Клуб самомам... Часть 3. )

Всех с праздником. Я новенькая. Моя проблема заключена в том, что я, мама двоих деток (7 и 2,5годика) пережила измену мужа, теперь пытаюсь построить отношения по новому, а точнее измениться (повзрослеть чтоли). Внешне с мужем все отлично, но у меня появилась параноя на измену (хотя я точно знаю что этого нет), совершенно нет желания заниматься детьми и домом.

СОВЕТУЮ СХОДИТЬ КУДА-НИБУДЬ С ПОДРУГАМИ РАЗВЕЕТСЯ :)

Нет желания, если пойду испорчу вечер всем своим нытьем

MissOla

идти без настроения нет смысла.Хотите лениться - ленитесь, поплакать - поплачьте. Делайте, что хотите! НО не стоните...от этого вам легче точно не станет

интересно, а мне сюда можно???
я так то не в разводе и не в разлуке, но воспитываю одна двоих детей(муж дальнобойщик). тяжело аж жуть. уже 6 лет почти так живу((( и как то в последнее время мне все надоело, устала. хочется что то поменять, но пока ничего не получается. у меня много всяких разных развлекающих увлечений. но как то в последнее время хандра напала. наверно дети подрасли и уже скучновато???

Galinka
интересно, а мне сюда можно???

заходите. :)

девочки, срочно ищу самомаму в районе автовокзала для совместной аренды квартиры

Девочки всем приветики!как жизнь у вас?как детки? С мужем разошлись месяц назад,ни каких отношений нет(даже сыну не звонит),но я и не хочу(отношение не то чтоб разрешить общение)сынуле 3г.

Mafa1209
Девочки всем приветики!

привет))) все хорошо) только вот простыла и деток заразила своих. Не сильно, но старший в садик не пошел сегодня. Неделю назад подала на развод и алименты. Жду суда. БМ не объявляется с начала февраля(последний раз тогда по тел разговаривали. И то я звонила,ане он). На детей ему видимо наплевать. Знаю, что не работает. Вообще лоботряс полный стал. Слава богу, что разошлись)))) Учусь шить по немногу, опыта набираюсь) сейчас шью деткам весенние курточки) надеюсь,что весна все-таки наступит)))) В общем, хорошее настроение и все супер!!!!!!

Ростислава
В общем, хорошее настроение и все супер!!!!!!

Ох это потрясающе,а у меня нет ни какого настроения наверно погода влияет.Давайте лечитесь,все же надеемся все на весну.А я надеюсь,что мой не будет настаивать на общении,хотя за все время не объявлялся так может и забудет,ну там его мать настроит его против меня и надеюсь больше ни когда не увижу их семью.Сколько вашим деткам?

2г и 4г.

всем привет. хочу теплоооооо!!!! и чтоб снега уже не былоооооо!!! у нас в садике сегодня объявили карантин по ветрянке. не хватало еще подхватить эту заразу. хотя с другой стороны, лучше уж пусть сейчас переболеют

Всем привет! а кто не хочет теплооооооооо? :) Ведь весна все таки придет :)

К нам весна шагает быстрыми шагами,
и сугробы тают под ее ногами
,черные проталины на полях видны,
видно очень теплые ноги у весны!! :D

Ростислава
2г и 4г.

крошки :ma:

Ну вот вроде и добралась весна до нас:-) да, мальчишки у меня совсем маленькие. :-) 23апреля разводить нас будут! Ура! И алименты присваивать! Надеюсь, что его заставят платить. Mаfа, а у тебя сколько детей и какой возраст?

Mаfа1209, я увидела: 3г вашему сыну. Тоже не большой:-) а где вы живете:одни или с родителями? В садик ходит сын?

Ростислава
а где вы живете:одни или с родителями? В садик ходит сын?

да сынишка у меня крошка еще :heart:,живем на эльмаше ,без родителей,да ходим в частный садик,но надо как то место в муник выбивать,одна не смогу за квартиру и за садик платить, БМ денег конечно же не платит,и к сыну не приходит.А я на развод не писала,пусть сам пишет.

Mafa1209

а на алименты подать?я подала. Не факт,что он кинется платить сразу, но говорят теперь могут и заставить работать, и с фонда какого-то выплачивать, а он гос-ву должен будет. А если будет вообще всех игнорировать можно и род.прав лишить. Ну, на крайний случай, если БМ совсем достанет) наш тож не появляется. Для меня - к лучшему. Потому что его появления раз в полгода только выбивают детей из колеи %) мне этого не надо. Я надеюсь и второго скоро в садик пристроить. Старший ходит...по неделе в месяц. Остальное болеет( никогда так часто раньше не болел. Причем сидим на больничном по 1-1,5 недели. А реально болеет он из этого дня 3. Остальное отходняк так сказать...Я надеюсь,что с младшим не будет такой истории. Но и оторвать его от себя будет труднее...Все таки 3,8г и 2,3 большая разница. Дениска уже сам просился в садик, а Никитка еще мамочкин)))

наконец-то активно общаться начали)))) мамочки)))

Ростислава
наш тож не появляется. Для меня - к лучшему.

я тоже считаю что к лучшему,пусть не появляется,для деток больший стресс,все время ждать его и надеяться.поэтому не настаиваю,не хочет не надо,еще ни разу друг другу не звонили :)

Ростислава
Остальное болеет( никогда так часто раньше не болел. Причем сидим на больничном по 1-1,5 недели.

это наверно так тяжело адаптация проходит,мы когда пошли тоже болели долго,ноябрь вообще весь проболели

Ростислава
а на алименты подать?

я подала,но вечно уклоняется,долгая история.сейчас нашла юриста будем вопрос решать

Mafa1209
я подала,но вечно уклоняется

мда уж...жаль, что присуждение алиментов не гарантирует их выплату((( тоже за это беспокоюсь.

Mafa1209
это наверно так тяжело адаптация проходит

наверное, врач тоже так думает. Да и горло - слабое место Дениски. А он снег есть любит...говорит и в садике ел. Сколько объясняла, что вредно, договаривались, что не будет...все повторяется снова. Ну, в последний раз я его заразила %) сижу дома, а заболела

Ростислава
Да и горло - слабое место Дениски

у моей крестницы,тоже каждую зиму горло болит,укрепляли укрепляли,а толку ноль.

Ростислава
мда уж...жаль, что присуждение алиментов не гарантирует их выплату((( тоже за это беспокоюсь.

но все же я думаю,им не избежать выплат,просто это все очень долго будет,а потом просто большую сумму выплачивать им придется,за весь период который не платили

ДА ЭТО АДАПТАЦИЯ К САДИКУ. А ТО ЧТО С ПАПОЙ НЕ ОБЩАЕТСЯ ЭТО ПРАВИЛЬНО НЕ ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ТРАВМИРОВАТЬ :)

Соня30
А ТО ЧТО С ПАПОЙ НЕ ОБЩАЕТСЯ ЭТО ПРАВИЛЬНО НЕ ЗАЧЕМ РЕБЕНКА ТРАВМИРОВАТЬ

и того же мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы