Клуб самомам... Часть 3. )

Лялька-мамка
а щас права на малышку захотел

хотеть не вредно. вы не в браке. родила, пошла в загс, получила свидетельство без него. если приблизится к вам, то в милицию на приставания дяди незнакомого к моему детю. и ваще мужик ты кто? ограбить мнея хочешь?

Гигантская флюктуация
Лялька-мамка
а щас права на малышку захотел

хотеть не вредно. вы не в браке. родила, пошла в загс, получила свидетельство без него. если приблизится к вам, то в милицию на приставания дяди незнакомого к моему детю. и ваще мужик ты кто? ограбить мнея хочешь?

точно.

evabel

Пасибо девочки за оддержку. Сходила на УЗИ сегодня - поставили старение плаценты 2-3 степени. вот сижу и незнаю че делать. Как чумная хожу. Завтра долер и стационар. Боюсь за эту маленькую вишенку. :y_0007: :y_0007: :y_0007:

о хорошем думай, и спи, гуляй. отдыхай ;)

Лялька-мамка
Сходила на УЗИ сегодня - поставили старение плаценты 2-3 степени. вот сижу и незнаю че делать. Как чумная хожу. Завтра долер и стационар. Боюсь за эту маленькую вишенку. :y_0007: :y_0007: :y_0007:

мне тоже ставили со старшим. при родах акушерку спросила старая ли плацента, так она так удивленно ответила, что нормальная. :) так что не переживай раньше времени. часто врачи просто перестраховываются. ;)

пошла спать и кушать. :) :) :)
млин,пасибо девочки.

evabel
evabel

привет, привет. Я часто сижу и вас слушаю. :)

denisp
привет, привет. Я часто сижу и вас слушаю. :)

злостный мониторщег

evabel
evabel

:dada: :)

девочки,всем бодрого времени суток ;) примите меня в свой клуб. Меня зовут Наташа. вживаюсь в роль самомамы. Сынуле Артему 1 годик и месяц. Папа от нас ушел к другой девушке. Вроде отношусь спокойно-без истерик. Но мысли преследуют, и на душе обида большая. Надеюсь, что в компании единомышленников будет намного легче

PUZZIK
девочки,всем бодрого времени суток

привет,привет ;)

PUZZIK
примите меня в свой клуб

только чур не на долго ;)

Рыся
только чур не на долго

привет) ну постараемся) а что тут и правда надолго не задерживаются? ;)

Привет!!!ну что 9 мая не загорами, планы планировать будем????

сюрпризик
что 9 мая не загорами, планы планировать будем????

и какие у кого планы?

PUZZIK
правда надолго не задерживаются?

а это от каждой самой зависит ;)

сюрпризик
планы планировать будем???

а то,чоб и нет

PUZZIK
девочки,всем бодрого времени суток ;) примите меня в свой клуб.

привет :)

PUZZIK
Вроде отношусь спокойно-без истерик. Но мысли преследуют, и на душе обида большая.

это пройдет ;)

PUZZIK
а что тут и правда надолго не задерживаются? ;)

кто как. :)

сюрпризик
планы планировать будем????

у меня с финансами по нулям, так что что нить не требующее финансовых вложений - пожалуйста

evabel
что что нить не требующее финансовых вложений - пожалуйста

пагулять ;)

Рыся
пагулять

а что там с погодой обещают? эх сегодня она не радует брр

evabel
привет привет )))

ждемс) я терпеливая

evabel
это пройдет

Рыся
пагулять ;)

запросто :)

PUZZIK
а что там с погодой обещают

тепло и сухо

evabel
запросто

озвучивай район? ;) будем в кучу собираться.
я вот с удовольствием погуляю в сб вс на пионерке,улица Сулимова или что там рядом ;)

Рыся
в сб вс на пионерке,улица Сулимова или что там рядом ;)

это нам в другой конец города переться %) неее, надо чет поближее.

evabel
это нам в другой конец города переться неее, надо чет поближее.

значит тебя вычеркиваем. ищем далее ;)

Рыся
значит тебя вычеркиваем.

девочки!!! ржу!!!
вопщем, наш биопапа отстал от нас. отстал так как будто я у него вногах валялась и просила неуходить. с интонацией вселенской обиды и горя, он мне сообщил что уежает в другой город и чтоб я его не искала и ничего не просила, чтоб я отстала от него и ему вообще МОЯ дочь не нужна. минут 20 мне орал. Такое ощущение что я явно за ним все время бегала, проходу недавала,просила чего то постоянно и заставляла таки признать дочь(она еще у мну в пузе).
Млин,была бы не беремчатая - напилась бы от радости что одним мозгоименчеством в нашей жизни стало меньше!!! Ой,девочки,начиталась вас - смелая стала. Спасибо вам всем!!! С прошедшим праздником!!! :y_0017: :y_0017: :y_0017:

Скумбрия
вопщем, наш биопапа отстал от нас.

урррряяяяя ну значит все наладиться ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы