Хочу увидеть взгляд на ситуацию со стороны

а вы ему в приоткрытую дверь ребёнка показывайте

tablet
в приоткрытую дверь ребёнка показывайте

или ребенку ... дяденьку

tablet
а вы ему в приоткрытую дверь ребёнка показывайте

Змий-искуситель
или ребенку ... дяденьку

А я бы вас обоих в зоопарк посадил, в одну клетку, и всем бы показывал, с транспарантом "Не торопитесь жить" Ну или "как не надо делать"

mtrix™
я бы вас обоих в зоопарк посадил

Попрошу мне как льву мяса свежего, побольше и почаще

Змий-искуситель

в сыром мясе могут быть глисты

считаю правильно 100% решили не вписывать отца в доки, это освободит вас от многих проблем :)
а по поводу того, как он будет заниматься ребенком: самое простое написать как вы это видите ( может вы хотите его вместо няни нанять, в этом случае с вас ...., либо определенные дни недели он с ребенком), потому как мы вас тут не знаем и вам себе проще это по полочкам разложить. Потом рассказывете ему как было бы удобнее для вас. Понятно, что он хотел бы, но вам то это не нужно. То, что он пытается двить на совесть, на жалость и т.п., вы же понимаете, что это чистой воды маниуляции, дак не ведитесь, забейте и ему скажите, что да, меркантильная, и сами удивляетесь как это приходя в магзин вам приходится расплачиваться деньгами за памперсы, смесь, прикормы и одежду (какой ужас, в каком мир мы живем). :) Ну а вообще отбросьте сомнения, вы все правильно делаете, если он захочет быть отцом, он будет, вы же не против этого. А вот запись в сидетельстве о рождении, не сделает его отцом, если он не захочет. Удачи! :)
Поздравляю вас с ожидаемым прибавлением! :)

Marian

Marian
Спасибо вам большое за поддержку! Сегодня новый эпизод был. Позвонил поинтересоваться как я себя чувствую. Я ему смску написала, что если ты хочешь знать как я себя чувствую, так я переживаю очень, т.к. не хватает денег спокойно отсидеть декрет, и что стресс плохо влияет на здоровье. Несколько часов думал, потом написал - типа и как это понимать? Я отвечаю - ты спросил, я ответила, что непонятного. И он мне гениально отвечает - не стоит так уже переживать, особенно по поводу денег.
Я сижу офигевшая и не понимаю, как мы можем быть жителями одной планеты, гражданами одной страны, ровесниками со схожим уровнем образования. Просто как две разные галактики!Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 01:49

krolchatina
Просто как две разные галактики!

Значит нет. Потом бурные пояснения, как ты могла подумать ... или зуб болел.

Похоже, я был неправ.

Змий-искуситель

Очень просто делать вид что ничего не понимаешь, действительно, как вы вчера сказали, с дурачка какой спрос. Зато всегда обидеться можно на жесткость и корысть окружающего мира и особенно его женской части.

гнать в шею и забыть о его существовании. имхо - так будет лучше и для вашего спокойствия, и для ребенкиного воспитания. честно: по мне так мужик. который не собирается обеспечивать своего ребенка нафиг не нужен, кто бы что ни говорил про "а как же - ведь он ПАПА?!..." брехня это все. это не папа. и никогда им не будет.
гнать в шею насовсем.

А мне кажется вы просто должны ему сказать конкретно: от тебя в месяц требуется такая-то сумма денег, на содержание ребенка. Ты сможешь приходить столько то раз в неделю/месяц и помогать (именно конкретная помощь). Если ты не готов к этому, то извини, я займусь этим сама, но тебя не смогу принимать в своем доме.

Я считаю что если назвался отцом, то бери на себя определенную часть забот о своем ребенке, и материальную заботу в том числе.

Мне кажется, что речь даже о гостевом браке уже не стоит. Такой тряпичный мужчинка не нужен.
Страсти, любви нет.
Кастинг на роль отца тоже не прошел: даже полюбив женщину, он не смог полюбить ее первого ребенка.

krolchatina
Алиментов он не предлагает, но хочет иметь все права отца и на законных основаниях видеться и воспитывать ребенка.

Вряд ли такой инфантильный экземпляр будет отвоевывать свое отцовство через суд...
Если не впишете в свидетельство о рождении и установите правила дальнейшего взаимодействия с Вашей семьей, скорее всего исчезнет с концами....
Если впишете, то действительно можно хапнуть потом проблем от стареющего инфанта с выездом за границу... Маловероятно, что он будет удобен Вам в роли приходящего папы.... Папы-няни, папы-друга и т.д.
Желаю Вам здоровья и легких родов. :pozdr:

krolchatina
он воспринял это как прекрасный шанс продолжить не просто по накатанной, а с новой силой, уже на основаниях отца будущего ребенка.

говорю же, рычаги ищет :)
Вы ни на какие песни не ведитесь.

Marian
ему скажите, что да, меркантильная, и сами удивляетесь как это приходя в магзин вам приходится расплачиваться деньгами за памперсы, смесь, прикормы и одежду (какой ужас, в каком мир мы живем)

krolchatina
он мне гениально отвечает

krolchatina
не стоит так уже переживать, особенно по поводу денег.

Батоном обойдешься и рулоном серой т\б
Какие памперсы?
Наши мамки пеленки руками стирали!
Дешево и сердито! ;) Сообщение было изменено пользователем 19-12-2010 в 10:02

krolchatina
Я говорю ему что беременна, но жить с ним не буду, т.к. не люблю его. У него натуральная истерика

Оно и ясно! Где теперь будет жить он?

Большое, огромное спасибо всем форумчанам, вы мне очень помогли и внутренне укрепили. Спасибо за добрые пожелания, я надеюсь, что справлюсь. У меня, кроме меня самой, есть мама и ее муж, хорошие верные подруги, прекрасная няня, коллеги по работе. Все меня поддерживают и морально, и помощью в делах. Сын ждет пополнения, игрушки собирает для маленькой, очень трогательно :) .
С наступающими праздниками, хорошего Нового года, пусть у нас всех будут силы пройти все испытания с радостью и благодарностью судьбе!

Не стоит писать на него ребенка. Я вот по глупости своей записала, теперь вот мучаюсь с судами... :( Очень хочется свидетельство от него "освободить". Теперь вот не знаю получится ли. Поэтому не надо писать на него.

автор вы меня восхищаете, жаль что рожать будете от такого засранца

krolchatina
Мои попытки формализовать права и обязанности вызывают обиды и обвинения в корысти

А вам по большому счету не все равно как сильно он обижается? Ну считает он вас корыстной, ну и что с того?:) Вы от этого хуже спите или что? Если этот хренус хочет

krolchatina
иметь все права

то придется ему иметь и обязанности. Определите ему размер алиментов (нефиг миндальничать, чай не девочка ужо шоб стеснятся понапрасну). Поставьте перед фактом!!! Сделайте это жестко и однозначно. Вот помяните мое слово очень скоро он вас избавит от проблемы

krolchatina
как лучше построить отношения я-он-ребенок?

т.к останетесь только Вы и ребенок:)

mtrix™
В каком месте она его пользовала?

А ни в каком!
Ой, прям читаю и слезу умиления смахиваю.
И такая она вся грамотная, и такая она все успешная, и такая она вся продуманная.
И мужик-то этот амеба, и приспособленец редкостный, и лодырь мерзостный.
Вот только одно понять не могу: отчего же такой хорошей-пригожей все эти годы не с кем более достойным трахаццо было?
Никто не нашелся?
Никто окромя этого гражданина не возжелал?
Спешно прям читать такие оды себе любимой.
ЧЕМ Вы горды? Изложением мысли? Разочарую, ваша речь отнюдь не правильна - она урезана и скудна оборотами.
Как постоупить с папенькой и диточкой?
А никак. А зачем в известность вообще ставить было мужчину? Ах...запамятовала я, старая ведьма, общение ж диточке с якобы инфузорным отцом надо...
И опять двадцать пять - не нашлось за эти годы племенного осеменителя?
Бредская тема и совершенно извращенное сознание автора. Я в шоке.
Ой, ПыСы: а знаете почему мужчины часто в дом к женщине ничего не несут? А не считают нужным именно об ЭТОЙ даме заботиться. Тем более и так принимают, ибо очереди-то не стоит.

mtrix™
Вы сильная, что собсно уже показали, и будет у вас сильный самец

Где? ммм...или надо спросить ЧЕМ?

Змий-искуситель
Вы сменили стиль письма ...

Это вообще свойственно некоторым ..некоторым личностям. Не буду углубляться.

krolchatina
Я сижу офигевшая и не понимаю,

Утимусипуси! (есть тут смайл "коза бодатая"?)
За столько лет не надоело офигевать-то? Или это хобби?

Калина, спасибо за мнение, тоже вполне себе взгляд на ситуацию.
:)

Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:34Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:38

Чипа™

Чипа, спасибо, я уже вопрос постаралась с ним решить, думаю, что он теперь если и объявится, то нескоро, т.к. довольно однозначно ему все объяснила. Существует риск того, что он будет в судебном порядке отстативать отцовство, но я этот риск высоко не оцениваю.Сообщение было изменено пользователем 27-12-2010 в 12:42

Автор сильная и умная девушка. Счастья вам! И не слушайте злопыхателей, ну на них! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы