Клуб самомам... Часть 3. )

Про фамилию точно из вредности, а что выписать его совсем нереально? Квартира в моей личной собственности, расписаны мы небыли. Уехал в другую область там и работа. Алиментов будет тысяч 4-5. Может и правда смысла нет затевать это все?
И еще про фамилию... Фамилия и отчество не русские, на внешности сына оттенок среднеазиатской крови присутствует. Мои родители настаивают на смене фамилии, мотивируя тем , что жить с нерусской фамилией будет очень тяжело. А я за 4 года привыкла. Ходит в минисадик так что особо по фамилии его никто не завет, он ее толком то и не знает. А вы как думаете стоит ли менять или по внешности и так заметно с какой бы фамилией человек не жил?Сообщение было изменено пользователем 05-01-2011 в 14:08

evabel
кроме психолога можно еще занятие интересное себе найти, изменить круг общения( расширить, или совсем поменять)-помогает.

все правильно, но первичней психолог. Мне, пока голова на место не встала, ничем заниматься не хотелось и общаться ни с кем не могла. Было

Этана
Страшно, что одна осталась

Этана
что выписать его совсем нере

теперь только судом..на фига спрашиваетсябыло прописывать.

Этана
Мои родители настаивают на смене фамилии, мотивируя тем , что жить с нерусской фамилией будет очень тяжело. А я за 4 года привыкла. Ходит в минисадик так что особо по фамилии его никт

на смену фамилию ребенку вам необходимо согласие отца,как думаете,он даст?

Этана
Алиментов будет тысяч 4-5. Может и правда смысла нет затевать это все?

если вообще платить будет. но иметь решение суда все ж стоит на руках.

Этана
Про фамилию точно из вредности, а что выписать его совсем нереально?

не надо ничего из вредности. он отец ребенка все-таки. или родительских прав лишить хотите?

перспектива
первичней психолог. Мне, пока голова на место не встала, ничем заниматься не хотелось и общаться ни с кем не могла. Было

мне не понадобился психолог. легко было разойтись. но занятие по душе нашла только недавно, но там я была занята дипломом. :) так что кому как. кому нужен психолог, кому нет. и говорить что психолог первичней не очень верно ;)

Рыся
Мои родители настаивают на смене фамилии, мотивируя тем , что жить с нерусской фамилией будет очень тяжело. А я за 4 года привыкла.

Сами-то вы с какой фамилией жить хотите?
Родителей можно успокоить, сказав что вы снова замуж выйдете и один фиг фамилию опять менять придется

Этана
А вы как думаете стоит ли менять или по внешности и так заметно с какой бы фамилией человек не жил?

зачем менять фамилию ребенку? из-за внешности, из-за родителей? что за бред %) мое имхо.

кстати, мои двоюродные брат с сестрой с нерусской фамилией живут. не жалуются. фамилия грузинская. и мама жила до замужества. нормально жила

Там мы жили в гражданском браке, так что у меня моя родная фамилия.

Рыся
на фига спрашиваетсябыло прописывать.

Так любовь, на все согласна была. Сейчас это и надо решить, через суд так через суд. Он вроде согласен выписаться, но потом когда решит свои вопросы, может в феврале, может позже... Так что что- то я не расчитываю на его приезд и добровольное выписывание. Родительских прав лишить вроде бы пока не думала, просто фамилию на свою поменять. Говорит, что сына любит и приехал сейчас только к нему, но без копейки денег и без подарка, да и вообще денег от него всегда было немного. Так что стабильные 4 тысячи тоже хорошо. Вроде алименты платит согласен, типа скрываться от сына не намерен. Работа пока официальная. Хотя его новая любовь из другого города, не там где работа, фанат он видимо по поездам тоскаться... Может и уволиться.

Этана
вообще денег от него всегда было немного. Так что стабильные 4 тысячи тоже хорошо. Вроде алименты платит согласен, типа скрываться от сына не намерен.
ну отпишитесь потом, платит или нет. мои стабильные алименты начали платиться, когда я детей выписала от свекрови(бм там прописан), но оони просто испугались, что я к приставам пойду, а они имущество их отберут, вот и начали платить

Этана
просто фамилию на свою поменять.

так и не ответили ведь на вопрос зачем фамилию ребенку менять? ;) или жаба душит, что у ребенка фамилия отца.

Да, наверное фамилия это так, из вредности. Вычеркнуть его из нашей жизни. Но это так эмоции пока хлещут. Обидно, что ушел. Начну с алиментов, а то за 4 месяца чупа- чупс только и купил ребенку, а все остальное потом. В себя прийти надо.

Этана
Вычеркнуть его из нашей жизни.

это уже невозможно, он отец вашего ребенка. и останется таковым навсегда.

Этана
В себя прийти надо.

в первую очередь.

Этана
Вычеркнуть его из нашей жизни

если малехо масла в голове осталось-пройдет, у вашего ребенка другого отца может и не быть..а этот пок я не вижу криминала,алименты в перспективе есть, к сыну,вродь как ходит..обидно,что ушел,дак сидите и анализируйте,в конфликте то всегда виноваты оба ;) так авось и выйдут дурные мысли из головы,если мозги в нужную сторону повернете :) и для себя что нужного напрдумываете..

Девочки всем привет!
Как у вас идут дела?

oxanaa
Девочки всем привет!

Привет! привет!

oxanaa
Как у вас идут дела?

отлично,мал по малу отхожу от нг))) с трудоооом,большим таким трудом. ;) сама как?

всем привет

Рыся
отлично,мал по малу отхожу от нг))) с трудоооом,большим таким трудом.

таааак хорошо отметили?

Рыся
сама как

пока еще сплю, 10 дней не раньше 3 ложилась

evabel
таааак

тааааак ;)

oxanaa
10 дней не раньше 3 ложилась

аналогично..

привет! теперь и я к вам...тож самомамой стала. Двое мальчишек у меня. 3г и 1г. С мужем пока не развелись, но собираюсь...а на алимент подам сразу, ток неизвестно чего ждать, ведь он то работает, то неработает...а как у вас дела?

Ростислава
привет! теперь и я к вам...тож самомамой стала.

привет

Ростислава
.а как у вас дела?

у каждой по-разному :)

Ростислава
как у вас дела?

привет привет)) дак,от нг отошла, толкьо вот беда-др после завтра "Прощай здоровье!"

Этана
Он вроде согласен выписаться, но потом когда решит свои вопросы, может в феврале, может позже...

Неизвестно когда решит свои вопросы, может годами длиться, а кварт. плату вы за него не обязаны платить. Может этим аргументировать?

Рыся
толкьо вот беда-др после завтра

у моего старшего сегодня ДР, а у маленького через неделю :) весь январь праздники получаются

Ростислава
у моего старшего сегодня ДР

:y_0004: :y_0019: у о у с именниником!!!!!!здоровья и счастья!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы