Клуб самомам... Часть 3. )

я на встречу пока пас. но потом как-нить соберусь.
кто-нить есть из Березовска?

Кино-хорошая идея! :)

Девочки! Уже кругом голова идет. Кто знает, подскажите. Мы с БМ официально в браке. Я с детьми прописана у родителей. Он прописан в другом районе. Чьи доходы будут считаться для пособий? Например, пособие на детей. Мои и его доходы? Я правильно думаю? А адресная помощь исходя из доходов прописанных в одном месте?

Девочки привет! Я тоже новичок ! С мужем разошлись год назад, ушла и теперь полное моральное спокойствие, с мужем натерпелась. Проблема как и у всех многих, папа забирает дочку, она не хочет домой возвращаться - плачет. Жалко ребенка.
А еще сегодня рассталась с мужчиной, (после мужа встречалась с ним пол года) , он сказал что ему тяжело с моей дочерью и всё....прошла любовь....сижу страдаю. У кого-нибудь была такая ситуация?

Здраствуйте самомамы! :) не надо страдать у вас дочка есть занимайтесь с ней. Я вообще сама "разрулила" со своим бывшем хотя жили в ГБ но мне надоело безденежье и алкаголь. :) " Разрулила" не зная что беременна. хотелось здесь подруг найти. :)

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:24

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:25

Сообщение было изменено пользователем 21-02-2012 в 13:26Сообщение было изменено пользователем 22-02-2012 в 01:07

Соня30

привет! я посмотрела вы с ж.д. района...а откуда по-точнее :) мы с поселка 7 ключей.

исток
У кого-нибудь была такая ситуация?

у меня не было подобных ситуаций. но страдать не стоит, всему свое время :)

Соня30
хотелось здесь подруг найти. :)

мы встречаемся иногда. думаю, вот после 25-26 февраля можно встретится.

evabel
встречаемся иногда

очень хотела бы встретиться, но старший у меня из болезней не вылазиет :( только вчера днем выписали. А перед сном говорит ухо болит. Еще 40 мин прошло и все - слезы, сопли. До утра дотерпели. Бегом в поликлинику. Оттуда с отитом в дмб №9. Там надрезали чео-то и теперь дома лечимся... %) красота....

Ростислава
но старший у меня из болезней не вылазиет :(

выздоравливайте давайте.

Девочки!!!Всем привет!!!Я к вам если примите!!!Стандартная ситуация,ребенку 3 с половиной,сын.С папашкой в разводе,щас слава Богу новый брак,беременность,тьфу тьфу тьфу все хорошо,но есть большое НО-это БМ %) и алименты...

Lapuly144
но есть большое НО-это БМ %) и алименты...

это почти у всех есть.

я согласна на погулять и наверное на кафе уже доросли, до кина еще рановато будет ;)

Девочки, всем привет. Я здесь у вас новенькая) С мужем полгода уже как разошлись, воспитываю сына, 3,5 года. Тему еще всю не осилила прочитать. А вы где-н собираетесь, встречаетесь или на форуме, в основном, все общение?

я можно сказать здесь тоже новенькая. но вроде как после 25-26 февраля собираются встретиться. :)

Здорово) ну буду следить за темой)

Привет! Нужен совет тех, кто разводился. Пишу заявление на развод и на алименты. Есть вопрос:
"Вопрос о воспитании и содержании детей нами разрешен: дети будут проживать с мамой [указать с кем будет проживать ребенок, выплачиваются ли средства на содержание ребенка добровольно или по судебному решению]." Тут не понимаю как писать про алименты... они же еще не выплачиваются,я ведь одновременно подаю на развод и на алименты...

Ростислава

в заявлении о разводе ничего не писать а на алименты отдельное заявление :)

Спасибо:-) я уже сделала вот как: в заявлении о расторжении брака написала, что алименты не выплачиваются и отдельно заявление на алименты. Надеюсь все правильно будет с документами. Скажите, а долго разводят? Не дают время на подумать? Мы так-то с осени живем отдельно и уже все обдуманно:-)

Ростислава

зависит от бывшего мужа.я до развода 7 месяцев с ним не жила.так тот заартачился типа хочет сохранить семью :=-O:
какая нафиг семья.7 месяцев ни слуху ни духу.только вынос мозга раза 3 в пьяном виде и ночью по телефону(типо жить без меня не может)
в итоге перенесли на месяц :( через месяц уже не против был
а алименты сразу присуждают не смотря на исход дела по разводу

белошвейка
.я до развода 7 месяцев с ним не жила.так тот заартачился типа хочет сохранить семью ::=-O::

мда уж..странные они существа...мы когда первый раз расходились он орал, что отберет у меня как минимум одного ребенка...разошлись - ни слуху, ни духу)))))

С праздником мамочки оставайтесь красивыми и несгибаемые под тяжестью трудностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!))))))

Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 18:04Сообщение было изменено пользователем 08-03-2012 в 18:06

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы