Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

Katy7788
как неудовлетворенная баба последнее время

Сперматоксикоз

Katy7788
чё за коплексы то

Откуда я знаю что у автора за комплексы по поводу обделенности себя?

ляляляляля
я так расчитывала подрок купть и на елку ребенку..

а Вы сами не можете купить своему ребенку подарок?И сводить на елку?
Имхо когда рожаешь надо оценивать только так: сможешь ли ты сама содержать своего ребенка без посторонней помощи?

ляляляляля
ребенка даже не поздравил.

вот это плохо, значит не считает должным и не воспринимает ребенка своим, вполне возможно, даже не хотел отцом становиться..

ляляляляля
Обидно..

Что ребенка не поздравил?Что денег не дал?За себя?

ляляляляля
с новой бабой

Вы себя тоже бабой считаете?
Извините за грубость!Просто так выражаюсь, это мое мнение. И не грустите, лучше думайте как ребенку сказку устроить!

Оборотень Uma
вот облом, будет если это мероприятие "новая баба" профинасировала...

это не облом, это изврат....

Меня вообще бесят такие кто оф не подает на алименты, а потом плачет, что денег нет, муж бывший не платит. а с каких это он должен, если не считает себя обязанным?Вот поэтому и подают оф! %)

Зайчиха)))
бесят :shock:

Зайчиха)))
не считает себя обязанным?

:shock: Так то никому ни чем не обязан,но ничё что у него :rtfm: ребенок растет,частичка его самого?короче я таких козлов не уважаю,которые на своего ребенка денег и внимания жалеют,нужно всегда оставаться мужиком.У меня второй муж был,так я сама его ребенку деньги отправляла,муж работал и ему реально некогда было этим заниматься,а жена оф.не подавала

эму
в очердной раз думаю, но ведь не от эгоистичного козлевича мы рожали , что за перепрашивка у них в мозгах после развода то случается

Вот вот, откуда только все г... вылезает.

Зайчиха)))
Меня вообще бесят такие кто оф не подает на алименты, а потом плачет, что денег нет, муж бывший не платит.

ну и падала я официально на алименты он 30 000 получает, а официально 5 и алименты мне 1200 начисляют, смех, а не деньги.

LaNa-86
1200 начисляют, смех, а не деньги

всяко лучше чем 0!

мирабель
но ничё что у него ребенок растет

так вот в том то и дело что ему не нужен ребенок, поэтому и не считает себя обязанным.

LaNa-86

Вам необходимо обратиться в налоговую службу с заявлением об укрытии доходов бывшим мужем.

Germiona
не слишком нормально для родителя за весь месяц не поинтересоваться вопросом есть ли у ребенка еда

не слишком нормально настаивать на проживании ребенка с собой или не отказываться от такого варианта, если нет денег ребенку даже на еду.
Очень мало мужчин реально плевать хотели на своего ребенка, в браке ли он, не в браке. Если человеку после завершения брака на ребенка плевать, значит и в браке он не сильно упирался за него, но тем не менне мать это устраивало. так что не стоит возводить в разряд неожиданности такое отношение.

Зайчиха)))
так вот в том то и дело что ему не нужен ребенок, поэтому и не считает себя обязанным.

к совести такого уже не призвать,забейте на него и забудьте как страшный сон.

В начальном сообщении автора таак много неясностей....

ляляляляля
Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

Было определено четкое число, до которого заплатить должен? И почему БМ не съездить отдыхать??? У него своя жизнь. И проблемы БЖ его волнуют в последнюю очередь, если вообще волнуют. А на счет подарка ребенку и елки - это ваша головная боль, автор. Ребенок с вами живет, а не с папой и "его новой бабой".

Blackcurrant

Zweruschka

мне одной не ясно, каким боком отношения между бывшими супругами касаемы детя??
вот обьясните мне..он ж не ей не додал..а детю собственому..

Рыся
вот обьясните мне..он ж не ей не додал..а детю собственому

Потому что часто это-единственный способ укусить за попу женщину, которая посмела от него-мачо в пончо- свалить.Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:06

Рыся
вот обьясните мне..он ж не ей не додал..а детю собственому.. Так вроде таким, что за дите все дура-баба решила. Что негоже ее детю жить с отцом. Сказано - сделано. Родитель не тот кто родил, а тот кто воспитал. Хочет позаботиться о ребенке - отдай БМ. А не ной что БМ с другими тетками гуляет. Будет с дитём гулять..

Blackcurrant
А кто причина развода то?

Плюсанул.

Рыся

А мать дитя содержать не должна, не? Постоянно слышу "если не дает денег по первому писку, ухудшается положение дитя", Да нифига не ухудшается, ухудшается положение БЖ. которой приходится тратить свои деньги, которые могла на себя потратить, на ребенка. По крайней мере до того, что ребенку кушать нечего будет -положение той девочки не ухудшится . Мужик платит алименты :) Свыше он не дает, так что ухудшается не положение ребенка, а исключительно положение его БЖ, которая, если захочет ребенка куда-то отправить на лето на отдых- не купит себе что-то. Так что- все справедливо.

Таша НН
Потому что часто это-единственный способ укусить за попу женщину, которая посмела от него-мачо в пончо- свалить.

имеет право :) Мне кажется он много добился во многом как раз таки потому, что хотел доказать что-то своей БЖ. Добился он реально многого, так что теперь имеет полное право посылать БЖ кушать кабачковую икру (образно говоря), а любовниц развозить по Ниццам. Его право

Blackcurrant

Мужик - дрянь, на БЖ-то и правда плевать с высокой колокольни, но ребенок-то чем виноват? Его ребенок, между прочим.

Blackcurrant
Его право

Согласна.

Scorpion`s Queen
Мужик - дрянь,

Тоже согласна. Нормальная такая дрянь.

Scorpion`s Queen
Мужик - дрянь, на БЖ-то и правда плевать с высокой колокольни, но ребенок-то чем виноват? Его ребенок, между прочим.

действительно ,дрянь. Алименты платит, дитя с БЖ по бали не возит, машину бывшей жене не покупает, чтобы ребенка возить могла бы. Драгоценности не покупает бывшей жене, ведь онажемать! Гад

Бедные, бедные наши мужики, всегда должны, всегда виноваты. Хуже рабовСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 13:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы