Бывший муж не залатил алименты, но зато рванул в Тайланд с новой бабой

Рыся
почему я не удивляюсь

не, тогда папа был хороший, ибо у него не было злюки-жены Смородины. И всегда по первому звонку открывал карман, оплачивая даже сверх алиментов школьные экскурсии-лагеря-подарки, включая поездку к родственникам нового мужа БМ в другую страну, и когда БЖ нужно было отвезти куда-нть - ездил (при ее муже живом), и полочки в дом к БЖ и ее мужу приходил-прибивал

А потом появилась я и лавочку прикрыла какая я гадина Сообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 16:29

SerVelad
А мне потмо отчет на то куда они ушли будет?

если так приспичило,я уже писала-есть масса вариантов,купить вещи,продукты, оплатить секции,лечения.. :)

Рыся
масса вариантов,купить вещи,продукты, оплатить секции,лечения

Я это предлагал немного выше. Проглядела, да?

У меня есть знакомая, тоже БЖ Она скрупулезно ведет расходы на детей, чтобы в любой момент бывшему мужу показать, и чтобы избежать упреков в том, что она их на себя тратить. Она уже примерно подсчитала, сколько на детей уходит картошки, мяса, молока, туалетной бумаги, все записывает, чеки на одежду- развлечения-игрушки прикалывает, в папочке хранит. Как только муж бывший рот открывает- он ему папку в лицо и тот... замолкает.

Вот это называется нормальные отношения: она не требует оплаты Бали, а если что просит сверху- то все задокументировано, что трата внеплановая и внеочередная. А он не хохочет в трубку "это не мои проблемы" в ответ на ее просьбы

Но там мужчина ушел к любовнице, оставил ее с тремя детьми, так что дети целиком и полностью на его содержании.

Вот тут пишут что БЖ не должна что то просить от БМ. А я вот всё время на больничном сижу и не могу заработать сама. Только не говорите про работу на дому, у меня деть такой что не даст. Конечно средства есть - и муж вернулся и родственники есть. Но если не брать в учёт помощь со стороны? Все сами за себя? Я даже до магазина сбегать не могу. Если не будет финансовых вливаний со стороны, то даже не знаю что делать и не хотелось бы когда нибудь с этим столкнуться. А так то я очень люблю работать.

SerVelad
Проглядела, да?

честно,ога
про отчет по алиментам, могу сказать личное мнение-запросто.с чеками? могу и с чеками)

Blackcurrant
картошки, мяса, молока, туалетной бумаги

она им картошку с мясом отдельно от себя покупает,как и бумагу?

tablet

счаз тебе предложат отдать дете БМ и идти работать.

tablet
А я вот всё время на больничном сижу

А че ж ты такая больная?

я не больная, ребёнок частоболеющий

А че ж ты такая больная?

SerVelad

пиль куриль болель

SerVelad
А че ж ты такая больная?

А некторые БМ получают по 5 тыщ.- им скажите А че ж вы такие тупые!

tablet
я не больная, ребёнок частоболеющий

Даю подсказку: ня-ня, си-дел-ка.
Чем платить?
Ладно, я добрый седня: ра-бо-тать!

zhara
А некторые БМ получают по 5 тыщ

А че не

zhara
такие тупые!

чтоли?
Это ж кем надо быть.. вернее насколько ленивым надо быть, чтоб в нашей стране получать 5 рублей?

zhara

а некоторые ваше ничо не получают

SerVelad
насколько ленивым надо быть, чтоб в нашей стране получать 5 рублей?

Ага!и не в нашей стране по ходу, или не в наше время

SerVelad
Это ж кем надо быть..

Директором торговой компанииСообщение было изменено пользователем 20-12-2010 в 17:49

zhara
раз директор

вот такой директур

zhara
раз директор

В налоговую.

Рыся
вот такой директур

"Да пошел ты на..й директор" (с)

я б директором пошёл - пусть меня научат

Рыся
она им картошку с мясом отдельно от себя покупает,как и бумагу?

не, покупает. ясно дело ,все вместе, но просто на основе долгих наблюдений она прикинула сколько уходит на детей. Грубо говоря? купила мяса и картошки, сколько из сковородки съела она, сколько дети. Понятно, что раз на на раз не приходится, но в целом все достаточно стабильно. Да и точность до копейки не стояла. Как говорит она сама- делаю это для себя самой. Чтобы в сл. раз, когда прошу БМ что-то купить, ни он, ни его жена не вопили, что она на детские деньги живет. Чуть что- тетрадочку под нос. И крыть нечем

tablet
Вот тут пишут что БЖ не должна что то просить от БМ. А я вот всё время на больничном сижу и не могу заработать сама. Только не говорите про работу на дому, у меня деть такой что не даст. Конечно средства есть - и муж вернулся и родственники есть. Но если не брать в учёт помощь со стороны? Все сами за себя? Я даже до магазина сбегать не могу. Если не будет финансовых вливаний со стороны, то даже не знаю что делать и не хотелось бы когда нибудь с этим столкнуться. А так то я очень люблю работать.

По-человечески вас жалко, но по-большому счету это не проблема семьи вашего бывшего мужа.

Blackcurrant

тфу тфу тфу, меня любит, никого больше, я сама лучшая
тьфу тьфу тьфу три раза через плечё

tablet
тфу тфу тфу, меня любит, никого больше, я сама лучшая
тьфу тьфу тьфу три раза через плечё

ттт а с чего мне вдруг показалось, что бы бывшая?

SerVelad
zhara
А че не
zhara
такие тупые!
чтоли?
Это ж кем надо быть.. вернее насколько ленивым надо быть, чтоб в нашей стране получать 5 рублей?

у нас большая часть БМ с такими справками о зп к приставам приходят ;)

tablet
Но если не брать в учёт помощь со стороны? Все сами за себя? Я даже до магазина сбегать не могу.

если б у вас такое было, научились бы оставлять ре одного и бегать....мы и в больнице так же лежим, отпрашиваюсь и гоню домой за одеждой, например (если неожиданно ложимся), за продуктами так же...хоршо врачи понимают, что такое самомама :)

мама Славы
у нас

у Вас,это у кого? ;)

мама Славы
большая часть БМ

не надо обобщать ;)
не люблю..

мама Славы
у нас большая часть БМ с такими справками о зп к приставам приходят

И субсидии на жилье даже оформляют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы