Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

Таша НН
Потому что часто это-единственный способ укусить за попу женщину, которая посмела от него-мачо в пончо- свалить.

+мильон
Задружу, можно? :rose:

Blackcurrant
имеет право

Самому-то не стрёмно, что его ребенку плохо?
Пох на БЖ, её в расчет не берем. Самому для себя КАК? Не позорно?
Или желание уесть бывшую затмевает все остальные чувства?

Blackcurrant
ребенку кушать нечего будет

Т.е. только тогда он пошевелится? :)

Blackcurrant
Бедные, бедные наши мужики, всегда должны, всегда виноваты. Хуже рабов

Таких выбираете ;)

Scorpion`s Queen
Задружу, можно?

Буду польщена :)

Blackcurrant
дитя с БЖ по бали не возит, машину бывшей жене не покупает, чтобы ребенка возить могла бы. Драгоценности не покупает бывшей жене, ведь онажемать! Гад

При чем здесь - драгоценности БЖ? %)
Велик - ребенку, курточку - ребенку, сотовый - ребенку. Если так за своё бабло драгоценное трясётся, что нидайбох жена его на себя потратит.
На брульянты, ога.

Таша НН
Таких выбираете

нет :) это ВЫ таких выбрали в воскресные (или отсутствующие) отцы своим детям :) которые бегают и не платят алименты, забывают как ребенок выглядит

На 100 разводов дай бог найдется 2-3 папы, которые захотят взять ребенка и смогут обеспечить ему нормальное развитие. Тетки может быть и отдали бы детей - да вот дядьки не хотят...

Scorpion`s Queen
что его ребенку плохо?

ребенку плохо от того што в Ниццу на уик-энд не попал?

я так подозреваю што ситуация там была по типу как недавно тут обсуждали когда мать мужа послала и денег с него не брала и про то што дочь есть сказала забыть, а как ребенок захворал прискакала - продавай квартиру.

Scorpion`s Queen
При чем здесь - драгоценности БЖ?
Велик - ребенку, курточку - ребенку, сотовый - ребенку. Если так за своё бабло драгоценное трясётся, что нидайбох жена его на себя потратит.
На брульянты, ога.

а зачем вы переиначиваете? На курточку-сотовый-велик есть алименты Это БЖ, моя подруженция, трясется от злости, что муженек в очередной раз уехал отдыхать с очередной ****. Доченька тоже добавляет в огонь, рассказывая, что у папы меняются тети и что он им покупает. Вот БЖ и завидно, что это идет не ей :)

Blackcurrant

И это, если мужик весь из себя драгоценный такой, шо жэ тетко-то от него сбежала?
Натура-то его и вылезла после развода, видимо.
Собственному ребенку зажабил, лишь бы БЖ укусить.

Blackcurrant
Доченька тоже добавляет в огонь, рассказывая, что у папы меняются тети и что он им покупает

Ева*
На 100 разводов дай бог найдется 2-3 папы, которые захотят взять ребенка и смогут обеспечить ему нормальное развитие

я знаю много случаев в своем окружении, когда мужчина хотел забрать ребенка после развода, но система судебная этому не способствует. Да и на мой взгляд .ребенок должен быть с матерью при прочих равных. Мой муж хотел забрать ребенка, но ему никто не дал (сами знаете. с кем оставляют маленького ребенка). Разводясь он сказал БЖ, если "твой" хоть пальцем мальца тронет- урою и его, и тебя. Один твой звонок- я приезжаю, ребенка забираю, алименты оставлю тебе, чтоб подавилась

Такие случаи не так редки, так что, обращу вам слова сказанные выше- вы не тех выбираете в отцы своим детям.

Blackcurrant
это ВЫ таких выбрали в воскресные (или отсутствующие) отцы своим детям

Отнюдь-у меня очень приятный муж, присутствующий в жизни моей и детей всю неделю :) Без прошлых браков и прошлых детей в амамнезе :)
Но тут так-если в прошлый раз мужчина женился на тупой истеричке и вымогательнице, которая попросит денег на ребенка, а потратит их на себя - то с высокой долей вероятности в следующий раз он опять женится на тупой и жадной истеричке. И сценарий повторится-очередная "она", жалобы на прошлую из-под нервного каблука, новый виток... Потому что мужчина-такой. И право имеет :)

Blackcurrant
а зачем вы переиначиваете? На курточку-сотовый-велик есть алименты

Ой-ё... Алименты на велик? Это ж где такие алименты?
99,99%, раз такой, значит и платит с официалки в 5 тыщ, скорее всего.

Кстати, про брульянты (драгоценности для БЖ) - эт Ваша идея. Я не переиначиваю.
Где-то была тема, что БЖ себе сапоги на алименты покупает. Сапоги БЖ мужику душу рвут и спокойно спать не дают.

Scorpion`s Queen
И это, если мужик весь из себя драгоценный такой, шо жэ тетко-то от него сбежала

я сама этого никогда не понимала, если честно. Это моя институтская подруга,так что вся их лав стори была на моих глазах. Ранний брак (для нее), первая любовь (ну, не совсем первая, но одна из). А потом быт заел, муж не помогает по дому особо (конечно, он вкалывает, приходя домой мертвый), романтика из отношений ушла итд. Она хочет куда-нибудь пойти погулять, выйти в свет, а он, отпахав свое хочет просто выспаться и отдохнуть дома. Короче все накопилось, поругались- она его выгнала, он ушел, потом вернулся, т.к. любил ее и дочку и "семья ведь". Так было несколько раз Потом опять ругань, она завела себе кого-то и выгнала его по "месту прописки". Ну и он ушел. Она жила несколько лет с новым хахалем, потом расстались.

Злющий_Белка
ребенку плохо от того што в Ниццу на уик-энд не попал?

ИМХО, низко урезать СВОЕГО ребенка, дабы отравить жизнь бывшей.
Взял бы дочку в Ниццу, и для дочери хорошо и самолюбие бы потешил НЕ позорным способом.

Blackcurrant
Один твой звонок- я приезжаю, ребенка забираю, алименты оставлю тебе, чтоб подавилась

Представляю, как Вы обрадуетесь, если БЖ такое исполнит.

Таша НН
Но тут так-если в прошлый раз мужчина женился на тупой истеричке и вымогательнице, которая попросит денег на ребенка, а потратит их на себя - то с высокой долей вероятности в следующий раз он опять женится на тупой и жадной истеричке.

Женился он в целом на нормальной девочнке, и сейчас она нормальная. И была бы нормальная, если бы БМ так не "разбогател". Ее в неадекват вышибает то, что все им заработанное могло бы быть ее, мне так кажется . А жениться он ни на ком не собирается Возит подружек по курортам: получает он ОЧЕНЬ неплохо, настолько неплохо, что девки за него цепляются.

Scorpion`s Queen
99,99%, раз такой, значит и платит с официалки в 5 тыщ, скорее всего.

На ребенка платит порядка 40 тыс. Периодически, когда подруга начинает истерить, грозит сократить алименты до официально ей положенных. Ее ненадолго хватает

Blackcurrant

Ну подобное поведение понятно в первое время после развода, но потом-то мозг должен включится. Если человек и правда не козёл.
Дочку-то вроде, по Вашим словам, он любил.
Неужто прошла любовь-то?

Scorpion`s Queen
Представляю, как Вы обрадуетесь, если БЖ такое исполнит.

типун вам на язык Его размещать у нас негде, на балконе или в кладовке разве что Я же говорю- регулярно ставлю свечки за здравие БЖ и процветание ее семьи. Ибо такой рождественский подарок мне не нать. Она грозила как-то , кстати

Scorpion`s Queen
Дочку-то вроде, по Вашим словам, он любил.
Неужто прошла любовь-то?

вы знаете, я сама его до конца не понимаю. Дочка для него была всегда светом в оконце, пока была маленькая. С большой долей вероятности она останется его единственным ребенком (т.к. жениться он не хочет, плюс проблемы какие-то мужские, они малявку еле-еле родили). Но на него очень сильно подействовал развод. Во-первых, он стал огромным стимулом дальше работать и зарабатывать, хотя он и в браке у него был. А тут как-то подфартило ему, что ли. Но сами понимаете, что его любовь к дочке сильно отравялется таким поведением его БЖ и дочки самой, коя приходит к нему домой и интересуется, почему он тете это купил, а мне и маме нет (примерно, дословно не слышала). Я уже подруге говорю, не гневи бога, закрой свой рот и сиди молчи, ты нарываешься на официальные алименты с тех самых 5 тыс, сама знаешь, что твой БМ может легко это устроить. Но ее как переклинит - мужик козел, я не за такого выходил, *** возит, а я, а мне.

Blackcurrant
получает он ОЧЕНЬ неплохо, настолько неплохо, что девки за него цепляются.

Больше-то не за что? ;)

Blackcurrant
типун вам на язык

А тогда не надо обещать :)
А то вдруг что - и мальчик к папе попросится... А у папы под него даже кладовки не запланировано, в новой его квартирке :)

Таша НН
А то вдруг что - и мальчик к папе попросится... А у папы под него даже кладовки не запланировано, в новой его квартирке

ну мало ли что и куда он попроситься. Я может тоже хочу в Букингемский дворец попроситься

Таша НН
Больше-то не за что?

практикуетесь в остроумии?

Blackcurrant
Я может тоже хочу в Букингемский дворец попроситься

Но Вашему мужу не обещали, что Вас туда заберут при необходимости :)

Blackcurrant
практикуетесь в остроумии?

Отчасти :) Просто очень уж забавно прозвучало - как будто Вы сами в некотором недоумении насчет вдруг возникшего спроса на этого дядю :)

Papa Sashi
что за дите все дура-баба решила

все равно не панимаю, ну баба дура и чо, кто мешает своему детю деньгов то давать,покупать чтото, на книжку складовать на крайняк на учебу ,плотить за секции,есть ж масса вариантов,когда мат помошь ребенку никак не соприкасается с БЖ %)
почему баба дура и дете стало одним и тем ж..почему мы то бабы ,разводясь,в основной своей массе, не начинаем ненавидеть своих чад,только потому что они похожи на их отцов,какими б к..ми те не были?

Blackcurrant
А мать дитя содержать не должна, не

а кто сказал,что не должна..я спросила почеум отец не должен.. ;)

Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:08Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 14:15

Таша НН
Но Вашему мужу не обещали, что Вас туда заберут при необходимости

Произошло существенное изменение обстоятельств (в юриспруденции есть такое понятие). Пока он жил один- он мог забрать ребенка хоть при первом свистке, хоть при первом звонке, ибо это было его личное дело. А сейчас у нас с ним своя семья и такие кардинальные решения зависят и от меня в том числе., и это наше дело

Тем более, я изначально, когда собирались жить вместе-жениться его предупредила, что проживание его ребенка с нами - не мой вариант, и если он хочет его к себе забрать- пожалуйста, но тогда давай расставаться. Так что у меня все схвачено и преудсмотрено

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы