Тема закрыта

Причина: 0

Как защитить ребенка от папы?

kruzarik
думаю что хочет, но жить хочет со мной.

А ребенок как думает?

kruzarik
Вообще мнение ребенка вроде после 10 лет учитывается

По-моему после 12. Ну да ладно. И вы похоже сделаете все, чтобы не допустить учета мнения ребенка в ваших с бывшим мужем отношениях по крайней мере до того возраста, который предусмотрен законом?
Если ваш ребенок выскажет вам свое мнение, вы сошлетесь на этот закон?

Рыся
автор,почему дело о разводе было отложено?кто был против?

я была против. Вернее, сначала я была за, но когда он в тот же суд принес иск об определении места жительства ребенка, мотивируя это тем, что есть иск о расторжении брака, я отказалась. Мне трудно с ним судиться в Екате, теперь уже новый иск должен будет подаваться по моему месту жительства. Я уже не могу адвокатов оплачивать.
На мое содержание он платит сейчас по решению суда 1000 р.

Мышка-пеструшка

вообще-то ребенок еще даже не разговаривает. Как вы предлагаете учитывать его мнение?

Бармалей™
Это уж как суд решит.

Вы знакомы с судебной практикой?Да нонсанс и редкость, чтоб ребенка до 3 лет оставляют у отца.главное чтоб муж автора не подмутил документы о том,что она наркоманка, умолишенная и т.д.Тогда точняк ему отдадут.В других случаях- пусть даже у БМ море бабла, хоромы и золотые унитазы и 10 нянек- оставят с матерью.

kruzarik
но по-хорошему даже поговорить не получается

Вы пробовали договариваться о встречах отца с ребенком? В выходные, например.

kruzarik
я была против

и какой был смысл? ;)

kruzarik
теперь уже новый иск должен будет подаваться по моему месту жительства

плдавайте бегом и определяйте....

Бармалей™
Дедушка, бабушка, братья, сестры и другие родственники имеют право на общение с ребенком. (ст.61 СК)

Но не воспитание,ага.И ответсвенности не несут за него.

Бармалей™
меня есть знакомый, который в одиночку троих детей поднимает и это у него очень неплохо удаётся без всяких алиментов

ты чоооу ,тут ж большинство считают,что мужики они недоразвиты и ноги руки у них не из того места ростут,чтоб деток вырастить..только тетенькам это под силу.... %) %)

kruzarik
Как вы предлагаете учитывать его мнение?

Не знаю. Это же ваш ребенок. Но еще не встретила ни одного ребенка, который бы не хотел видеться со своим отцом. Ну это если отец нормальный. Вот я и спрашивала, что он его обижает или что, отчего его защищать.

kruzarik
Я уже не могу адвокатов оплачивать.

На юридический форум сходите.Мне в юр.фирме за услуги по за лишению родит.прав БМ предложили заплатить около 20 тыщ, с условием что все справки и документы я собираю сама.Я не юрист по образованию, но пришлось угубляться в нюансы, читать море законов, комментарии и просить помощи на юридич.форумах.
Я понимаю Ваши чувства и страх.Но пора эмоции на 2 план и действвовать с холодным расчетом, как Ваш муж

Бармалей™
У меня есть знакомый, который в одиночку троих детей поднимает и это у него очень неплохо удаётся без всяких алиментов

Я знаю, что есть такие мужчины.В то время- а где мать этих детей и почему сложилась такая ситуация?

Рыся
ты чоооу ,тут ж большинство считают,что мужики они недоразвиты и ноги руки у них не из того места ростут,чтоб деток вырастить..только тетенькам это под силу....

Могут- если захотят.Если их прально воспитали родители и привили элементарные вещи, ну и сами не забулдыги.

zhara
Мне в юр.фирме за услуги по за лишению родит.прав БМ предложили заплатить около 20 тыщ, с

я заплатила 15 ;) справки,ну да из садика, жко своего о прописке и работы я брала сама ;) ибо никому иному их не дали б :boogie:
зато я весьма и весьма сэкономила время и деньги и нервы,которые мой адвокат потратила на хождение по судам, приставам, звонкам ,тем более что иск подавалася на уралмаше.а я живу на химмаше..
;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 15:06

kruzarik
Папа обижает ребенка?

нет! Но это же не основание, чтобы забирать ребенка?

Странная позиция. Для него не основание а для вас основание. Вы уж определитесь как то.

Рыся
ужики они недоразвиты и ноги руки у них не из того места ростут,чтоб деток вырастить..только тетенькам это под силу....

Пральна! И вообще они козлы!

zhara
абсолютно верно, эмоции в сад. Составляете доки и бегом в суд.
По факту я бы ограничила общение на этот период с отцом (ну правда , фиг знает как его замкнет). Мне вот совсем непонятно это рвение забрать ребенка и отдать на воспитание бабушке. Че за бред, родная мать всегда лучше, чем бабушка. Да ты злишься на свою жену, но зачем ребенку то страдать, неужели ради него нельзя засунуть в зад свой эгоизм и самолюбие. %) Ну ладно, немного отклонилась. Удачи вам, держитесь! :)
Мышка-пеструшка
если вы не видели, это не значит, что таких нет верно? ;) У меня сын не видел отца с 8мес., сейчас ему 6 лет, я ему предлагаю познакомиться, говорит, что не хочет. И не поверите, заставлять не буду, когда захочет, тогда и познакомлю. ( подробности рассказывать не буду, это посторонних людей не касается).

Бармалей™
знаешь (вот извини, что на ты ), ты говоришь реальные вещи, другую сторону медали так сказать, но блин, когда читаю, мне всегда кажется, что у нас сейчас мужчины - феминисты

Александр ноль семь
И вообще они козлы

заметьте,не я это сказала ;)

Александр ноль семь
И вообще они козлы!

Вообще-то козлы вырастают из маленьких мальчиков, которых растят мамы, и если повезет - то папы. (Не хочу никого обидеть)

Рыся

С органами опеки все равно Вы ходили беседовать?
было:

1. поход к суд.приставам за справкой
  2. подача иска в суд.
  3. беседа с органами опеки.
  4. 2 заседания суда+1 заседание, когда хотел оспорить.
    Пальчики за меня держали коллеги с работы- после этого помогла 2 женщинам сделать тоже самое самостоятельно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы