Клуб самомам... Часть 3. )

oxanaa
поныть чтоль тоже

дафай

oxanaa
Сева заболел по новой и я с ним, как давно не болела. забыла как это делается

поправитесь-мы тоже еле из гриппа выкарабкались..я 5 дней,малой 2 недели..

Marinka_Marish
обыдно?

;) я к тому,что и кому станет легше,если вы повешаетесь? :)

Рыся

поправитесь-мы тоже еле из гриппа выкарабкались..я 5 дней,малой 2 недели..

вот дети только 3 недели отвалялись, через неделю по новой Костя в пятницу, Сева во вторник, и я замыкающая

oxanaa
, через неделю по новой

мой мелкий от меня хватанул,а на работу то надо ;) я его к деду отправила,он там всех заразил-болеют по кругу..так что..терпим переживаем..это надо просто пережить ;)

чем лечитесь

oxanaa
поныть чтоль тоже

Рыся
кому станет легше

ваще никому

где найти психолога? я чую что созрела, и моск выкипает, повыносила из за этого мозг подружкам,не легче

oxanaa
чем лечитесь

я сама-ударной дозой витамина С+ингалятор от носа горла+анисоментоловые конфетки от горла. Температруру сбивала аспирином.
Малой- температуру сбивали нурофеном+ингалятор+аквалор+арбидол. ;)
сча нос за время насморка раскорябал-мажем кремом детским,ждем когда пройдет краснота. :)

Marinka_Marish
ваще никому

и таки нафига тогда делать то,от чего не каакой пользы ;)

я всех ударной витамина С, горло пока не болит, ломит все тело

oxanaa
ломит все тело

температура? ;)

ага

oxanaa
ага

сбивай-ломать перестанет ;)

сволочи расплодили микробов разных или они сами расплодились
жить нормально мешают

oxanaa
сволочи расплодили

да,все гад..чо ууж..

всем привет

oxanaa
как давно не болела. забыла как это делается

Marinka_Marish
где найти психолога?

у меня нет психологов, которых могу посоветовать. есть только парапсихолог-биоэнерготерапевт, но вряд ли вам сейчас он поможет. хотя если верите во все это....

oxanaa
сволочи расплодили микробов разных или они сами расплодились
жить нормально мешают

ну давайте и я поною зуб вылечила один, 5500 вышел, блин, зубик щас анестезия отходит, челюсть ноет.
а еще два зуба лечить, правда они раза в три дешевле должны выйти. а ещё Димке надо лечить кариес, зуба 4

evabel
ну давайте и я поною

ну дафааай
где зубы лечите?

у

evabel
ещё Димке надо лечить кариес, зуба 4

тоже записались к стоматологу на 11 марта не знаю как пройдет, с Костей хоть договориться можно было за машинку ту же, а Сева скажет плохо еще и поддаст ногой

oxanaa
а Сева скажет плохо еще и поддаст ногой

думай мать чем дете прикупить

думаю думаю не думается, если ему не понравится то усе мамин карман тыс на 10 опустеет в 9-ку благотворительностью

Рыся
где зубы лечите?

на гурзуфской, в детской стоматологии. конкретно я этот зуб у Бельковой лечила

evabel
анестезия отходит, челюсть ноет.

Жень никогда анестезию не ставила, че совсем плохо

oxanaa
Жень никогда анестезию не ставила, че совсем плохо

да не, не больно, неприятно просто так ноет :) сегодня сразу укол ставили. а то в понедельник аж две ставили, ну и нерв был тогда живой, тогда даже с анестезией сверлить больно было. сегодня просто неприятно(мне удаляли нерв и ползуба восстанавливали). у меня ж выпала пломба, плюс часть зуба откололась %)Сообщение было изменено пользователем 24-02-2011 в 14:55

зато сейчас будешь зубастая, с голливудской улыбкой

oxanaa
зато сейчас будешь зубастая, с голливудской улыбкой

во всяком случае с этим зубом больше не буду мучится :)

усем приветиус.....сынка вставать начал...а нашаа свекруха опять отжигает..сил ужо неееет

ну все, я верю в проклятья, вот я болела- болела, муж вот свинтил, я в истериках, и доболелась я до пневмонии с воспалением каких то ли корешков то ли нервов, то ли фик чего, я чет так испугалась у врача что половину забыла, полечилась блин %) спать не могу, из за нерва это не могу ложиться, руки трясутся глаз дергаеца, капец какой та, персен жру по три таблетки 4 раза в день, и чуть что реву-реву, дура я какая, как это прекратить, готова прибить себя прям, разнюнилась как не знаю что, и страшно боюсь что меня положат в больницу, верней придется ложится
что это? когда закончится?
про детей вообще молчу, у одной кошмары у другого сопли %) %) %) %) %) %) %) %) %)

evabel
у меня ж выпала пломба, плюс часть зуба откололась

я главный нытик по ходу :boom: :boom: :boom: :boom: :boom: :boom:

пс но так то ржака, я перемыла все полы до состояния что с них есть можна, т к лопатка-поясница-спина-нога почти не болит когда буквой "г" согнешся, и вот в 3 ночи подумалось мне, ну что просто так то сгибаться....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы