Девочки давайте знакомиться общаться! Живу одна с ребенком без мужа

oxanaa
че в темы наши самомамские редко заходите тогда

да как то дела всякие. Хоть бы знать кто когда и где встречается. надо же заранее планировать.

Приветик мы тоже живем с сынулькой вдвоем, нам 1 годик. Буду очень рада общению. Живем на Посадкой. стучите в аську

привет, живу на Уктусе, ляльке 1,7 мес.
будем рады общению :)

девочки, я тоже дочу Настену (2 годика) воспитываю одна. мы живем на ЖБИ..

Привет, мы тоже рады познакомиться и погулять вечерами в выходные, дочки 3,5 годика, мне 22 Яна. Так же есть машина куда то выехать))) 379-579-893 пишите в аську. А то подруг тоже совсем нет(((

Привет! Меня зовут Катя, буквально 2 недели как самомама, у меня двое детей, дочке 4,8 , сыну 2 года, живем на Волгоградской 43. Хотим общаться. Стучите в аську 604694190

привет. и я напишусь :) воспитываю дочьку Марусю, нам 10 месяцев, живем на уралмаше. очень буду рада общению ;)

Всем привет! Хочу знакомиться с такими как я! Сыну 2 года зовут Олег, живу на Уралмаше мне 24 года пишите в аську 397018419

а на ЖБИ я одна самомама???

Всем привет! Меня зовут Инесса, а моего сына (2,8) -Тимофей. Ищем новых друзей! Живем вдвоем. Будем знакомы?

Конечно!!! привет!!

Я мама двоих дочек - 1,6 года и 3,5. У меня нет ни жилья ни работы. Старшая ходит в садик. Младшую пока нет возможности устроить в ясли.
Хотелось бы найти девушку с ребенком или с 2 мя, для совместного проживания - снимать квартиру и работать как то посменно. То она сидит с детьми, то я. ну либо искать другие варианты....

Di@n@23
а на ЖБИ я одна самомама???

я с ЖБИ самомама, сыну Егору 2,2. Пишите в личку, звоните ;) тоже хочу общаться, а то вдвоем скучно :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2011 в 14:23

А есть одинокие мамы с Заречного района?

а с ВИЗа?

maritime21
а с ВИЗа?

йааа!!! :)

и йааа

Скумбрия

klopka

давайте знакомиться))а то мне одной так порой скучно бывает. :( хочется общения :) не только с ребенком :)

maritime21

пиши. только мы очень маленькие еще девочки. нам 23г и 2,5 мес.

klopka
я душу дьяволу продам за ночь со сном

а мы верх-ис. р-она нам 2.9 г. тоже будем рады знакомству ;) ,иногда тоскливо бывает знакомых мало. :)

и я тока я не из ебурга, и могу общаться тока виртуально, ну или по телефону

всем приветик! воспитываю сына Алексея одна нам 5 месяцев. Живу район Ж\Д вокзала была бы рада общению)))

Всем привет!!!! ;) Парковый. рядом с парком маяковского. Сыну почти 4 мне 24 живём тоже вдвоём :) Пишите!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы