надо ли создать сайт с фотками мужчин, которые сделали ребенка и бросили?

yasmen
отец ребенка говорил что никогда не сможет принять женщину с чужим ребенком а тут я вижу как он играет с чужим ребенком. вот и стало чуть противно на душе.

И что? Играть с ребенком и постоянно жить с ним - это разные вещи, вообще-то.

yasmen

У Вас вводные меняются каждые 15 минут.

ну чо, в теме уже выяснили что такой сайт отстой или как?

yasmen
чтобы с ними не заводили отношения другие женщины

а я ЗА предупрежден значит вооружен...

yasmen
врал что у него нет детей

у нашего папы тоже нет двоих детей

ekzotichna
у нашего папы тоже нет двоих детей

Если у автора не срослось - значит все олени, ога

ekzotichna
а я ЗА предупрежден значит вооружен...

Представим ситуевину, самую банальную: какая-нить деваха, потеряв моск на вашем мужике, но получив отказ, публикует на этом сайте данные о вашем мужике. Приплыли? Еще как?
Ну и изучите УК на эту тему. Прежде чем быть ЗА.

кася попова
К тому же людям свойственно исправляться и жалеть о своих ошибках.

Так хочется в это поверить, но пока убеждена в обратном :(

yasmen
я узнала что он не хочет ребенка только когда сообщила ему о беременности. а так он говорил что мечтает о девочке

А он говорил, что мечтает о девочке именно от Вас? Ведь

yasmen
он не обещал женится да чувств никаких не было между нами

И в чем он тогда

yasmen
врун обманщик

%)

yasmen
нет он рассказывает о себе/ только уже верить тяжело.

вот может хотя бы поэтому стоит создать такой сайт ;)

Анонимка
Вот потому тебя и бросили и еще бросят, можешь не сомневаться.
И девушки вашего троекратного папашки такие же как вы.
Вам лучше вообще отношений не заводить. Никаких. Никогда. А то после атких как вы мужики портятся.

не красиво писать гадости анонимно...

Комсомолка
будет вам стопроцентная гарантия, что вас точно не бросят (ибо некому).

как вариант...

Гоцман
www.pokeda.ru/
думаю куча звонков было,но ни кто не шелохнулся даже

вот это да... а мы тут распыляемся надо или нет, а все уже создано %)

Мне тоже не понятно: сайт этот - чтобы что? Я человек довольно жесткий в требованиях к мужчинам.... И то мне не понятно.... Лично меня интересуют именно мои дети и их отношения с их отцом.... Мало того, я не отказываю себе в праве иметь свое лично мнение о своем БМ, о его отцовстве и т.п.... И еще... мои претензии по поводу качества отцовства - это мои представления о жизни... У других людей они могут быть очень сильно другими. Даже здесь на сайте это видно без очков.....
И еще.... мне, возможно, небезразлично мнение .... очень сильно некоторых близких мне людей обо мне, о моем БМ, о наших с ним разборках.... Но совершенно наплевать, что думают от этом тысячи совершенно незнакомых мне людей... Такая иннициатива, она ведь, понятное дело, от бессилия повлиять на ситуацию... Но и такой выход.... Автор, думаете, от этого Вам будет легче? Уверена - нет.... Мало того в подобных ситуациях женщине нужно не следить за жизнью незнакомых вам тетенек и этого... пусть даже настоящего гада, а постараться .... забыть о нем.... Чем меньше Вы будете озадачены его судьбой и всем, что с ним связано, тем лучше для Вас. Все! Все уже случилось. Не надо тащить это за собой

yasmen
потому что отец ребенка говорил что никогда не сможет принять женщину с чужим ребенком а тут я вижу как он играет с чужим ребенком. вот и стало чуть противно на душе.

Вранья в этом вообще никакого не вижу. Он, возможно, на самом деле так думал. А пришел кокретный случай - и смог.... Разве такого не бывает? Тысячи мужчин (да и женщин) хотят и ждут детей, своих, родных. Искренне хотят и ждут... А появляются эти дети и оказывается, что умозрительное хотение очень сильно отличается от реального обладания.... Разве это новость, что говорим-то мы одно, а упремся лбом - вообще угадать, как поведем себя невозможно....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы