Есть ли на сайте мамочки, которые выходили замуж с двумя детьми?

очень много примеров. Ну вот например:
мой друг женился на своей 1й институтской любви. Ей было 40, 3е детей (18, 16 и вроде 10), родили 4го в 42.
коллега по работе - женился на женщине. Не помню уже у кого сколько детей было - то ли у него 3е, у неё 2е, то ли наоборот.
У знакомого мама выходила замуж 5 раз! И от каждого рожала ребенка и опять её брали замуж со всем выводком. В итоге 5 детей.
Моя подруга сейчас собирается замуж 2е детей - 7 и 5 лет, ей 35.
И все они внешне - не королевы красоты, не вылезающие и з салонов красоты и модных шмоток. Обычные женщины с обычной внешностью.

Murza,
И выходят замуж за обычных мужчин, не за олигархов.

хотелось бы посмотреть на таких отважных мужчин\женщин. не знаю таких примеров из жизни

Аноним: И выходят замуж за обычных мужчин, не за олигархов.

ну,да. Сказки только в книгах, снах и у кого то там....Хотя та что с 5ю детьми в последний раз (в последний ли?) вышла замуж за иностранца - эстонец что ли. Теперь дети граждане Эстонии, куча плюшек как гражданам евросоюза.

ну на кой бабы мужикам с таким выводком?-не понимаю.я вообще второй женой быть не хочу и тем более потом жить с мужчиной с прошлыми его детьми ,если только встречаться-не более

Murza: 18, 16

таких больших я за детей вобще не считаю. у них своя жизнь, свои отношения, они уже отрезанный ломоть практически и хлопот , чаще всего, особо не доставляют.
Вот когда с маленькими детьми берут мужики- вот это героизм, да.

Аноним,
ну вот я вышла замуж второй раз с 4-мя детьми, а у мужа их не было, но очень хотел и жили дружно а сейчас еще лучше когда свой очень долгожданный появился, так что примеры разные бывают и детки тут абсолютно не причем.

Аноним: ну на кой бабы мужикам с таким выводком?-не понимаю.я вообще второй женой быть не хочу и тем более потом жить с мужчиной с прошлыми его детьми ,если только встречаться-не более

каждому своё

маруся, меня просто всегда интересует вопрос об отношении мужчины к своим и не своим детям- это пугает больше всего\много знаю неприятных случаев у знакомых.

Чаще всего выходят замуж женщины, у которых есть жилье и деньги на свое содержание и содержание детей. А тут нарисовывается мачомэн с алиментами и собственностью только в виде малоношенных трусов. Ну и какбэ да, она же замужем и он ее с детьми взял!)))

Murza,

Murza: Теперь дети граждане Эстонии, куча плюшек как гражданам евросоюза.

Это с чего вдруг, он их всех усыновил что-ли? Такие непутёвые бывшие мужья все были, что даже детей на себя не записали?

гражданство получили, да и все. Необязательно усыновленными быть

Аноним: Это с чего вдруг, он их всех усыновил что-ли? Такие непутёвые бывшие мужья все были, что даже детей на себя не записали?

ХЗ, как там и что.

В моем окружении женщины даже с 1 ребёнком уже очень долгое время одиноки, с 2мя никто о разводе и не думает именно с позиции уж лучше так, чем одной все тянуть...

Аноним: Чаще всего выходят замуж женщины, у которых есть жилье и деньги на свое содержание и содержание детей. А тут нарисовывается мачомэн с алиментами и собственностью только в виде малоношенных трусов. Ну и какбэ да, она же замужем и он ее с детьми взял!)))

Тут уж получается, что она его взяла У нее то семья уже есть, все ок.
Как женщина с ребенком, ж/о, м/о понимаю, что еще и мужика себе в семью "взять" - это сильно геройство

Знакомая. 2 детей от разный браков. Школьники. Вышла 3-й раз замуж. Но она целенаправленно из замуж взамуж ходит. Одна не может.

Paradoxe(fr),
Да даже здесь темы через одну, развелись, а муж бывший алименты не платит и тд

Аноним,
отличные отношения

От меня муж ушел к другой,35 лет,2 детей маленьких дошкольника,я вышла белугой,прошло 3 месяца,познакомилась с 3 иностранцами,американец,испанец и европеец,не на сайте знакомств,в живую,про детей сначала не говорила,а потом им уже пофиг было.Встречалась ,в рестораны водили,подарки дарили,выбрала одного.Замуж пока не собираюсь,но он сразу позвал,влюблены др в др,никогда меня никто так не любил.Мужа теперь и с доплатой назад не надо,так хорошо мне свободной.Но я за собой очень слежу,красивая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы