Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

zhara
И субсидии на жилье даже оформляют

и не только БМ :nose:

[cit]Рыся
И ниче так-приехать на хорошеньком джипе в собес Сообщение было изменено пользователем 21-12-2010 в 11:01

zhara
И ниче так-приехать на хорошеньком джипе в собес

нуу это не умно,не умно,я овт в собес иду,даж золото снимаю все. про ждипы вапще молчу,ставлю за углом ососеднего дома ;)

мама Славы
у нас большая часть БМ с такими справками о зп к приставам приходят

А у вас до налоговой дойти ноги отвалятся, да?

SerVelad
А у вас до налоговой дойти ноги отвалятся, да?

дык мне не сильно надо, я без б-мужниных копеечек справиться могу ;)

мама Славы
дык мне не сильно надо

:=-O: блин как так не нада,то нада то ненада мать,ты определись чоль.

SerVelad
А у вас до налоговой дойти ноги отвалятся, да

а мне незачем идтить,у меня безработный БМ,милисия его спаймала ,он написал обьяснительную,обещал плотить все еще платит ;)

Рыся
блин как так не нада,то нада то ненада мать,ты определись чоль.

он работу меняет каждые 3 мес точно, мне дороже выйдет по налоговым бегать ;)

мама Славы
он работу меняет каждые 3 мес

то есть у вас такие догонялки,он убегает и сидит на новом месте,пкоа ты его не догонишь,потом по новой? ;)

Рыся
то есть у вас такие догонялки,он убегает и сидит на новом месте,пкоа ты его не догонишь,потом по новой?

угу, типа того

мама Славы
типа того

а приставов пинать?мои каждые три мес запросы в налоговую высылали, а потом мне ответы ;) дешево и сердито :)

Рыся
а приставов пинать?мои каждые три мес запросы в налоговую высылали, а потом мне ответы дешево и сердито

мне сказали что ответ на запрос все равно ток один в конце года

мама Славы
мне сказали что ответ на запрос все равно ток один в конце года

ка ктак один? я лично в руках держала ответы на запросы из налоговой,из всех банков,всех!!из ( не помню как называется) служба,где регистрирубтся право собствености на движимое имущество. из рег палаты..
пришли ответы-запросы новоые делаем и шлем,как раз мес 4 все это занимает.. %)
у Вас орджо?

Рыся
у Вас орджо?

ага, а пристав однофамилица нашего папашки

мама Славы
дык мне не сильно над

Чего ноешь тогда? Как до дела, так ничо не надо....

SerVelad
Чего ноешь тогда?

а где ты видел чтоб я ныла? :)

мама Славы
ага,

дак и у мня оне были, %) что у них там политика разная ,или просто реально вам ничего не надо? ;)

У меня просто нет слов от такого отношения отцов к родным детям. Ребёнок на Новый год без подарка, а он развлекается в Таиланде.
А мой бывший сейчас своевременно платит, после того как я в суд подала за постоянные задержки. Сейчас строгий закон насчёт алиментов, мне так адвокат из юридической компании Интелвест и сказал: Будет платить как миленький, иначе заграницу не выедет. А наш папаша часто выезжает в заграничные командировки в Европу. Если Вы из Москвы, могу номер телефона своего адвоката и в личку Вам кинуть.

katerinagroza
Ребёнок на Новый год без подарка, а он развлекается в Таиланде.

а чо на подарках свет клином сошелся?

Злющий_Белка
а чо на подарках свет клином сошелся?

как видишь) тут минимум 3 темы про подарки

katerinagroza
платить как миленький, иначе заграницу не выедет.

ой уморили,а если ему ента загранка даром не нать? ;)

Рыся
ой уморили,а если ему ента загранка даром не нать?

А мой после операции "Должник" остался без прав...ну и пофек ему.

zhara
после операции "Должник" остался без прав

вот б мне так хот янене я сегодня дообрая.
а что правда права отбирали?

наверное это больше ;)

Рыся
просто реально вам ничего не надо

долг нужен был для лишения род.прав, этого добилась....., а убиваться за 2-3тыс в месяц, мне не хочется...отказываться от алиментов конечно не буду....пусть долг копится :)

мама Славы
а убиваться за 2-3тыс в месяц,

а на фига убиваться то? ;) можно и спокойно все решить.
:) да и 2-3 тыши,это не такие уж мелочи,особено учитывая ваши пр темы ;) проститес,канешно каждому свое. :)

мама Славы
отказываться от алиментов конечно не буду....пусть долг копится

А что дальше?Вообще, есть надежда, что в законодательстве что- то изменится в лучшую сторону для детей...Хотя, после изменений в оплате декретных и пособий, в это верится с трудом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы