Девочки давайте знакомиться общаться! Живу одна с ребенком без мужа

Девочки всем хорошего времени суток!!!!! Меня зовут Настя,так получилась воспитываю ребенка одна,девочке 3 годика недавно исполнилось,мы вот постоянно вдвоем,моя мама живет в др городе,а так вот поехать куда погулять ,на природу,на тех же бубликах покататься,вдвоем то скучно,а с компанией было бы классно,имеется автомобиль,поэтому отдаленные районы не пугают,сама живу ясная -волгоградская,район юго-западный,отзоветесь буду очень рада)))

отзываюсь - Гурзуфская)))) сыну год и 4 мес

и я отзываюсь, живем в пионерском. ребенку 2,9. мне 22 завут меня яна.

рада общению

и мы живем вдвоем с дочкой-правда ей уже 6 лет. Буду рада общению. Живем на визе-татищева. Пишите если что или в аську стучите! ;)

идите в тему самомам, нас там много таких, с одним, с двумя детишками. ;)

Девчата приветик! Очень хочу найти приятных собеседниц. Не так давно бросил муж, воспитываю сына Данила 6 лет - уралмаш

девочки прятно ,что отозвались,я здесь недавно, заходила в самомамы,но я не знаю как там познакомиться,тоже тему что ли создать,типа я с такого то района давайте дружить??? как знакомиться не поняла?

девочки, а я уже не одна воспитываю, но тем не менее общаться хочу.Примите?
сыну 3 года, юз район, на Громова живу))) если примите, стучитесь

привет!

воспитываю одна двоих мальчишек : Денис 3 года и Никита 1 год. Живем в поселке 7 ключей. Очень была бы рада общению)))

давайте в аське встретимся,стучите ко мне,и что ниб придумаем,выходные впереди загрузились бы и съездили куда ниб на тот же уктус или на какие ниб горки,а то скоро весна все растает!!!!! стучитесь жду ;)

Ростислава
Живем в поселке 7 ключей

ой прикольно бывшая соседка, в том году переехали на Уралмаш :) я б тоже хотела но летом, сейчас работы много да и не гуляем мы особо, теплолюбивые :)

www.u-mama.ru/forum/messages.php
вот тема где общаются самомамы. заходите девочки

а мы здесь общаемся!!!!

marapulechka

а я наоборот. В этом с уралмаша сюда

привет девочки, я воспитываю ребенка не одна, но подруг нету. Одна единственная подруга переехала за город. осталась одна.Живу на сортировке очень рада общению и погулять вместе тоже буду очень рада. Моему сынуле 1,5 годика. Меня Ольга зовут а сыночка ванечка, пишите и в личку и тут очень рада общению.

привет!Ольга я тоже живу на сортировке ищу подругу и ребенку 1,6.давайте знакомиться

nastiа
а мы здесь общаемся!!!!

%) какие мы гордые,может обьясните на кой чорт 33темы одинаковые творить на сайте?

мне тоже пишите! в личку. я с удовольствием с детьми уже в эти выходные куда-нибудь пойду!!!! Доче 6 лет скоро. Ей тоже подружки друзья нужны. Девочки, меня только позовите, я уже выеду хоть в кафе, хоть просто пошляться по городу поболтать погулять! только свисните!

Рыся
какие мы гордые,может обьясните на кой чорт 33темы одинаковые творить на сайте?

действительно странно, видимо мы не такие самомамы или они. Хотела как лучше, а получилось как всегда %)

Всем привет! Меня зовут Настя. Дочке 3 года. Живем на Уралмаше, тоже иногда скучаем по вечерам и по выходным :) :) :)

Так скучно дома сидеть, ужас! Не хватает общения!

tablet
Так скучно дома сидеть, ужас! Не хватает общения!

Nastya_B
Живем на Уралмаше, тоже иногда скучаем по вечерам и по выходным

че в темы наши самомамские редко заходите тогда, мы общаемся, встречаемся, нам весело

oxanaa

ой, а я тоже хочу встречаться, общатся :) :) :)
Я лично просто постоянно вся в работе, а когда не в работе, то в дочери
Но иногда все-таки тоска и меня одолевает, но это очень редко (раз в две недели )

Хорошо вам, деушки, взяли и все быстро перезнакомились! А я вот не из Бурга ! Да....буду довольствоваться виртуальным общением:)

живу возле меги могу вывезти на природу где с ребёнком классно гулять в любой сезон (лучше конечно пока до большой грязи, ну а если танки грязи не боятся....) но мы пока приболели

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы