Тема закрыта

Причина: 0

Как защитить ребенка от папы?

Pani C
Мне писать было лень

ну вот а ей идти куда то лень вот и сидит,ждет,пока петух в опу не клюнет

афтор сбежала в суд
надеюсь :)

Бармалей™
А он - папа. А по закону права равны

где такой закон? По семейному кодексу вроде интересам матери и ребенка отдается предпочтение

Бармалей™
Ведь ты тоже решаешь, как тебе удобнее, так что ничем не лучше его

я еще и решаю, как ребенку лучше. И у нас немного разные взгляды на жизнь и воспитание ребенка, мои - на мой взгляд - более правильные. И по закону, и по морали

Pani C
Нормальные люди, когда разводятся пишут сразу три иска: 1. О расторжении брака, 2. О взыскании алиментов, 3. Об определении места жительства ребенка

Все три были. Иск об определении места жительства подавал он, потом отказался от него. Алименты взыскиваются, но обжалуются уже в третью инстанцию. Расторжение брака прекращено до достижения ребенку года, щас годик уже исполнился.

Бармалей™
А почему он должен бегать по судам, а не ты ?

пусть не бегает, я его не заставляю

Мышка-пеструшка
А вы пытались решить этот вопрос с ним? Что говорит?

на нормальный разговор он вообще не идет. Только какие-то заученные фразы про то что я самовольно забрала ребенка. Разговоры под диктофон, для суда им надо чтоб я что-то ляпнула ненужное. Ну и переписка в том же ключе - будто он не со мной разговаривает, а перед судьями отчитывается

Pani C
Вы меня извините, конечно, но вы тупите, по другому сказать не могу....Вам надо срочно, как только этот разговор о том что папа хочет забрать ребенка, зашел, галопом, роняя тапки бежать в суд и подавать иск об определении места жительства с вами. Если папа его уже заберет, то на момент подачи вашего иска, если папа будет справлятся с ребенком и опека это докажет вы можете вообще больше ребенка не увидеть.

точно, туплю. Я думала, чот то, что он отказался от своего иска - он типа признал что ребенок проживает со мной

kruzarik
вроде интересам матери и ребенка отдается предпочтение

Ваш ребенок не хочет видеть своего отца?

kruzarik
Только какие-то заученные фразы про то что я самовольно забрала ребенка. Разговоры под диктофон, для суда им надо чтоб я что-то ляпнула ненужное. Ну и переписка в том же ключе - будто он не со мной разговаривает, а перед судьями отчитывается

нормально мужика подготовили..
если у него ещё бабос водится-берегись!

kruzarik
Иск об определении места жительства подавал он, потом отказался от него

Вы че, прикалываетесь?

kruzarik
Расторжение брака прекращено до достижения ребенку года, щас годик уже исполнился

Ну и по новой, только теперь уже с вашей подачи

Бармалей™
Папа тоже так решает и он решил, что ребёнку лучше с ним.

Кто-нибудь тут вообще задумается о самом ребенке и о том, что у него есть и мама, и папа????

Мышка-пеструшка
Ваш ребенок не хочет видеть своего отца?

думаю что хочет, но жить хочет со мной. Вообще мнение ребенка вроде после 10 лет учитывается

Pani C
Вы че, прикалываетесь?

я? почему вы так решили?

Pani C
Ну и по новой, только теперь уже с вашей подачи

вот я ж и разведываю, не могу я написать в исковом что "споров о воспитании ребенка нет"

автор...вам бы хорошего адвоката и в суд ;)

еврей
нормально мужика подготовили..

более чем... уже три тома доков натаскал в суд. Не гнушаясь поддельными договорами

еврей
если у него ещё бабос водится-берегись!

вот и пытаюсь узнать, как надежнее беречься

Нася - мася
У сестры мужа была подобная ситуация, но дело закончилось благополучно. Когда мы консультировались у юристов, нам сказали что ситуация не однозначна. Т.е вы как мать конечно же имеете все права, и ребенок маленьки совсем. С другой стороны суд смотрит на что вы будете содержать ребенка, и есть ли у вас жилье, т.е в каких условиях будет жить ребенок. Остальное нам сказали что есть конечно лазейки, т.к в нашем случае мама не работала и жилья у нее не было собственного. Но это надо лично консультироваться с адвокатами.

А что БМ будет сидеть дома с ребенком?сам воспитывать?или торжественно передаст малыша в руки своей матери, а сам будет работать?Автору- иск на содержание себя до исполнения 3 лет ребенку подать.

Мышка-пеструшка
Кто-нибудь тут вообще задумается о самом ребенке и о том, что у него есть и мама, и папа????

я. но по-хорошему даже поговорить не получается :(

мама Славы
вам бы хорошего адвоката

да ей б для начала просто в суд дойти
автор,почему дело о разводе было отложено?кто был против?

zhara
А что БМ будет сидеть дома с ребенком?сам воспитывать?или торжественно передаст малыша в руки своей матери, а сам будет работать?Автору- иск на содержание себя до исполнения 3 лет ребенку подать.

сам не сможет, у него кредиты. В иске по определению места жительства представлял документы сестры, якобы он с ней хочет воспитывать ребенка. А так-то вообще мать конечно планирует на пенсию пойти и посидеть с ребем.

Бармалей™
Родители имеют равные права и несут равные обязанности в отношении своих детей (родительские права). Статья 61 Семейного кодекса

А на деле маленького ребенка оставят матери!

kruzarik
сам не сможет, у него кредиты. В иске по определению места жительства представлял документы сестры, якобы он с ней хочет воспитывать ребенка. А так-то вообще мать конечно планирует на пенсию пойти и посидеть с ребем.

Бабушки-тетушки юридически ребенку НИКТО!

Бармалей™
А чо нет то?
Подаст на алименты на ребёнка и на себя - так же, как делают женщины

до до до...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы