Если есть юристы подскажите про раздел квартиры

У нашей семеечки инфантилов с 91 был успешный бизнес, в 90-е годы у моих родителей было 3 квартиры и 3 машины - так, к слову, а дед помогал с бабушкой тем что водились с внуками безотказно, и когда в этом была необходимость, а мы за ним ходили до последнего дня и делали все что могли, у нас как раз никто ни на чьей шее никогда не сидел все достаточно прочно стоят на ногах,
и мой нынешний бизнес приносит пускай пока не большой, но очень стабильный доход и каждый день только расширяется, просто потому что сейчас мой отец помогает мне, мы работаем с ним одной командой и достаточно неплохо, просто сейчас я делаю все достаточно взвешанно и обдуманно с учетом прошлых ошибок, и бизнес такой что был есть и будет востребован ежедневно,
а насчет квартиры вам выше написали что все абсолютно реально, вот когда я у ему все поделю тогда
пусть едет куда хочет и делает все что хочет, если вам так жалко моего БМ то возьмите и поживите 5 лет с алкоголиком тогда поймете о чем я

vladochka
перед глазами был дед. который будучи ветераном войны поднял четырех детей, и до 80 лет помогал и материально, и воспитанием внуком до последнего вздоха.

не стыкуется с

vladochka
дед помогал с бабушкой тем что водились с внуками безотказно, и когда в этом была необходимость,

потому и пишу про инфантелизм.

vladochka
если вам так жалко моего БМ то возьмите и поживите 5 лет с алкоголиком тогда поймете о чем я

простите, а ничего умнее придумать не можете?
и жить с алкоголиком и преумножать его генофонд - Ваш личный выбор.

ну и при разделе имущества подумайте о том, стоит ли половина Вашего бизнеса 1/4 доли в квартире.
ибо если делить, то делить все. и не только квартиру, но и бизнес.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы