Клуб самомам... Часть 3. )

сюрпризик
Да забыла сказать еду одна с ребенком первый раз ::=-O::

молодец. не думаю что это так уж страшно ;)

сюрпризик
появились вопросы, как думаете в автобусе нужено будет одьяло(я думаю шаль возьму)?

думаю шали будет достаточно.

сюрпризик
и что лучше две сумки или один очень большой чемодан?

а одной сумкой никак не обойтись?

evabel
одной сумкой никак не обойтись?

я бы воопще одним рюкзаком обощлась, но родственники СТОЛЬКО уже назаказывали думаю вот %) если сумки то две руки заняты, тогда ребенка чем держать , а если чемодан то цука тяжелы мне его не поднять нее я умею конечно широко улыбаясь напрягать мужчин :)

сюрпризик
я бы воопще одним рюкзаком обощлась, но родственники СТОЛЬКО уже назаказывали думаю вот %)

тогда бооооольшой рюкзак ;) туристический.

evabel
тогда бооооольшой рюкзак туристический.

нету есть только маленький рюкзак две сумки и большой чемодан :)

Рыся
осталось тока это до него донести

вчера приносит из библиотеки книгу, биография Некрасова, пока шла домой уже прочитал и написал про писателя, доносила, своим ворчанием и тебе ведь надо я почему должна искать, инета нет дома, ток у бабушки

сюрпризик
(на автобусе)

бери мешки и таблетки или сосательные конфетки, вдруг укачает, а лучше если он спать будет в автобусе, мы пересекали с Абхазией,

oxanaa
бери мешки и таблетки или сосательные конфетки

само собой :)

oxanaa
вдруг укачает

надеюсь нет

oxanaa
лучше если он спать будет в автобусе

надеюсь да :)

oxanaa
мы пересекали с Абхазией

как проходит пересечение самой границы? я так поняла нужно выйти из автобуса,да? а писать что то надо будет?

подаешь паспорт, свидетельство о рождении, я брала лишение род прав, но оно не понадобилось, тк я и дети на одной фамилии, там может разрешение нужно, узнай, писать ниче не писали, чемодан через ренген провозишь, они в комп заносят, страховку покупали, и все вроде бери чемодан на колесах и еду в рюкзак, воду простую, чтоб умыть если что

evabel
захочет увидеться - он знает как вас найти.

неее, папе надо помогать "захотеть" ;)

Рыся
я б напомнила и рассказала,только не в приказном тоне а так по дружески. ;) да,и напоминать нужно будет периодически, у папов процесс воспитания в мозгу не вложен.. :)

вот! именно так.

перспектива
неее, папе надо помогать "захотеть" ;)

смотря какому папе. я нашему не напоминаю никогда, так он сам стал объявляться

evabel
смотря какому папе

Нашему видно придется. :(
Уже пару раз замечала такие вещи не очень хорошие. Ну вот например пришел вчера, что-то там с младшей делали,рисовали вроде (я не видела,на кухне была) она ему "папа,подожди не мешай",а он "я сейчас уйду и не буду вам совсем мешать". %) И в таком ключе уже пару раз проскакивало. Поговорить с ним об этом нет возможности...
Это что такое?Как реагировать? Его ни кто не гнал,ушел сам,я просто не держала. Зачем тогда обиженного строит из себя? И у ребенка чувство вины что ли так пытается вызвать?Короче мрак. Боюсь,что если попытаюсь говорить об этом позже,он все перевернет с ног на голову как обычно...выяснять отношения нет желания.Но и чтоб малая решила,что я виновата,что папа не с нами не хочу. Она очень скучает и уже пару раз говорила,что с папой пожить хочет (я же ей сказала,что у нее теперь два дома- папин и мамин..) Я бы не против,тем более каникулы, но...он не предложил даже в гости к нему зайти ни разу.

Леди Капулетти
Поговорить с ним об этом нет возможности...

ищите..возможность есть..

Леди Капулетти
Я бы не против,тем более каникулы, но...он не предложил даже в гости к нему зайти ни разу.

возможность поговорить есть всегда. не предложил значит не надо, я бы не стала напоминать. потом может поймет что-то.

Пусть год Кролика вам принесет:
Со снегом - смех,
С морозом - бодрость,
В труде - успех,
А в жизни - твердость.
Пусть старый год уходит
И заберет с собой,
Все беды и невзгоды,
Что есть у Вас порой...
А Новый Год приходит
С подарками на двор,
И счастья пусть приносит.
И радости набор:
Богатства и здоровья,
Веселого застолья,
Друзей хороших более,
Удачи и любви...

Пряздравляю всех с наступающим Новым Годом.!!! Пусть наступающий год кота будем мягким, пушистым, ласковым и мурлыкающим!!!

В год кролика желаю мягких и пушистых эмоций :)

Всем трямс. кто как Новый Год отметил? мы вот такСообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 14:08

Привет! Возьмите к себе в клуб. Новый год мы отметилии окончательным решением папы уйти от нас! Когда станет легче?

привет

Этана
Когда станет легче?

у каждой по-разному.

всем трям!!! отметили знатно,фоток пока нет)))

Этана
Когда станет легче

а что тяжело?

Этана
Когда станет легче?

Это смотря от чего тяжело.
Мне полегчало, когда начала зарабатывать :)
еще полегчало, когда дети чуток подросли. Когда первый класс закончили - во втором полегчало Когда грудничок подрос - в садик пошел и полегчало Сообщение было изменено пользователем 04-01-2011 в 22:44

В эмоциональном плане полегчало после визита к психологу.

перспектива
В эмоциональном плане полегчало после визита к психологу.

кроме психолога можно еще занятие интересное себе найти, изменить круг общения( расширить, или совсем поменять)-помогает. ;)

Страшно, что одна осталась. Жила только им, совсем себя потеряла, но 4 месяца морального растаптывания и моего унижения стали ставить мозги на место. Хотя почитая истории, которые сдесь есть у меня то все еще очень неплохо. Надо только выписать его из моей квартиры, подать на алименты и сменить фамилию сыну.
Как можно расширить круг общения? Что- то совсем идей нет.

Этана
Как можно расширить круг общения? Что- то совсем идей нет.

пойти на курсы, занятия и тп. как вариант.

Этана
сменить фамилию сыну.

зачем? я оставила даже себе фамилию бм.

Этана
Надо только выписать его из моей квартиры, подать на алименты и сменить фамилию сыну.

из всего вышеперечисленого реально только алименты, и то вопрос-есть ли смысел
вы его так побольнее ужалить собираетесь? глупо...отпустите..и живите своей жизнью,для Вас,конечно,не привычно,но он у вас тоже есть,поверьте

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы