Девочки давайте знакомиться общаться! Живу одна с ребенком без мужа

Девочки, у каждойн аверное бывают ситуации, когда надо срочно убежать, а ляльку оставить не с кем. Вот я бы с удовольствием кого-нибудь выручила, кто рядом живет, надо убежать, пожалуйста приноси и беги по делам. Ну и сама обратилась бы по возможности. Конечно бесплатно. Как вы думаете, такое возможно, или это только мечты? ;)

:) Ну и я к вам)))) Меня зовут Ольга. Живем на Бардина, юго-запад))))Сообщение было изменено пользователем 18-02-2013 в 15:07

живу в р-не белореченской. сыну 1,10

Диана добрый день! С наступающим вас! Прочитала сообщение ваше, а где вы живете? Я и сама могла бы посидеть но и соответственно и оставить своего сынульку и так же бесплатно.

Девочки, а есть кто-нибудь из области

Всем привет! Академический есть кто? Ищем друзей! Ну и посидеть там если че надо с детишками ))) У меня два сыночка, 4года и годик.

Девочки, привет! И меня примите. Мне 27, зовут Оксана, дочь Вероника 1,8, мы очень общительные, веселые, симпатичные. Подруг почти нет, гулять не с кем, а так хочется пообщаться и доче компанию найти. Живем на Крауля-Викулова.

Возмите и меня у подруги,у меня две девочки 10 и 8 лет живу на вторчике, мне вобще не скем общаться кроме детей и сестры

Всем привет!!! И мы с Вами дружить хотим:) Марина и Лёва (3г) живём возле фан-фана.

Полина и Артём (4 года) ищут друзей! живем на пересечении 3х микрорайонов (Елизавет, Вторчермет, Уктус). Будем рады друзьям из любого перечисленного района! Готовы на прогулки и мероприятия в выходные. По будням к сожалению, работа-работа... Пишите в личку))) ;)

А Пионерский где? Блюхера, 55а, мне 37 лет, сынуле 2,10, живем вдвоем, гуляем одни- в смысле, я никого не знаю на детской площадке, т.к. живем всего 1 год тут- поболтать даже не с кем.480-829-187-ася

Всем приветик! Меня зовут Людмила, я может не очень подхожу к званию самомамы, живу с родителями, которые мне активно помогают воспитывать 4 лет.дочь (иногда даже слишком активно ), подруги у меня в общем-то тоже есть, правда они все за мужем, поэтому порой в выходные, в хорошую погоду мне особо деваться не куда (да и не только в хорошую погоду). Хочеться на природу съездить к примеру, но одной мне скучновато. Вот и захотелось познакомиться, пообщаться, может, если найдем общий язык и съездить удасться на природу и деткам весело и нам не одиноко. А живем мы в самом центре города, около площади 5 года (может есть кто живет поблизости). Пишите, буду рада познакомиться.

была бы рада общению в Березовском. дочери 5,5 лет. создавала отдельную тему - никто не ответил. может тут увидят. хочу для дочки друга или подругу ее возраста. гости, прогулки и т.п.

Девочки, все кто живет в районе Плотинки, Космоса, Свердлова и ЖД давайте знакомиться и гулять вместе, пишите в личку или в аську 301-775-229

Добрый вечер, давно не писала, иногда бывают ситуации, когда надо срочно убежать, а сына оставить не с кем, те у меня тут никого нет, у друзей тоже свои семью...Может у кого тоже такие вопросы иногда появляются... И Я бы с удовольствием кого-нибудь выручила, кто рядом живет? Я живу в р-не Белореченской, пишите! (сыну 2,3)

Девочки юго-западный можно встречаться на меж школьном стадионе возле леса на Постовского для начала, в лесу пожарить шашлы потом по желанию пока погода позволяет. О себе 36 лет сыну 4 года будем рады компании и новым знакомствам! Пишите в личку.

Добрый день, живу с сынишкой в Академическом, 3,5 года, буду рада общению)))

всем здравствуйте! живу на Уралмаше. тоже хочу общаться, вместе снимать квартиру

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы