Отношения ребенка и нового мужа..

мож от ребенка зависит
мой брат в каждом мамином просто друге видел папу-так и спрашивал-а это мой папа будет да?
она грит..нет ишшо не папа)

а када папа появился-родной папаня вдруг объявился типа максииим...я ж твой папа..а макс такой-у меня есть уже папа..фиии

ну и ну
мне жалко мальчика, он неплохой парень,

Вы так говорите как будто он не ваш сын. Даже если он капризный, непослушный и т.д все равно ОН САМЫЙ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ потому что ОН ВАШ СЫН. Мужа на фиг, ребенок дороже.

krisstina
Вы смогли бы жить с чужой дочерью и любить ее? ведь этого от своих мужчин просите!

надо заранее думать, можешь или нет. еще на уровне встреч-свиданий. я не уверена, что смогла бы любить неродного ребенка как своего, вернее это от ребенка зависит. но я и не выходила замуж за мужчину с ребенком ;)

Кукуруза
Муж сына моего не любит, за глаза, мне в лицо, называет засранцем

а почему вы это терпите?

Девочки, случайно сейчас наткнулась на эту СВОЮ прошлогоднюю тему. весной 2011 мы развелись . отношения после н.г только ухудшились, муж вообще перестал общаться с ребенком, постоянно высказывал мне какие МЫ плохие, вообщем я ушла, ребенок , как ни странно, полгода скучал по несостоявшемуся папе, вспоминал наши вылазки и прогулки, вспоминал только хорошее, как возились с машиной они и т.п. первое время спрашивал , когда он сможет увидеться с бывшей мужей. сейчас вроде подзабыл. бывший муж долго скучал по мне и звонил...... с момента расстования про ребенка не спросил ни ОДНОГО разу, ни разу не поинтересовался как он.......

Вседа было странно видеть уверенность женщин в том, что если МЧ любит меня - мол, полюбит и ребенка, автоматически %) Чушь. Может лишь относиться ровно, пока любит женщину и пока она не обсуждает его действий и не ищет предвзятости по отношению к ребенку. Если же эти правила не выполняются - имеем то, что у вас и происходит.

ну и ну
вспоминал наши вылазки и прогулки, вспоминал только хорошее, как возились с машиной они и т.п.

Это хорошо - все-таки позитивные воспоминания лучше ) Плохо то что ребенок расстраивался и скучал без него.

Мужчину винить не в чем - ну не смог он полюбить другого ребенка - так вроде и не должен.

Почему-то рада за Вас (вроде бы не очень хорошо что разошлись и что ребенку расстройство), но мне кажется что Вы достаточно адекватно относитесь к тому что случилось и делаете все что-бы ребенок не страдал а получал только хорошие эмоции!

Blizzard
Вседа было странно видеть уверенность женщин в том, что если МЧ любит меня - мол, полюбит и ребенка, автоматически Чушь. Может лишь относиться ровно, пока любит женщину и пока она не обсуждает его действий и не ищет предвзятости по отношению к ребенку. Если же эти правила не выполняются - имеем то, что у вас и происходит. значит не любит и женщину.. не любовь это
любовь когда принимает со всеми потрохами и любит всю целиком, я вот с дочкой одно целое нас не разделить...

мне кажется мать не должна была отстраняться от ситуации:муж делал всё возможное, сын пытался, а мамы я не увидела в этом тандеме. По идее мама миротворец и лепщик ситуёвины, если ждать когда они сами разберутся, то можно прийти к печальному концу, к чему собственно и пришли...
У мужчины не было ни опыта, ни инстинкта как надо любить и строить отношения с уже готовым незнакомым ему человечком, мальчик тоже приглядывался, проверял...А мама была вне, а кто как ни она знает и пацанчика и мужчину своего и могла направлять, подбадривать, всячески учавствовать в создании своего проекта. Вобщем и актёры вроде ничего были, но режиссёр подкачал.

Да родители сорятся а страдают дети
:(

ХэппиКэт
Я думала, только у меня пипец пипцовый в отношениях мужа и сына от первого брака, а тут куча таких ::=-O:: . Че за мужчины пошли, е-мае.....

А я вот Вас всё читаю, и думаю, ну что за матери такие, а? %) Вы во всех своих проблемах вините кого угодно, но не себя. Хотя большинство Вы создали своими собственными руками.

ХэппиКэт
Я не знаю, каким нужно быть ЗВЕРЕМ, чтобы ворваться в этот мир, ВЗОРВАТЬ его безопасность, а потом еще рассуждать о том, чужое или нет это дите.

А какой нужно быть матерью, чтобы позволить растоптать мир своего ребенка? Не задумывались, нет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы