Клуб самомам... Часть 3. )

evabel
попробуй доказать это. свой вклад.

да пыталась доказать.. но судья в протоколе написала что типо необоснованно у меня все.. а у него типо все обоснованно

Дракошкина мама
говорит типо нет же иска от бывшего на ограничение права владения ЖП..

%) какой судья. а адвоката грамотного вам никак не нанять?

вот еще бы знат ькто грамотный... вроде нашла ... так блин такое ощущение что их купили просто... т.к. они несколько ключивых косяков допущено... которые теперь исправить очень проблематично.. когда бывший врал в суде и его отец был. .надо было сразу их ловить на вранье.. а адвакат мне сказал типо непонял этого.. подумал что все так и было... вот как так.. да и еще несколько подобных ситуаций..
да и не хочу уже никаких судов. .устала .. хочу успокоится.. а не получается.. говорю же уже успокоительное начала пить. .чтобы хотя бы адекватно начать воспринимать ситуацию и не плакать безконца и края...

Дракошкина мама
необоснованно у меня все.. а у него типо все обоснованно

обоснуйте.чем обосновал он?

Дракошкина мама
вот еще бы знат ькто грамотный...

Венеции напишите, она наверное может проконсультировать вас хотя бы.
www.u-mama.ru/users/index.php

в том то и дело что он только на словах говорил ... и его отец подтвердил его слова ивсе...

Дракошкина мама
и его отец подтвердил его слова ивсе...

сведетелями выходит)
а вы чем обосновывали?

во первых свид.во о рег брака, т.е. т очто во время брака покупалась квартира, плюс мое согласие на покупку, т.к. если бы он покупал для себя я бы не дала такое согласие при наличии маленького ребенка, ну и плюс 2-а свидетеля которые подтвердили что я работала во время декрете, и тчо если бы не я то вообещ бы ничег оне получилось

Дракошкина мама
во первых свид.во о рег брака, т.е. т очто во время брака покупалась квартира, плюс мое согласие на покупку, т.к. если бы он покупал для себя я бы не дала такое согласие при наличии маленького ребенка, ну и плюс 2-а свидетеля которые подтвердили что я работала во время декрете, и тчо если бы не я то вообещ бы ничег оне получилось

проконсультируйтесь с другими адвокатами

Дракошкина мама

так вторйо вопрос-а каков был предмет спора? и какое судья вынесла решение? на кого оформлена квартира?

evabel
проконсультируйтесь с другими адвокатами

уже написала спасибо

Рыся
так вторйо вопрос-а каков был предмет спора? и какое судья вынесла решение? на кого оформлена квартира?

предмет спора - только квартира однокомнатная
последнее решение - как поделят долг за квартиру так и квартиру поделим
а по долгу - бывший заявил что долг делится уже после того как брак официально расторгнут и поэтому он один будет отдавать долг.. и судья меня просто отклонила в качестве ответчика по этому долгу.
я бы поняла если бы еще долг был соизмерим со стоимостью квартиры.. ну что типо без квартиры но и без долгов.. а там реально долг общий составляет всего 1/3, т.е. если пополам 1/6 от стоимости квартиры на сейчас.
в общем пока вынесение решение по разделу квартиры не назначено еще.. но результат уже ясен
квартира оформлена на бывшего

[img]s19.rimg.info/c809322df53d27b09da1b73aca91c5e1.gif[/img] [img]s17.rimg.info/3ed39bd368241ccb7a5b43ea48ada3ff.gif[/img]

С праздником Светлой Пасхи всех празднующих!!! Христос Воскресе!!!

Девчонки,всем привет)))Всех с светлым праздником! счастья и здоровья всем!!! пусть все у всех будет хорошо!
насчет 9го мая-встретиться-я за)))а какой это день недели и еще кто знает,парк маяковского уже открыли. я знаю там зачотную детскую площадку с кучей каруселей-качелей-лазенок для лялек и скамеечек для нас ;) это как вариант для встречи

да, можно в пареке, тем более мы там рядом живём, только бы тепло было и не заболели

Рыся
насчет 9го мая-встретиться-я за)))а какой это день недели и еще кто знает,парк маяковского уже открыли. я знаю там зачотную детскую площадку с кучей каруселей-качелей-лазенок для лялек и скамеечек для нас ;) это как вариант для встречи

9 - понедельник :)

evabel

tablet

может ориентировочно переккличемся пока,в пн девчонки подойдут-добавяться ;)

Рыся
может ориентировочно переккличемся пока

я не знаю пойду ли. буду мониторить пока :)

Mаnilа

привет,маяться не надо.
к нам-можно))) ;)

Mаnilа
круто меняется иногда

;) всяко бывает.и так в том числе.
;)

Mаnilа
Во сколько тольк

нуу в ообед,чоб выспатьсо,собраться,доползти

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы