Хочу увидеть взгляд на ситуацию со стороны

krolchatina
Мои попытки формализовать права и обязанности вызывают обиды и обвинения в корысти.

На хер.... Как вы вообще так долго это кормили и поили? С лялем скорым ОГРОМНЫЕ поздравления. Вы молодец-молодец.)))

Chайkа
нет, я просто не понимаю теток, которые рожают от мужиков, от которых их воротит.

Блин, да че непонятного-то? Вот я встречалась,спала, бухала, подарки принимала))) Ну в смысле с ним и от него. Весело,прикольно, он мне в рот глядел, прям весь на цырлах. Я немножко даже привлюбилась на первых порах. Ну а потом беременность. Мне в 34 она не лишняя была. Рожать было однозначно,хотя и страшно. Но если все вышеизложенное с ним прикольно, то как будущая мать я понимала, что мне муж и папа такой не нужон. Потому как мне одной быть выгоднее,чем с ним, по многим причинам. Он не дебил,не противный и не подлец. Просто я решила с ним не жить. Чего проще-то? Из жизни моей и сына он исключен совсем. Я решила,что не буду ребенку разрывать видениями пресловутого папы раз в квартал и маминой недовольной морды.

выгнать бы его всегда успели, попробовали бы пожить с ним семейной жизнью, ну и что что в вашей квартире, он ведь на нее не претендует, может он будет хорошим отцом, и секс вас с ним устраивает, все же лучше чем одной, да и наверняка он где-то работает будите у него з/п забирать

выгнать бы его всегда успели, попробовали бы пожить с ним семейной жизнью, ну и что что в вашей квартире, он ведь на нее не претендует, может он будет хорошим отцом, и секс вас с ним устраивает, все же лучше чем одной, да и наверняка он где-то работает будите у него з/п забирать

Еще бы он на квартиру претендовал! %)
Проблема в том, что когда несколько лет с человеком общаешься, то уже понимаешь, имеет ли смысл совместное проживание или нет. Даже попытка. А с ним, как правильно тут заметили, просто невыгодно жить, т.к. мне приходилось бы его кормить практически. Он бы покупал раз в месяц рулон серой туалетной бумаги, дешевый порошок, несколько батонов хлеба и полкило сыра, и считал, что вносит адекватный вклад в совместный бюджет. И главное, что сам по себе он так и живет. А что мне нужно несколько больше - так это же мои проблемы. Денег у него не отберешь, да я никогда этим и не занималась, к тому же их у него в основном нет, т.к. все небольшие деньги, которые он зарабатывает фрилансом, он тратит на восстановление своего деревенского дома, а эта тема бездонна. Где-то так. Я уже не говорю аспект эмоционального шантажа в части требования внимания к себе (и точно в ущерб моему сыну).

krolchatina

со стороны выглядит так,что вы на одной безотцовшине не остановились %)

krolchatina
в ущерб моему сыну

Не устаю повторять-на хер))))))))))))))

Рыся
со стороны выглядит так,что вы на одной безотцовшине не остановились

Вот чем больше вас читаю, тем больше думаю,что вы злая и неумная, извините.

krolchatina

Автор, вы и в быту так же раговариваете, как здесь пишете? Ваш стиль определенно выбивается ... продуманностью, юридически выверенными оборотами. Этакий лишенный эмоций взгляд со стороны.
Так, ремарка.

Змий-искуситель
Этакий лишенный эмоций взгляд со стороны.

Так это можно понять: "не влюбленная я, Илюшенька"...
Она пытается реально оценить свои возможности.... И по складу, видимо, логик... По-моему, вполне нормально... для логика....
Во всяком случае, человек готов нести ответственность за свои решения...

cnovamama
человек готов нести ответственность за свои решения...

"Мы в ответе за тех, кого приручили", помните?
Так это вы про какую ответственность?

Змий-искуситель
Так это вы про какую ответственность?

Перед ребенком, например. Ответственность я понимаю, как ответственность за любое решение. Пусть оно окажется ошибочным. Это только время покажет. Но я его приняла и мне отвечать....
Насколько этичным и правильным будет выбор? Это трудно сказать.... Лично для меня.... Думаю, я бы просто не задумываясь вписала бы отца в документы.... Хотя, опять же еще раньше мне вообще такой тип отношений между мужчиной и женщиной .... не близок.... Я бы просто не смогла их годами поддерживать... Так все мы разные.Сообщение было изменено пользователем 17-12-2010 в 16:51

i]Автор, вы и в быту так же раговариваете, как здесь пишете? Ваш стиль определенно выбивается ... продуманностью, юридически выверенными оборотами. Этакий лишенный эмоций взгляд со стороны.
Так, ремарка.

Да, в быту тоже. Ну вообщем и работа у меня такая, требует правильной речи, но и сама по себе я тоже так говорю. Не юрист, но для меня это комплимент :)

cnovamama
Перед ребенком, например

Перед будущим, полагаю.
"А папашку твого я кинула сразу, забеременев. Непутевый был, только для одного и годный. И то, 4 года года пришлось его терпеть, не любя ..."
Ничего личного, автор.

krolchatina
Вопрос - как вы оцениваете ситуацию, как лучше построить отношения я-он-ребенок?

Хочешь доказать что ты "не насрано" - предложи алименты и поддержку, а не истерию.
Имха его в вашей жизни быть не должно.

Рыся
со стороны выглядит так,что вы на одной безотцовшине не остановились

У моего сына есть отец, они общаются. Несмотря на проблемы с алиментами, я не стала ставить это выше потребности ребенка в общении с отцом. Но у меня с мужем была любовь, и это прошлое не дает видимо сделать все некрасивым. К тому же он меня содержал, когда я рожала и сидела с ребенком.
А с МЧ, о котором пишу, ее не было. И никаких его попыток, даже минимальных, взять на себя материальное бремя не было.

Змий-искуситель

Да, так наверное это тоже может выглядеть. С другой стороны, плохо, когда люди обманывают друг друга или создают ложные ожидания. Я честно давала понять, что замуж за него не пойду.

Почти про моих родителей. Мама зарабатывала раза в четыре больше папы, он без претензий, спокойный, "амеба", как называла его мама. Отказался от высокооплачиваемой работы, потому что нравилась старая. Родители очень разные, и отношения у них всегда были не очень...
Но папа сидел со мной, когда я не ходила в садик, папа делал со мной зарядку, папа варил мне суп, папа катал меня на санках, папа учил меня плавать, папа читал мне книжки, папа делал со мной физику... Папа - это моя вселенная. Мое детство - это мой папа.
Да, мама, пожалуй, содержала его, очень была этим недовольна, но она могла много работать, потому что дома был ПАПА.

Змий-искуситель
Перед будущим, полагаю.
"А папашку твого я кинула сразу, забеременев. Непутевый был, только для одного и годный. И то, 4 года года пришлось его терпеть, не любя ..."

Да, именно так. Ответственность за любое решение. Пусть даже так, как Вы обрисовали.... Еще раз говорю, принципиально она уже все решила... Мужика лично мне жалко уже сейчас..... Вот Автор сейчас решит, что он ребенку вообще не нужен.... и все.....
Короче, повторюсь, но лично у меня на такие решения просто .... духу бы не хватило..... Жить/не жить вместе - одно дело.... Но ребенок.... Но это - мое решение. Автор свое уже приняла. И готова за него отвечать - этим мне и симпатична...

mtrix™
Хочешь доказать что ты "не насрано" - предложи алименты и поддержку, а не истерию.

Да, пожалуй, очень достойно.

Любви к МЧ не было 4 года. Тюфяк, к сыну от первого брака равнодушен, не добытчик, не семьянин. Все 4 года так.
Выглядит как холодный расчет, автор: тюфяк, но тело теплое и производитель к тому же ... вот и попользовали.

Базилика

Вот видите, папа у вас был не добытчик, но он мог, умел и любил ОТДАВАТЬ, пусть не деньги, а заботу, ласку, время и силы. Это ведь тоже много. Я к сожалению не могу сказать, что эта ситуация совпадает с моей. Тут скорее было взаимное потребительство, потом я устала и не захотела дальше это продолжать, и через 15 дней после разрыва оказалась беременной. А он воспринял это как прекрасный шанс продолжить не просто по накатанной, а с новой силой, уже на основаниях отца будущего ребенка.

Змий-искуситель
Выглядит как холодный расчет, автор: тюфяк, но тело теплое и производитель к тому же ... вот и попользовали.

Ты трезв? Имха ты гонишь, и еще как.
В каком месте она его пользовала?

cnovamama
И готова за него отвечать

Мы похоже термин "ответственность" по-разному понимаем.

mtrix™

в одном, ибо более с него брать то нечо,правда это у них взаимно,пользование..а нее,он к ней еще в дом покушать и погреться приходил,переночевать опять жа

mtrix™

В ентом самом... Ваня, тут деушки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы