Тема закрыта

Причина: 0

Как защитить ребенка от папы?

kruzarik

И кто ж это тут такой осведомленный, прям знает чего я хочу?

это все те же!))))

Мечтательница)

Ну если им от этого легче.... :)

Мечтательница)
это все те же!))))

Даша, тебе Тайбат что ли не только за представление в суде платит? Или так, на добровольных началах работаешь?
Кто такая Dudu я не знаю... Видимо адекватный человек, каких на форуме здесь ой как не много.

Dudu
А Вы, "папа саши," на самом деле кретин - ну свалила, и пусть бы валила. Чё за розовые сопли по всему экрану ? Дамочка хочет, чтобы Ва на неё всё своё имущество переписали. А зачем Вам это делать, если она в любой момент свалит, а потом скажет, шо "так и былО" ? И вааще не знает, какого Вы на ней женились - усё из-за жилплощади , гыыы...

Увы, да, кретин. Наивно верил в существовании таких чувств как любовь.. И ведь до сих пор верю.. У алчных людей увы, любовь только к деньгам, брюликам и пр.
А сопли.. сопли от того что дочка то ни в чем не виновата. Жалко что ее воспитают в такой же безотцовщине, в которой выросла сама Тайбат, выростила своего старшего.. Это видимо в ее мозгах уже..Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 15:32

Игорь, убери имя моей дочери со своей вывески. И на этом сайте, и на других. А то выставлю в инете все твои бумажки из судов, со всеми вашими именами

Ты опять манипулировать пытаешься!? Выставляй! Пусть народ поржет!

О! Ну ты хоть теперь стала говорить что "моей дочери".. Или опять прилюдно..? Почему то в телефонных разговорах ты всегда говоришь "я воспитываю твоего ребенка."Да, моего! Не нравится - отдай Сашеньку мне. Я сам ее буду воспитывать!

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 15:32Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 15:39

тебе ник "сыночек татьяны генадьевны" больше идет. Или "иркин братик".
Про доки договорились, жди. Кстати, не думай что я не успела сохранить то что ты спешно удалял.

Пысы. Прошу прощения у общественности за личную прилюдную переписку, папаше психиатр не разрешает со мной общаться :)

Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 15:51Сообщение было изменено пользователем 12-12-2010 в 16:03

Ты одного так и не понимаешь.. Все самое дорогое, что я боялся потерять.. дочку и тебя, я потерял.. Теперь хоть завыкладывайся, хоть фотки голые (жаль таких не было), хоть исковые заявления.. Мне уже не страшно и не стыдно.
Бог тебе судья!

кто что берег, то и уберег

Papa Sashi

kruzarik

Ребята, а Вам бы в приват, а не на форуме дискуссии разводить и обиды высказывать. В принципе, нам уже понятны позиции обеих сторон.Редко, когда на форуме есть возможность услышать обе позиции, обычно только одну.И в этой ситуации жаль только ребенка :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы