Как правильно воспитать мальчика?

НЕШОКОЛАДКА
Я Вам больше скажу, маменькины сыночки часто вырастают не у матерей-одиночек, где мальчишкам очень рано нужно становиться самостоятельными, а в полных семьях, где

мама сюсюкается)и да..отец вообще никак не воспринимается)

Dali
мама сюсюкается)и да..отец вообще никак не воспринимается)

согласна, еще и такой вариант. :)

такаямать
Три сына, характеры у всех троих абсолютно разные, как и не я их рожала. Как-то гены по-разному очень сложились у них, замысловато очень...

Вот ... очень типичная, по-моему, ситуация... Во всяком случае, она сильно нередкая. И воспитание, в моем понимании, не всех "непохожих" через колено - и в настоящие мужики, а принаровиться к конкретному ребенку. Это очень трудно. Я уже в разных темах сворачиваю на это: ведь одно дело сколько Я считаю нужно мальчишке внимания (в том числе и пресловутых "сюси-пуси"), а другое дело на сколько в этом нуждается именно мой сын. Вот поломать и наломать здесь можно .... очень много. Тем более, что живя взрослую жизнь каждая из нас уже не по разу увидела, что достойно и по мужски себя ведут не только классические брутальные малословные и малоэмоциональные мужчины.... Такие как раз очень хороши на случай войны... А в обычной жизни вообще не знаешь как человек может проявиться. Я, конечно, "за" воспитание и все такое. Я вовсе не исключаю влияния и воспитания.... Но есть еще то, с чем человек роджается и.... нельзя это игнорировать и гнуть свою линию воспитательную.

НЕШОКОЛАДКА
Все время пытаюсь донести до него, что ему рассчитывать не на кого

Вот это правильно!
Я считаю, мужик должен уметь пробиваться!!! а не нюни распускать сидеть. А еще бесят мужики, которые лет до 35 всё с мамой живут, оооооооооооооо, это пппппппццц. Ни хрена не могут сделать, или не хотят, а зачем, мамочка ведь рядом есть, и накормит, и уберет, и сопли подотрёт.А потом блин жены с такими мучаются, ни черта сделать по дому не могут!!!!! БЕСЯТ прямо такие

ну и главное - научить уважать женщину!!!! не только свою маму, а любую женщину.

Альфочка

почему?

потому что хорошим это обычно не заканчивается!

вопросище
А еще бесят мужики, которые лет до 35 всё с мамой живут, оооооооооооооо, это пппппппццц

да......есть такое.....
тоже странно
моему 18 исполнится-захочет жить отдельно,препятствоваь не буду)

Dali
захочет жить отдельно,препятствоваь не буду

Ага, только не препятствовать можно тоже по разному, главное чтобы сын не испугался тех трудностей, быта. А ещё можно сказать: Сынок, да как же ты бедный будешь кушать то, похудеешь, с работы придешь устанешь, кушать нечего,а как это а как то. И сынок подумает, чеж я буду мамочке перечить и расстраивать, с ней и правда лучше. Ну нет у некоторых мужиков вот СИЛЫ перечить своим матерям. они так их к себе привяжут, что они вроде бы и рады порвать её, а не могут.
И вот не только это от воспитания зависит, это ещё и от характера мужчины зависит. Вот найдет мужик силы чуть отдалиться и жить самостоятельно, будет хорошо, а нет, так всю жизнь так и будет возле мамочки отираться. И даже когда жениться, всё равно он будет её слушать, и не дай бог невестка не понравится ей, так всё, пц
Ну вот реальный пример из зижни просто

вопросище
Сынок, да как же ты бедный будешь кушать то, похудеешь, с работы придешь устанешь, кушать нечего,а как это а как то

нее....не дождется...
хотя и такие мамаши бывают...
но там отношения с сыном больше похожи на отношения с мужем...зачастую эти матери одиноки, и даже не пытаются устроить свою личную жизнь.

вопросище
Ну вот реальный пример из зижни просто

таких примеров мульон

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы