Есть ли на сайте мамочки, которые выходили замуж с двумя детьми?

Очень хотелось бы узнать из живых так сказать примеров ;) Реально ли? И как детки реагировали на такое?

Моя одноклассница с двумя детьми замуж вышла. Такой пример не подойдет?

milana_25
Такой пример не подойдет?

подойдет канеш, а детки маленькие или уже взрослые?

Ей 31 год. Одному сыну 9 лет, другому - 6 лет, и через месяц она должна родить еще одного сына от нового мужа

milana_25

Хороший, позитивный пример ;)

мне кажется что шансов очень мало. примерно 10%. Потому что по статистике 30% есть у самомамы с 1 ребенком а тут 2

Вы хотите замуж выйти с двумя детьми?

Хотя от человека зависит очень. НЕкоторые и без детей не могут выйти а кто то и с 3 выскакивают

Все реально.
Моя оч. хорошая знакомая девочка с двумя сыновьями, после тяжелого развода (муж ушел, подал в суд на взыскание с нее части кредита за машину - машину, кстати, забрал, и алименты выплачивает из минимальной зп) познакомилась с МЧ, встречаются уже около полугода, намерения у МЧ серьезные. Детям - 7 лет и 2 года. Папа к ним за последние полтора года не появился ни разу. "Ддю Сережу" обожают, он их тоже...

milana_25
Вы хотите замуж выйти с двумя детьми?

нууу, не замуж, но хотя бы найти хорошего мужчину :)

Kadi
нууу, не замуж, но хотя бы найти хорошего мужчину

Выглядите очень привлекательно и ухоженно и очень женственно одевайтесь и все получится. Удачи вам :)

СВОБОДНАЯ++
Выглядите очень привлекательно и ухоженно и очень женственно одевайтесь и все получится.

Сейчас то выгляжу привлекательно)) но после рождения второго незнаю как "сохранюсь"

Надо надеяться и верить. Руки не опускать, себя не запускать.
У всех всегда есть шанс!

Подруга с двумя сыночками, младшему был год, ушла от мужа-идиота и счастлива с другим, планируют девочку :)

Есть пример, знакомая с погодками (3 и 4) замуж выходила. Уже 10 лет вместе.

короче внешность будет определяющей тут.

У меня знакомая с двумя мальчиками вышла замуж, помоему 5 и 7лет, дом строят, все хорошо у них, сейчас в положении ждут малыша. :)

СВОБОДНАЯ++
короче внешность будет определяющей тут

Вот видите, есть всё таки счастливицы.

Могу, конечно, привести пример наоборот. Есть у меня знакомая - сучка еще та. Сейчас ей 40 лет. 5 лет назад она увела мужика из семьи. Забеременела от него. Он говорит: ребенок мне не нужен и... ушел. Она родила. А мужика с тех пор так и нет.
Не привлекательная она. Стервозная. Эгоистичная.

Так что всё зависит от вас!!!

Я десять лет назад вышла замуж с двумя дочурами- старшей 7 , младшей 1 год (муж погиб), правда родить согласилась только через 9 лет :) , было все без проблем, старшей вообще он отца напоминал, а младшая только в 8 узнала что он не ее папа. Сейчас очень любят его.

СВОБОДНАЯ++

%)
Внешность м.б. определяющая в 17 лет, когда мозг еще не вырос...

СВОБОДНАЯ++

а я думала всегда-состояние души и как ты вообще себя чувствуешь)) бывает. встретишь на первый взгляд очень привлекательную женщину-а как заговорит, то лучше б помолчала ;)

Я думаю не получается у тех. кто очень замуж хочет, когда об этом не думаешь, получается наоборот

Я вышла замуж с двумя детьми, сейчас старшим 19 и 17, а младшему 1.9. До загса дошли через 6 лет., у него была другая семья. Вот говорят на чужом несчастье счастья не построишь, а у нас наоборот, мы очень счастливы, да и бывшая жена моего мужа встретила другого мужчину и счастливо поживают вместе. Было бы хуже, если бы до сих пор бегал туда-сюда. Причем я его встретила через год после развода с первым мужем и 80% мужчин, с кем знакомилась и общалась готовы были жениться, но я не хотела сразу после развода замуж, да и любви к ним не испытывала.

Давайте я ещё одну историю с хорошим концом расскажу. У старшего ребёнка в садике познакомилась с мамочкой. Разговорились. Она мне рассказала свою историю. Муж очень хотел сына. В мтоге она родила трёх дочерей и четвёртого - сына. когда сыну был год, муж ушёл к другой. Я познакомилась с ней, когда её младшему было 3 года. У неё уже был новый муж, который , как она говорила, души не чаял в её детях. Вот. Так, что всё возможно.

СВОБОДНАЯ++
НЕкоторые и без детей не могут выйти а кто то и с 3 выскакивают

знаю двух женщин вышедших замуж с 4 детьми

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы