Тема закрыта

Причина: 0

Как защитить ребенка от папы?

zhara

Берегу конечно, стараюсь. Опасения - не просто эмоции, к сожалению :( Спасибо :)

kruzarik
Опасения - не просто эмоции

Я вас понимаю,для них-для сторонних людей это эмоции...

kruzarik
поговорит

господяя Вам,бедолаге и поговорить не с кем???? ;)Сообщение было изменено пользователем 10-12-2010 в 16:40

Бармалей™

Вообще-то это наш с ним общий ребенок. Когда не получается по-человечески, надо делать по закону. По закону он не смог отстоять свое право воспитывать ребенка и отказался от иска.

А вот что об этом думает ваш муж:

Млинн, не успокоится женушка никак.. Уже очередной иск хочет затеять..
www.u-mama.ru/forum/messages.php
Поди этот форум тоже читает...

Тайбат, если читаешь, то пойми, ты сама не хочешь идти на контакт по человечески.. Кроме мата и обвинений, я в свой адрес от тебя ничего не слышал последние 4 месяца! Ну и пойми, может пора о Сашеньке подумать!? А не идти на поводу у своей алчности и жадности? Ты уверена в том, что ей в Черкесске будет хорошо? Не видеть отца.
Да, ты в своем форуме удивляешься, почему после 6 лет НЕобщения отец отказался от общения с ребенком когда ему предложили.. Потому что это уже ЧУЖОЙ ребенок. Жена отца ребенка лишила ВСЕГО!!! Не видеть как ребенок скажет первое слово, как забегает.. не видеть ребенка каждый день - это БОЛЬНО!!! Не знаю, может ты настолько безсердечная и не сможешь это понять...
Живи, воспитывай сама.. гордись что увезла дочу... Но просто, оставь тогда меня в покое!

Я хочу жить дальше, хочу создать нормальную семью, родить дочу и сына, и жить и воспитывать их, вкладыывать в них все что я умею сам! И более того, развиваться и рости вместе с ними!!!!

www.antiwomen.ru.postman.ru/ff/viewtopic.php

Рыся

Поговорить мне есть с кем, и бедолагой себя не считаю ;)
Просто есть люди, от которыми лучше лишний раз перестраховаться

kruzarik
надо делать по закону

а по закону права равны,что у папы ,что у мамы..

kruzarik
По закону он не смог отстоять свое право воспитывать ребенка и отказался от иска.

забрать иск-это еще не значит не смочь отстоять права..не факт ,что и вы сможете..

unclethunder
.

тааак переведите это все ..

unclethunder
Да, ты в своем форуме удивляешься, почему после 6 лет НЕобщения отец отказался от общения с ребенком когда ему предложили

еще и читать не умеет там не отец отказался,а сын

kruzarik
Поговорить мне есть с кем

не заметно

kruzarik
которыми лучше лишний раз перестраховаться

расскажите тогда конкретно ЧТо вы пойдете говорить в опеку,ну,кроме "здрааасте!" ;)

unclethunder
Ты уверена в том, что ей в Черкесске будет хорошо? Не видеть отца.

ктото папане запретил приезжать?? я не пОняла??

unclethunder
Живи, воспитывай сама.. гордись что увезла дочу

о эпофиоз- типа ну и сама дуро, и путсь мое дете останется без отца кому навредил...

почитайте полную версию отца на антивумен, ссылку я привел

unclethunder

этого бреда я начиталась и в судебных документах. Размер моей алчности составляет 1000 (одну тысячу российских рублей) на мое содержание до достижения ребенком трех лет и 25% от его зарплаты в качестве алиментов на ребенка.
При этом я уехала, сотавив все, купленное за год, кроме детских вещей, у него, и отказалась делить имущество, хотя сумма выплат по кредитам превышает 200 тыр. и это можно было поделить пополам.
дададааа.... я очень жадная и алчная......

unclethunder
Я хочу жить дальше, хочу создать нормальную семью, родить дочу и сына, и жить и воспитывать их, вкладыывать в них все что я умею сам! И более того, развиваться и рости вместе с ними!!!!

искренне этого желанию. И тебе, и твоей сестре.

unclethunder
почитайте полную версию отца на антивумен

что ему мешает прийти в темку и выложить свою версию.. ;)
+уже один этот пост простите не красит его ну никак..смысл читать все остальное.

kruzarik
искренне этого желанию

имено так..чо ем унапрягаться за ребенка этого,сашеньку,ему легше новых родить ;)

а вот от матери я вообще не увидел никакой версии
только судорожные сокращения фаланг пальцев - "мое, не отдам"

unclethunder
а вот от матери я вообще не увидел никакой версии

на мужском форуме я тоже ничего не увидела. Кроме того, что я чурка с гор и не достойна человеческого общения. Чего было на такой жениться? я не с первого раза согласилась.

ЭЭЭЭЭ...я не поняль.Обьясните, плиз -здесь сейчас и отец и мать кусаются на форуме?

zhara
-здесь сейчас и отец и мать кусаются на форуме?

мать и кем то или чем то..якобы зашитником отца..может и самим отцом в этом инете не разобрать хто тут хто

Рыся
мать и кем то или чем то..якобы зашитником отца..может и самим отцом в этом инете не разобрать хто тут хто

Достала попкорн.

zhara
сейчас и отец и мать кусаются на форуме?

Рыся

kruzarik
Я предлагала ему составить брачный контракт, по которому я не претендовала на его имущество - он на мое (у меня как-то побольше имущества и поменьше долгов)

Ой-ой...У вас разные кошельки были в браке?а долги и сосбвтенность- До брака при равзоде не деляца же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы