Клуб самомам... Часть 3. )

oxanaa
ты где потерялась

в деревню сослали мну там и обитаю,а так как вс пн тама было -42 за бортом,на работу я не дошедши

[user]oxanaa[/u ser]
я вчера искала искала

;) плохо искала,я тут вечерком уже была :P

Рыся
плохо искала,я тут вечерком уже была

меня вечерком нету

oxanaa
меня вечерком нету

а я днемзамерзала
вот и не встретились наши пути ;)

сына не понял что папы с нами нет, меня домогает доча "давай позвоним, а он где, а когда придет" а я как трус говорю "папа у дяди Игоря" и все блин, урод этот трубку не берет, видит мой номер и домашний, а доча набрякивает, %) я хочу крови, я не могу смотреть как она вся в вопросах, после своей записулки ни позвонил, ни пришел, а тут прибиралась,в шкафах стока свободного места стало... вот думаю книжки всякие в том числе он зачем забрал?! %)

Рыся
бабушка,которая в Челябинске

это далеко:( это не вариант

Marinka_Marish
это далеко это не вариант

;) в случае форс мажора,описанного Вами выше -это единственный верный вариант, просто никого другого нет ;)

Marinka_Marish
я не могу смотреть как она вся в вопросах

%) перестаньте выносить ребенку мозги и расскажите правду..

Marinka_Marish
вот думаю книжки всякие

читать...

Рыся

читать...

%) писец, пол стеллажа, учитаться

Рыся
перестаньте выносить ребенку мозги и расскажите правду..

я сволочная мать, я боюсь, я даже не знаю как начать, у нее сейчас и период как раз"я выросту как папа"

все разговоры своди на нет с детьми пока об этом больно говорить, переключай себя и детей не циклись на нем,

Marinka_Marish
у нее сейчас и период как раз"я выросту как папа"

ну и пусть растет как папа, жить с тобой будет значит и скопирует тебя

Marinka_Marish
этот трубку не берет, видит мой номер и домашний, а доча набрякивает,

Сбросьте сообщение, что звонит дочь....
И .... дочь попытайтесь отвлечь от телефона....

Рыся
Marinka_Marish
это далеко это не вариант
в случае форс мажора,описанного Вами выше -это единственный верный вариант, просто никого другого нет

И ... я не поняла.... А папа вообще на форс-мажор не учитывается? Не увидела... но могла пропустить

cnovamama
А папа вообще на форс-мажор не учитывается? Не увидела... но могла пропустить

не знаю как у

Marinka_Marish
Marinka_Marish

папа наш сказал а я причем, да и оставить детей с ним боялась

Рыся
,мать,кто у тебя на аватарке такой симпотишный? ;)

Ричи Невилл. мое фанатское прошлое :love:

oxanaa
cnovamama
А папа вообще на форс-мажор не учитывается? Не увидела... но могла пропустить

не знаю как у
Marinka_Marish
Marinka_Marish

ну я с нашим папой оставлю только в самом крайнем случае. и надеюсь такого не случится.

Marinka_Marish
даже не знаю как начать

;) с начала,как есть

evabel
Ричи Невилл

а это хто %)

oxanaa

Ну вот Вам прямо объявили.... Хотя... Перед Вами-то выделываться он может, а не дай Бог, что случись и его, понятно, найдут и детей предложат забрать.... Вот я бы посмотрела, как он глядя им в глаза все это скажет.... Есть, конечно, которые не засмущаются....

Рыся
а это хто %)

была такая группа FIVE.

evabel
ну я с нашим папой оставлю только в самом крайнем случае. и надеюсь такого не случится.

Это понятно... Но ... если уж о страхах.... Такие в жизни моменты бывают.... когда мама свое мнение просто не сможет высказать..... Лично я знаю, что детей моих в детдом не сдаст папа... Знаете... вот как-то отлегло, когда я просто присела и ... поняла это.... Кроме того, это стало для меня еще одной кочкой в болоте, которое, казалось, было везде....

evabel
была такая группа FIVE.

это пооомню ;) с трудом,но пооомню.
девчата,мне БМ звонил,а я дуро кнопки спутала-сбросила..а перезванивать денег жалко..вот сижу ..думаю..неужто приставы до него всеж дошли, ускоренные моим письменным пинком под их чиновничьи зад ;)

cnovamama
то случись и его, понятно, найдут и детей предложат забрать..

лишен рд прав
у меня очень большая и дружная семья и в случае чего дети в дет дом не попадут,

cnovamama
Но ... если уж о страхах.... Такие в жизни моменты бывают..

нет этих страхов, некогда думать о них, есть цели которые надо достигать

oxanaa
чего дети в дет дом не попадут,

аналогично,дак и у авора тоже-ибо бабушки дедушки есть..

Рыся
Рыся

перезвонит
мне звонит только отматерить какая ты плохая. что с приставами дружишь

cnovamama
Лично я знаю, что детей моих в детдом не сдаст папа... Знаете... вот как-то отлегло, когда я просто присела и ... поняла это...

НУ МОИ НИКТО НЕ СДАСТ В ДЕТДОМ, НИ ПАПА (ой, капс) наш, ни мои родители, ни его родители. :)

oxanaa
мне звонит только отматерить какая ты плохая. что с приставами дружишь

дак я думаю и мне по этой ж причине звонят

oxanaa
у меня очень большая и дружная семья и в случае чего дети в дет дом не попадут,

evabel
НУ МОИ НИКТО НЕ СДАСТ В ДЕТДОМ, НИ ПАПА (ой, капс) наш, ни мои родители, ни его родители.

Очень хорошо, что у вас так.... Вот у меня, собственно, только БМ и его родственники на такие .... случаи....

oxanaa
нет этих страхов, некогда думать о них, есть цели которые надо достигать

:) Ну.... жизнь он не всегда в курсе наших планом и целей... Очень рада, если у лично у Вас не было поводов для... размышлений. Это же здорово!

cnovamama
Ну.... жизнь он не всегда в курсе наших планом и целей... Очень рада, если у лично у Вас не было поводов для... размышлений. Это же здорово!

поводы для размышлений всегда есть. только нельзя об этом думать всегда. просчитали варианты, отметили себе, и все.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы