надо ли создать сайт с фотками мужчин, которые сделали ребенка и бросили?

чтобы с ними не заводили отношения другие женщины

Тут много ньюансов
А бросили это что по вашему7 - некоторым- то что он их маму бросил - уже достаточно для того что бы объявить что и ребенка тоже - не смотря на то что мужчина с ним и видится и денег дает
Ну и сделали - тоже по разному бывает

ага, а потом туда будут "выставлять" мужчин из чувства мести, даже если он белый и пушистый

глупость какая-то.

yasmen

а это уже женщины сами решат.вас он бросит, а ее нет.и вообще бесят такие

Капучино
то что он их маму бросил - уже достаточно для того что бы объявить что и ребенка тоже %)

давайте, я там своих мужчин буду размещать что п от них шарахались

Chайkа
глупость какая-то.

:=-O:

Злой Белка /Sanders/
давайте, я там своих мужчин буду размещать что п от них шарахались

yasmen

Вот как только познакомилась - тут же побегу искать его по всем сайтам? Разведка работает...Опять же и "брошенные" разные попадаются, некоторые действительно готовы все жилы вытянуть, хотя все что положено человек платит. Мне кажется мысла нет особого.

yasmen
я так и делаю теперь

Так вы уже умная :) А у молоденьких девчонок часто "любовь и все тут, он не такой и я его перевоспитаю, даже если что и было и вообще это бывшая мстит". Потом глазки открываются, иногда.

yasmen
наш папочка уже третьего ребенка бросает. и это я случайно узнала от девушки, с которой он 8 мес встречался, и врал что у него нет детей

%) ну заодно и сайт с безмозглыми девушками, которые не знают про презервативы.
"Папочка" - это не ваш, а ребенка, на него и алименты стрясайте, а вы лично - взрослый человек, с вами жить - не приколотили, хочет живет, хочет - нет.

ни к чему хорошему не приведет.

yasmen
и презервативы не всегда спасают, алименты не стрясешь. он приехал с друзьми и устроили нам счастливую жизнь.

%) Изнасилование?...

в любви гарантий не бывает. То что он бросил предыдущего ребенка, не означает что он бросит и последующих. Так что затея так себе. К тому же людям свойственно исправляться и жалеть о своих ошибках.

yasmen
и презервативы не всегда спасают, алименты не стрясешь. он приехал с друзьми и устроили нам счастливую жизнь.

есть еще один принцип - не ложиться под первого встречного.

можно подумать ни у кого не остается хороших воспоминаний об отце ребенка своего. Хотя бы из-за одного этого уже такого делать не надо.

R@D
Изнасилование?..

вряд ли.... тогда не сайт создавался бы, а уголовное дело

Конечно создавайте, давно ржачных темок не было

Вы это что, серьезно :=-O:

кася попова
К тому же людям свойственно исправляться и жалеть о своих ошибках.

Если ошибка это - то по любому двоих.

Идизюда
вряд ли.... тогда не сайт создавался бы, а уголовное дело

ну-у деушка то уверена, что мужик-подлец.. и тока он...

yasmen
но никто не хочет открыть его лицо.

ну вот вам легче будет, если вы увидите моего БМ1? это личные отношения людей, и выкладывать такие фото-ну бред полный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы