Тема закрыта

Причина: 0

Как защитить ребенка от папы?

zhara
Достала попкорн

отсыпьте чуток :j_0007:

А чиво это он от такого хорошего контракта отказался ?

zhara

не хочется уже обсуждать и кошельки и долги и собственность... правда, я устала от этого.

kruzarik
не хочется уже обсуждать и кошельки и долги и собственность... правда, я устала от этого.

Готовьтесь.На суде придется обсуждать много чего.И чем больше раз вы будете обсуждать- тем меньше эмоций будет при формулировке на заседаниях, где нужно будет излагать все четко, ясно, с расстановкой, а не сопли на кулак наматывать.

Dudu

Не ко мне вопрос. Думаю, просто я ему не нужна была никогда, просто помочь надо было в приобретении жилья. А такто ничего общего со мной иметь не желает, даже брачных контрактов.

Каким образом Вы помогли ему в приобретении жилья ?

Dudu

Моральной поддержкой и орг.вопросами. Деньги мои он мне вернул.

Очень сомнительно, что ради моральной поддержки и орг.вопросов нужно непременно жениться да ещё и рожать детей. Неувязочка-с...

Dudu

Сама мало чего понимаю. Зачем было жениться, чтоб через год на улицу выпинать и ребенка отобрать, а если не отобрать то "пусть сама растит аульского сайгака"

Так он Вас выгнал или Вы таки сами уехали ?

Dudu

В этой теме сейчас речь не об этом, а как защитить ребенка от неадекватных действий неадекватных папы и его родственников

Ну что ж, публика, жуйте попкорн...

Dudu Так он Вас выгнал или Вы таки сами уехали ?

Сама уехала. Уговоры остаться не действовали. Жить где было и никто не посмел бы выгнать!
В аэропорту, забрала ключи от машины, что б ни дай бог дочу не забрал и не увез "в такой ответственный момент"... Уморила! Смысл!? Ты что, не представляешь, какой это стресс для малеького ребенка, в один миг лииться ГВ!? Ивини, может я и сволочь, с твоих слов, но я хочу что б доча моя была здоровенькой.. и эмочионально в том числе. А счастье.. надеюсь будет у нее счастье.
Позвала своего брата на подмогу. Собрала вещи, причем те, что носила Сашенька но были подарены бабушкой - принципиально оставила. Два огромных тюка до сих пор лежит..

Следующий вопрос?

kruzarik
При этом я уехала, сотавив все, купленное за год, кроме детских вещей, у него, и отказалась делить имущество, хотя сумма выплат по кредитам превышает 200 тыр. и это можно было поделить пополам.

А что мы купили за год? Кроме кухонного икеевского гарнитура!? Млинн, тебе его по почте выслать!? Или опять скажешь, как с подарком Сашеньке на день рождения.. "у меня есть информация что ты отправил не только гарнитур, а что то еще.. Я боюсь. И вообще, получать не буду. Отзывай отправление.. " Млинн, и ведь придется снова отзывать. :boom:

Рыся
ктото папане запретил приезжать?? я не пОняла??

А вы представте картинку: Папаня раз в год приперся, Здравствуй Сашенька, я твой папа, ты не забыла меня? Или уже с другими дядями перепутала.. Вот тебе подарочек, и помни меня оставшийся годик..
Тьфу, тошно. Это не стресс для ребенка!? А для папани!? Зачем ребенку психику расшатывать?
Да и у папани все равно рано или поздно своя семья будет, раз жену нонешнюю чем то не устроил.. и как она, новая семья, посмотрит, что он поехал к черту на кулички, черт знает к кому...
Нет отца - значит нет. Потом, подростет, захочет узнать, найдет, узнает. А дергать Сашульку, как жена дергает старшего - я не позволю.

Dudu Очень сомнительно, что ради моральной поддержки и орг.вопросов нужно непременно жениться да ещё и рожать детей. Неувязочка-с...

вот и я говорю %)

Тайбат, тебе что, прилюдно сказать!? Я тебя любил! И планы у меня с тобой были жить долго и счастливо! Если б не было у меня никаких чувств к тебе, то я не настолько маразматик, что б так поступть! Притащить тебя, Колю, собаку... Подумай трезво! Я не понимаю что за муха тебя укусила..

Но если ты не хочешь жить со мной, то не надо обвинять меня во всех неудачах! Жизнь в семье - это работа! Это уступки и взаимопонимание! Если ты не готова к этому - то не держи меня. И не строй мне судейские козни.Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 21:07

Дык... Надо ж в ситуации сначала разобраться.. А то непонятно, зачем защищать и от кого ( и надо ли).

ПС. Мой пост был ответом на реплику kruzarik 19:18

Dudu
Дык... Надо ж в ситуации сначала разобраться.. А то непонятно, зачем защищать и от кого ( и надо ли).

я разобралась. Мне надо защищать. И защищаться.

модераторы, закройте, пожплуйста, тему.

Вы бы уж, дамочка, определились, кого "защищать" и от кого.. А то чё-та как-та...

ПС. Тему закрывать, по-моему, не следует ...

А Вы, "папа саши," на самом деле кретин - ну свалила, и пусть бы валила. Чё за розовые сопли по всему экрану ? Дамочка хочет, чтобы Ва на неё всё своё имущество переписали. А зачем Вам это делать, если она в любой момент свалит, а потом скажет, шо "так и былО" ? И вааще не знает, какого Вы на ней женились - усё из-за жилплощади , гыыы...

"Я думала, ему нравится моя душа.. а ему нравится моя жилплощадь..! " (с)

Dudu

И кто ж это тут такой осведомленный, прям знает чего я хочу?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы