Клуб самомам... Часть 3. )

Mаnilа
Девочки, я к вам в клуб, можно?

:dada: привет

Mаnilа
Все что нас не убивает, делает нас сильнее Ведь так?

Mаnilа
Как сказать сыну все? Развод с его папой мы пережили чуть больше 2-х лет назад, теперь вот еще, не развод, но расставание, жили вместе. Я пока говорю, что Он в командировке... Но уже месяц прошел, надо бы как-то объяснить.

я сказала, что папа с нами больше жить не будет, что теперь он живет с Зиной(его девушкой).

дети все поняли :)

Mаnilа
Мой ведь спросит почему %) Пытливый ум

ну это уже тебе(ничего, что на ты?) решать, что сказать. моим на тот момент было 1 и 3 года :)

Mаnilа

потому что в жизни бывает и так ;) что люди встречаются,живут,расстаются,это не потому что папа его больше не любит,просто так бывает. :)

Mаnilа
Как сказать сыну все?

Да просто скажите что больше не будете жить вместе, и всё.Что он живёт с другой , но его любит и будет заходить в гости.(он же всё равно будет заходить.)Я своей просто сказал , что мама ушла от нас , но она её очень любит и будет приходить к ней в гости.Поэтому пошли искать новую маму. .Частенько ей так говорил, мы шли гулять, я заводил её в магазин какой нибудь и она про всё забывала. Всё просто .

denisp

привет. давненько тебя не было видно :)

Mаnilа
и заходить не будет

:) у нас тоже вторйо год не появляется ;) обьясняю честно,что панятия не имею,почему папа не ходит,может быть занят,может быть работает. Но даже если сын сильно захочет его видеть-он вырастет и сможет сам к нему сьездить)) ;) а я чую,что захочет,лет ч-з 5 :)

Рыся
у нас тоже вторйо год не появляется ;)

у нас раз в месяц просит погулять с мелкими. как вспоминает, что дети у него есть. обламывался уже несколько раз, ибо звонит утром, а у могут быть совершенно другие планы. зато на лечение сыну денег ни копья не дал. у него нет видите ли. зато как погулять с детьми - так это я должна тут же отпустить %)

Девочкии!!! У меня голова пухнет. может поможите чем нить? вопщем на 2 месяце беременности я ушла от нашего биопапы(по другому его не назвать). это тело все орало и било себя в грудь аки кинг-конг што вернет меня и т.д. В итоге ниче подобного-он даже подойти боиться и позвонить. на днях встретила этого человека и после разговора с ним я чуть не померла от шока. вопщем он хочет штоб в свидетельстве о рождении моей дочери он тоже был указан. на вопрос о том,зачем ему это надо получила оч замечательный ответ - " ну штоб на законных основаниях я мог ее видеть и гулять с ней". причем о финансовой поддержке когда я завела разговор,мне сказал, что ты раз сама ушла от меня сама и крутись как хочешь. Девочи!!! как оградить себя от этого тела? он везде где я появляется и мне на мозг капает,а мне еще рожать через 1,5 месяца.

Лялька-мамка
Девочи!!! как оградить себя от этого тела? он везде где я появляется и мне на мозг капает,а мне еще рожать через 1,5 месяца.

есть кто-нибудь близкий, чтоб морду ему набить? ну раз по-хорошему не понимает.
ну и сказать твердо - пошел н й

evabel

есть,только уже один раз набивали - через 4 месяца опять тоже самое. %)

Лялька-мамка
один раз набивали - через 4 месяца опять тоже самое

а кроме записи в свидетельстве он хочет чего-нить?
зы. меня просвистело. :( пойду спать.

Лялька-мамка
оградить себя от этого тела

не видеться,не разговаривать ..игнорировать :)

да,гулять с ней и ВСЕ!!! только гулять и быть официально признаным отцом. а то что помогать надо финансово - это моя проблема. :(

Лялька-мамка
Лялька-мамка
будущая мама

че ты переживаешь. ну пойдет погуляет, ты дома дела какие нить сделаешь. а гулять пойдет так ненавязчиво купи соку или баночку мяса ребенку. он может и будет покупать

да,нет. унего уже есть дочь которую он видит раз в го . а то и в два.

Лялька-мамка
он видит раз в го . а то и в два.

ты думаешь к тебе чаще ходить будет
мозг свой не мучай иди погуляй лучше,

oxanaa
ты думаешь к тебе чаще ходить будет

канешно уж ее то детя он будет палюбому видеть чаще

oxanaa
иди погуляй лучше

ога ога..фруктов поешь..

да не, я то как раз думаю што с моей дочей будет видеться так же. :( Одно не могу понять ЗАЧЕМ ТО ЕМУ??? всю мою беременность где-то прошлялся,а щас права на малышку захотел. Вот мне одной такой ид....т попался или еще у кого были? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы