на дому!!! Обращайтесь ко мне за обновками)))) :) детям и взрослым любые фантазии воплощаю!!!
фото моих работ....

Znina

заяц зачотный. а что именно шьете? ;) где обитаете?

Znina
сделали для начала на квартире?? если первый раз.. мыло-варения м.к на квартире проходит, бывает и 10чел.можно уместить спокойно :)

так места на квартире на всех желающих может не хватить :) на 10 однозначно не найдется на каждого раб пространства :)

Рыся
заяц зачотный. а что именно шьете? где обитаете?

шью все что угодно, сейчас даже зайцев-игрушек, одежду верхнюю или просто для праздника..

Нина, зайчонок просто суперский, оч. красиво. Молодец!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2011 в 19:54

фотки на тел не гружятся(Нин, правда, где живешь?с таким талантом не пропадешь!у меня вот нет такого таланта.ток крестом вышиваю.девочки колитесь у кого как день св вали прошел?меня бм поздравил аж.и еще вопрос если я на работу выйду до ребенскинских 1,5 лет мне пособие сохранят?

klopka
крестом вышиваю.

и йа ;)

klopka
колитесь у кого как день св вали прошел?

болею..до магазина сползали с малым,а то есть реально нечего было-наварили мяска вкусного-налопался он довльныыйвт радость..

klopka
на работу выйду до ребенскинских 1,5 лет мне пособие сохранят?

а ты не оформляйся ;)

klopka
девочки колитесь у кого как день св вали прошел?меня бм поздравил аж.

как обычно. :) про пособие не знаю. я до 18 лет ребенковских в отпуске по уходу

evabel
я до 18 лет ребенковских в отпуске по уходу

во счасливый человек...чо платят,если не секрет?

Рыся
во счасливый человек...чо платят,если не секрет?

так нам вместе переводят. не знаю чаго мне конкретно платят. около 10 в мес на счет приходит стабильно. :)

klopka
как день св вали прошел

Прошел как самый обычный день.

klopka
если я на работу выйду до ребенскинских 1,5 лет мне пособие сохранят?

нет, не сохранят,будут же зарплату начислять, а посбие то из зарплаты было, двух зарплат платить не будут.

Блин....жалко....я бы вышла еслиб пособие оставили)а так смысла конечно нет.РЫСЬ, ты наборы вышиваешь, или сама нитки покупаешь и схемы качаешь?я се наборов напокупала-никак дошить не могу!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы