Клуб самомам... Часть 3. )

klopka
klopka

меня моя "вторая мама" стращала, разведешся приду все обои оборву и линолиум порежу

klopka
что саша безработный,

начислять будут со средней по России, 18 230 была сейчас не знаю

klopka
в квартире, кот сдается-собственность бм,

а вот это он может на мать переоформить, мой переоформил пока приставы спали, да и ладно

klopka
если ты не вручишь повестку в суд ему под роспись

на развод, на алименты? на алимнты без него, на развод на 3 заседание все равно разведут

klopka
если у него открытый тубик как его пускат

evabel
не пускать его и все.

;)

просто позихия айс у них ребенка давай мы его любим, но ни копейки не дадим, а когда говорю приезжайте, ради бога-пи папы ни бабушки.

klopka
просто позихия айс у них ребенка давай мы его любим, но ни копейки не дадим, а когда говорю приезжайте, ради бога-пи папы ни бабушки.

да ладно. не хотят выполнять обязанности свои по отношению к ребенку, пусть не ждут что их права по отношению к ребенку будут выполняться.

Я ФИГЕЮ на какие ухищрения идут папаши лишь бы не содержать своих детей!так откажись, отстань!нет ведь всем вокруг орут что есть сын-внук и я блин стерва такая не пущаю!да пошли они.все нах-алиненты-лишение прав-новая фамилия.уроды.3АДОЛБАЛИ!

klopka
klopka

успокойся плюнь и растопчи, нервные клетки не востанавливаются, а тебе еще сына поднимать

klopka
я блин стерва такая не пущаю!

все мы такие еще и б..,

klopka
Я ФИГЕЮ на какие ухищрения идут папаши лишь бы не содержать своих детей!так откажись, отстань!нет ведь всем вокруг орут что есть сын-внук и я блин стерва такая не пущаю!да пошли они.все нах-алиненты-лишение прав-новая фамилия.уроды.3АДОЛБАЛИ!

ну я тоже что-то "мучу" типа. потому что дети у меня немного простывшие и Дима занимается ходит, поэтому в гости к свекрови я сейчас детей не отпускаю.

oxanaa
успокойся плюнь и растопчи, нервные клетки не востанавливаются, а тебе еще сына поднимать

:dada:

плюнуть бы им прям в лицо...фу...выдохнула.нас...сь на них достали.противно просто.думала ну у нас не сложилось, так хоть ради сына нормальные отношения сохранить.не хотят не надо-нашим легче.зато у меня совесть чиста.палок в колеса не вставляю все по закону сделаю.

klopka
.зато у меня совесть чиста.палок в колеса не вставляю все по закону сделаю.

klopka
зато у меня совесть чиста.палок в колеса не вставляю все по закону сделаю.

а все равно будите крайней с..ой,которая отцу кровинушку видеть не дает

А есть бесплатные юристы у кот можно проконс?чтоб и по докам и по самим процессам алиментов-лишения рп проконсультировал?или это ток мечты?:D

Рыся
которая отцу кровинушку видеть не дает

да да

РЫСЯ- у меня перед самой собой ровесть будет чиста а на них неадекватов чхать

klopka
А есть бесплатные юристы у кот можно проконс?чтоб и по докам и по самим процессам алиментов-лишения рп проконсультировал?или это ток мечты?:D

напишите Венеции. она юрист, может проконсультирует :)

Привет всем!
По ситуации: Если бм на самом деле не болен тубом, то прежде чем к ребенку идти пусть справку тащит. А если болен,то пусть идет лесом со своими родителями и лечится, желательно подальше от ребенка. Вам то я думаю такой геммор не нужен, еще с рбятенком потом по больничкам таскаться.

klopka
А есть бесплатные юристы у кот можно проконс?чтоб и по докам и по самим процессам алиментов-лишения рп проконсультировал?или это ток мечты?

это мой знакомый юрист vkontakte.ru/id85407462 в контакте, на пишите ему, может что посоветует!!

спасибо девочки!

oxanaa
да да

нас тута многоооо ;)

всем привет, я внезапно стала самомамой(хотя почитав темку поняла что для того что бы гордо сказать самомама должно пройти хоть месяца три) вот тут если кому интересно подробности www.u-mama.ru/forum/messages.php

девочки, я после того как спать кинеров уторкала у меня тока одна мысль бьется в мозгу "мне страшно, страшно, СТРАШНО", страшно что какой бы муж не был он был И теперь если не дай бог что, в больницу положат, машина переедет с детьми кто будет?! :=-O: у меня прям трясется, руки ноги, внутренности, мысли в кучу, плакать хочу, но не могу, мош мне еще не к самомамам мош какой клуб истеричек есть?

зы: регу завела новую, почему то боюсь под своей писать %)

Marinka_Marish
И теперь если не дай бог что, в больницу положат, машина переедет с детьми кто будет?! ::=-O:: у меня прям трясется, руки ноги, внутренности, мысли в кучу, плакать хочу, но не могу, мош мне еще не к самомамам мош какой клуб истеричек есть?

бабушек/дедушек нет? ну или с папой дети поживут в это время. хотя думать о таких вещах много не стоит. подумали прикинули варианты и убрали эту мысль подальше на задворки подсознания. ;) все налаживается, просто вы еще не привыкли к этой мысли.

Marinka_Marish
тока одна мысль бьется в мозгу "мне страшно, страшно, СТРАШНО", страшно что какой бы муж не был он был

был и был. значит вам этот человек больше не нужен(в том смысле, что какой-то урок жизненный он вам дал, опыт и тд, и теперь вам нужно идти дальше и развиваться дальше). хотя это оооочень тяжело понять и пережить :)
ну а вообще возможно вы еще помиритесь :)

evabel

ох врядли, все к тому и шло,да и подумав я поняла что меня саму тормозило уйти, страх за детей и перед детьми, бабушки дедушки в челябинске

Marinka_Marish
страх за детей и перед детьми,

дети все чувствуют, так что наверное так даже лучше для них. не переживайте, все справляются и вы справитесь ;)

evabel

;) привет всем,мать,кто у тебя на аватарке такой симпотишный? ;)

Marinka_Marish
, в больницу положат

Marinka_Marish
переедет с детьми кто будет

бабушка,которая в Челябинске ;)

Рыся
Рыся

ты где потерялась. я вчера искала искала так и не нашла тебя

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы