надо ли создать сайт с фотками мужчин, которые сделали ребенка и бросили?

yasmen
я с первого дня беременности знала на что иду. просто почитала тут темы разные. все хотят алиментов, чтобы помогал. ругают таких мужчин. но никто не хочет открыть его лицо.

А в чем он провинился? %) что то я так и не поняла...

ой, ну мужикам это точно не навредит, а бабы токо параноить будут: "не видела ли я это фото в черном списке на ю-маме?"

yasmen
я бы очень хотела знать какую либо информацию о мужчине с которым сейчас встречаюсь

А он молчит, как руссиш партизайнен?

Комсомолка
А он молчит, как руссиш партизайнен?

так спросить то страшно

yasmen
и верить на слово???????????????????

нет, нервы себе мотать, потому что не верите.

А еще надо создать сайт с фотографиями и досье на таких вот неадекваток, чтоб мужики сразу от них шарахались и не заводили отношений с ними.

yasmen
я просто не хочу доверять человеку и потом опять прокатит

Может, не так быстро заводить детей? :) Чтоб было время проявить себя, показать пушистость свою или козью морду.

автор, вариант

yasmen
наш папочка уже третьего ребенка бросает. и это я случайно узнала от девушки, с которой он 8 мес встречался, и врал что у него нет детей

все же скорее исключительный чем обыденный. Не надо ТАК бояться.

НЕШОКОЛАДКА
Может, не так быстро заводить детей?

во-во! и это тоже. У Вас уже есть один, со вторым не торопитесь, пока хорошо человека не узнаете. А вот гарантии прочных отношений никто не даст, даже если Ваш новый избранник будет "чист" по всем базам данных.

yasmen
время терять не хочу на пустые отношения.

Вот потому тебя и бросили и еще бросят, можешь не сомневаться.
И девушки вашего троекратного папашки такие же как вы.
Вам лучше вообще отношений не заводить. Никаких. Никогда. А то после атких как вы мужики портятся.

yasmen
я на это надеюсь. время терять не хочу на пустые отношения.

в смысле "пустые"? люди сходятся, расходятся - всяко бывает. И что, все прервавшиеся отношения - пустые? Вы с разбегу мужика и на всю жизнь хотите? Ему не говорите это, иначе

Анонимка
тебя и бросили и еще бросят, можешь не сомневаться.

yasmen

А вы вообще тогда с мужчинами не встречайтесь, шарахайтесь от них - будет вам стопроцентная гарантия, что вас точно не бросят (ибо некому).
А если так смотреть на отношения, то уж лучше их вовсе не начинать.

неее, ну мужчины и правда разные бывают.
и дело не в презервативах и не в том, что кидаются под них тетки с разбега...
а в том,
что методично оставляют беременных в пузатом состоянии и без всяческой поддержки...
у нас вот тоже на днях третья "коллега" появилась :(
...я, к слову, вторая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы