Клуб самомам... Часть 3. )

вот узнала неприятную новость, что оплачиваются сейчас только 60 дней больничных в год, кто об этом что знает? Это правда?

tablet
вот узнала неприятную новость, что оплачиваются сейчас только 60 дней больничных в год, кто об этом что знает? Это правда?

точно неприятно.

tablet
Это правда?

гдето была тема на ю маме,обсуждали нововведения ..чтоб им пусто было
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10197189&iq=0Сообщение было изменено пользователем 15-12-2010 в 09:48

tablet
что оплачиваются сейчас только 60 дней больничных в год, кто об этом что знает? Это правда?

правда, я в том году под конец года без содержания сидела, когда отпуск израсходовала на больничные ...
вообще хотели уменьшить до 45 дней....
я вот думаю...может посудиться с кем можно....не справедливо ж, в полных семьях получается 120дней (могут больничный взять и мама и папа и у обоих по 60 дней) а в не полных 60, оттого что ре одна мама воспитывает он же болеть менше не начинает....
нам слава богу уже хватает 60дней :)

у нас все хорошо, почти пропили антибиотики, лимфоузлы сказали будут лечить, а еще отит у нас появился. Вообщем проболели и больше ни ни хотябы до следующего нового года. Завтра рано вставать а этот интернет будь он......не пускает спать ;)

сюрпризик

ух ты ак вас схватло. поправляйтесь!!!
а куда вам завтра в вс то? ;)
а мы сегодня каньки купили))) вшколе физра на коньках начинается,пришлось раззориться,на посл бабки :( блин,на которые планировала себе платьЁ на корпоратив взять...хоть в коньках иди блин
кстати,коньки то раздвижные-я в удивлении,с 29-32 р-р раздвигается ботинок- удобно ;) мой малой ходит по корву в них довольный как слон ;)

сюрпризик
Вообщем проболели и больше ни ни

так держать

сюрпризик
Завтра рано вставать а этот интернет будь он......не пускает спать ;)

Рыся
а куда вам завтра в вс то? ;)

а я за одеждой своей поеду. но мне правда не очень рано вставать. я сегодня на занятия рано встала - аж в 10.30 :=-O:

Рыся
коньки то раздвижные-я в удивлении,с 29-32 р-р раздвигается ботинок- удобно ;) мой малой ходит по корву в них довольный как слон ;)

я видела в прошлом году раздвижные. потом Диме покупать буду именно раздвижные.

а у меня димка Насте фотосессию устроил

Рыся
а куда вам завтра в вс то?

на работу %) сменщица заболела буду ее спасать :)

Рыся
мы сегодня каньки купили

мы на коньках с 3 лет :) правда вот в этом году маленькие они нам будут :( тоже подумываю про

Рыся
коньки то раздвижные-я в удивлении,

интересно а они есть с 25 размера?

сюрпризик
интересно а они есть с 25 размера?

я помню разные были когда я смотрела.

сюрпризик
на работу

проспала и опоздала на 30 минут %)
спасибо дорогой интернет

сюрпризик
проспала и опоздала на 30 минут %)
спасибо дорогой интернет

я тоже никуда не поехала. но у меня мелкие закашляли :(

люди что ж делать, мы постоянно на больничном. в пятницу выписали, в субботу опять температура, хорошо что продуктами запаслась, а то не выйти

evabel
у меня димка Насте фотосессию устроил

фото в студию

evabel
потом Диме покупать буду именн

вот и мы купили,гоняет по дому довоольный..

сюрпризик
есть с 25 размера?

я только с 29го видела

tablet

укреплять иммунитет..как это не банально..блин

а мы на работе вот такую штуку сваргнили,точнее я))) часа два работы и вот-висит красота.. ;)

Рыся
а мы на работе вот такую штуку сваргнили,точнее я))) часа два работы и вот-висит красота.. ;)

Рыся
фото в студию

когда загружу на комп - выложу.

evabel

ждужду ;)

"мама, есть папка-папочка для бумаг, а есть папа-дядя".

ррр.. ребенок начинает постигать словобразование, а меня каждый раз внутри при слове на букву "П" слегка передергивает. )
а впереди еще всякие закрепления темы "папо-селезнь, мама-утка, ребенок-утенок".
черт. )

Неждана
"мама, есть папка-папочка для бумаг, а есть папа-дядя".

ррр.. ребенок начинает постигать словобразование, а меня каждый раз внутри при слове на букву "П" слегка передергивает. )
а впереди еще всякие закрепления темы "папо-селезнь, мама-утка, ребенок-утенок".
черт. )

да ладно. все не так страшно.
я тут нашла видео с соло моего тренера по джембе, также хочу играть :y_0018:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 23:57

он еще и танцует. :=-O:Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 23:56

Рыся
вот такую штуку сваргнили

я тоже так могу :)

перспектива
я тоже так могу

теперь и я могу,не правда ль жутко развивает усидчивость,мелкую моторику и терпеливость,а заодно и есть время для плавного течени ямыслей ;)

Рыся
не правда ль жутко развивает усидчивость,мелкую моторику и терпеливость,а заодно и есть время для плавного течени ямыслей ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы