Клуб самомам... Часть 3. )

cnovamama
у Вас не было поводов для... размышлений. Это же здорово!

повод не повод
идем с детьми в конце декабря после елки, сверху многоэтажного дома крики Стреляй стреляй, старшии убегает во двор соседнего дома, я и младшии идем по дороге дальше, иду ноги трясутся жива не жива, на большую дорогу вышли старшии подбегает мамочка извини что убежал вас бросил, у обоих дома истерика, жить хочется сразу, вот это да страшно

oxanaa
жить хочется сразу

;) это добрый знак ;)

tablet
он сделал себе из подушек друзей

:(

Рыся
сбросила..а перезванивать денег жалко..

Было у меня... Я 30 декабря у вас в ЕКб была со старшей дочей. По делам приезжала, да с подругой НГ отметить. Звонит мне тоже БУ. Я пока через собак ее перешагивала, он уже отключил. Меня заломало в роуминге этому ... перезванивать. Но и он не заспешил. Через месяц оказалось что это он звонил дочке поздравить с НГ, а я такая рассякая общатся с дочерею не даю (со слов автора)
А то блин на ее номер нельзя звонить и номер снова набрать мы смогли только через месяц.
Так что выдохни, успеет еще мозг взорвать.

Люба, Любушка, Любовь
я такая рассякая общатся с дочерею не даю (со слов автора)

моему Димке подарили телефон на 4 года. деньги он все вызвонил недавно, ну я и отключала телефон его регулярно, чтоб не звонил никуда, а то мне по 10 раз звонит, когда я на занятиях. в ноябре уже руб 10 было. говорю бм - положи ребенку деньги на тел. до сих пор кладет
зато свекровь все время - че у Димы тел выключен? - денег на нем нет, руб остался.- включи, я сама ему звонить буду. и так с ноября %)
и тоже денег жалеет. и я не кладу. они тел подарили чтоб общаться, пусть и поддерживают пол баланс. а я и так с Димычем общаюсь

когда меня отпустит то?! я вся на нервах, еще старшая хнычет где папа, где папа, написала смс, возьми трубку звоню не я а дочь, хоть бы хны, младший за ней тоже под вечер заныл, хоспадя, полтора!!!!!!часа уторкивала их спать, у дочи форменная истерика, блин дайте мне шанс тоже поистерить

Marinka_Marish
Marinka_Marish

держись, все наладится, потом вспоминать будешь и говорить какая была дура с кем жила

oxanaa

спасип, где мне тока сил то взять для наживания

Marinka_Marish
я вся на нервах, еще старшая хнычет где папа, где папа, написала смс, возьми трубку звоню не я а дочь, хоть бы хны, младший за ней тоже под вечер заныл, хоспадя, полтора!!!!!!часа уторкивала их спать, у дочи форменная истерика, блин дайте мне шанс тоже поистерить

бывает. сходите к неврологу с детьми и может к психологу. ну и вам, наверное, психолог не помешает. раз вы в таком состоянии.

Marinka_Marish
где мне тока сил то взять для наживания

Бог не посылает испытания не по силам ;)

Marinka_Marish
когда меня отпустит то?! я вся на нервах, еще старшая хнычет где папа, где папа, написала смс, возьми трубку звоню не я а дочь, хоть бы хны, младший за ней тоже под вечер заныл, хоспадя, полтора!!!!!!часа уторкивала их спать, у дочи форменная истерика, блин дайте мне шанс тоже поистерить

Потому они и истерят, что мама на нервах. Срочно успокоиться и взять себя в руки! Мне очень помогает, когда просто себе говорю: хватит себя накручивать, выдохни и расслабься.

Рыся
а это хто

а я постеснялась спросить.

t.nastya
а я постеснялась спросить.

так я уже и здесь и в собое отвечала ;)

evabel
психолог не помешает

думаю надо, у меня все время все внутри трясется как будто сильно сильно замерзла

t.nastya
Потому они и истерят, что мама на нервах.

что ш я сделаю, я ш вроде не показываю, БМ за все это время не появился не позвонил, он живой вообще???? %)

Marinka_Marish
что ш я сделаю, я ш вроде не показываю,

дети чувствуют, как бы вы ни думали, что они ничего не видят

Marinka_Marish
БМ за все это время не появился не позвонил, он живой вообще???? %)

живой, куда ж денется то?

evabel
так я уже и здесь и в собое отвечала

не, ты мне ответила, я помню, только кто это - все равно не знаю. Так деликатно промолчала, типа в теме.

evabel

дети чувствуют, как бы вы ни думали, что они ничего не видят

:dada: Очень даже чувствуют. Так что берите себя в руки.

Marinka_Marish
БМ за все это время не появился не позвонил, он живой вообще???

А сколько времени прошло?

t.nastya
не, ты мне ответила, я помню, только кто это - все равно не знаю. Так деликатно промолчала, типа в теме.

я Ричи просто обажаю. такой лапочка :love:Сообщение было изменено пользователем 23-02-2011 в 21:31

Девочки, а как ваши родители отнеслись к новости развода? Моя мама сегодня прямо в негодовании, говорит: "Я бы тебя выдрала так, чтобы прямо до крови-бедного внучка мучаете моего....такие сякие!" Его родственники когда узнали, со мной вообще общаться перестали, а раньше все названивали в гости звали. Все думают, что это у меня блажь такая, что мол перетерпеть надо было, ради ребенка и так далее. Блин и так тяжело а тут они еще....ладно хоть с его стороны, но от своей мамы я не ожидала, честно говоря. От зятя своего она всегда не в восторге была.

Маст
как ваши родители отнеслись к новости развода?

мои вздохнули с облегчением. они недолюбливают(мягко сказано) ту семью.
те спокойно, видимо думали что все останется как раньше в отношении внуков. и оставалось пока мы жили в квартире свекра. потом кое-что произошло, что эти отношения изменило. теперь они настроены против меня, но виду не подают, все приветливые такие, блин, стали.

Маст
родители отнеслись к новости развода?

родная мамуля в ярости, рвет и мечет, ругает меня дурой за то что "всю жисть в нищете прожили, а что нажили так тебе не достанется, дура дурицкая", одновременно требует что бы я отбирала у БМ машину, и "нам ихнего не надо", я понимаю что она переживает, но это капец, еще ругает что я взрослая лошадь умудрилась детей сделать, потерять молодость, и вернуться в однушку размером с лифт :=-O: я ее послушаю и думаю повесица
а со свекровью...мы вместе плачем, и по очереди, она извиняется все время, говорит что я умница красавица и мужики того не стоят, и он вернеться и если п могла своими руками убила %) и когда вернется он мне сто раз не сдался и что все равно "ты же и так сама все зачем тебе чемодан без ручки"
ваще ниче не понимаю

Marinka_Marish
я ее послушаю и думаю повесица

не вздумай, ставь цель перед собой и добивайся,

Marinka_Marish
и он вернеться

он вернется, только ты уже другими глазами посмотришь на него,

Маст
а как ваши родители отнеслись к новости развода

я уже достаточно взрослая девачка была на тот момент,чтоб самостоятельно принимать решения своей жизни ;)

oxanaa
Marinka_Marish
я ее послушаю и думаю повесица

и чо
?

поныть чтоль тоже
Сева заболел по новой и я с ним, как давно не болела. забыла как это делается

Маст
Блин и так тяжело а тут они еще

вот есть такое:( и так сама себя грызу и болею а тут перечисление моих дуростей

oxanaa
не вздумай

дак не, я ш образно говоря, так то куда я с подводной лодки денусь, лишь бы меня сейчас в больницу не закрыли долечивать пневмонию чертову

Рыся
и чо
?

ну как то, обыдно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы