Есть ли на сайте мамочки, которые выходили замуж с двумя детьми?

Люми
знаю двух женщин вышедших замуж с 4 детьми

Девочки, сплошной позитив!

СВОБОДНАЯ++
короче внешность будет определяющей тут.

я вас умоляю... %) %) %)

вобще тут главное зачем вам замуж? :)

Думаете толстуха под 100 кг с 2 детьми выйдет замкж? :=-O:

вышла
Думаете толстуха под 100 кг с 2 детьми выйдет замкж?

а что есть причины не сделать этого? %) %) %)

знакомая вышла замуж 2 раза с 2 детьми,потом развелась,сейчас у нее 3-опять замуж собирается еще есть знакомая-вышла замуж с 2-мя,развелась,вышла замуж с 3-мя,развелась,теперь 4-го мужа присматривает,есть куча знакомых-40 лет,без детей,без мужей.если человек добрый,интересный,и главное имеет желание жить с мужчиной(тогда даже не надо 1 и 2)по-моему ноу проблем

Cанютка
если человек добрый,интересный

и с хорошей энергетикой , это главное :) если ты красавица и полное бревно в плане энергетики - кто ж на тебя глянет, унылость такую

вышла
толстуха под 100 кг с 2 детьми выйдет замкж?

Нихрена себе!!! Я аж опЕшила. То есть если ты весишь 100 кг - ты не человек и тебе замуж запрещено?????????

У меня подруга вышла замуж с двумя детьми и родила третьего! ;)

iwona
вышла замуж с двумя дочурами- старшей 7 , младшей 1 год (муж погиб)

У меня очень хорошая знакомая вышла замуж с также с двумя дочками, первый муж был очень состоятельный, убили его, когда младшей доче месяц был. Второй муж тоже обеспеченный, её на руках носит, двоих сыновей она ему родила, он сыновей тоже обожает. И она красотка до сих пор. После четырех родов.

Ещё есть пример, с двумя детками дальняя знакомая замуж вышла, третьего родила. Очень благополучная семья. Красивая, позитивная такая женщина, муж успешный бизнесмен.

И одноклассница, с двумя детьми оставил её сожитель, она замуж вышла за другого, развелась, вышла второй раз, третьего родила, развелась и нашла четвертого мужа.
Хотя сама страшненькая такая... Но и мужики у неё так себе, не самые лучшие экземпляры. ИМХО.

есть у нас на работе тетя. Очень такая БОЛЬШАЯ тетя. Килограмм так 140..., лет ей 46. В автобусе на 2-х сидениях сидит сразу так вот замужем была 3 раза. Любовников - полно. Тетка - суперская реально, позитивная, эмоциональная, активная. И за ней мужики реально носятся. Вот это и называется быть Женщиной :)) во всех смыслах :) и в очередной раз замуж ей выйти - ну вобще не вопрос.
А есть у нас секретарша, 160 см, 40 кг, с мерзейшим характером, 2 года пытается сломить мужика с которым живет на замуж, да не получается никак, ну потому что тоска с ней...

А, вспомнила ещё одну, БЖ моего родственника.
Тож вышла замуж с двумя детками. Не знаю, канеш, насколько удачно, но свадьба с платьем и т.п. была. Детки большие уже, старшая школьница, младшему лет пять, вроде. Сама тоже средней внешности.

Ольга (Лёлик)

Я сейчас вспомнила про подругу мамы. Этой подруге - 54 года, вес - около 120 кг, 2 детей (конечно, уже большие), 3 внуков. Нашла себе двух мужиков.
Через полгода с одним из них съехалась

я тоже одну женщину знаю. у нее было трое детей, младшему год, когда с мужем разошлась. Она говорит - я о замужестве даже думать не думала. Ниче, вышла замуж через пару лет, дочку родили. Весит она кстати примерно килограмм 80) :)

Scorpion`s Queen
У меня очень хорошая знакомая вышла замуж с также с двумя дочками, первый муж был очень состоятельный, убили его, когда младшей доче месяц был.

У меня примерно так же, только я была беременна когда мужа не стало, и с сегодняшним мужем познакомилась когда младшей было 4мес.

моей маме с двумя нами после того, как папа погиб, несколько раз мужчины взамуж предлагали...
ну тут уже другие причины, почему согласием она не ответила..

Так что, автор, не переживайте!! Вон сколько положительных примеров !!!!
Все будет хорошо у вас!

Ого, сколько позитиффчика ;) !!!

Котейко
Все будет хорошо у вас!

Даже не сомневаюсь ;) !!

и с 3-мя замуж выходили

Kadi

Если человек Вас любит, то дети ему не помеха! ;)

у моего мужа бабушка в 70 лет второй раз замуж вышла, у нее на тот момент было три дочери и много внуков и даже правнук :)

Ну вот, начиталась... Замуж захотела

Да,девочки,если человек любит -количество детей роли не играет.Если не любит - то и свои не всегда нужны.Это я по собственному опыту говорю.Официально замужем была три раза.Второй раз замуж выходила с двумя детьми,третий раз - с тремя.Сейчас у меня четверо детей,пять лет живём душа в душу с мужчиной.А замуж уже просто неохота.

И ещё насчёт сайтов знакомств.Будьте очень бдительны.Развелось огромное количество мошенников.Пишут письма якобы из-за границы.Собираются прислать сначала цветы,потом подарок,за доставку курьерскую надо платить вам.И,естественно ни подарка,ни мужчины.И ни денег,если вы оплатили эту "доставку".Удачи всем!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы