Девочки давайте знакомиться общаться! Живу одна с ребенком без мужа

mariannaa
Привет,девчонки! Мы живем с дочкой на уралмаше. Мне 28 лет,дочке будет скоро 3 года...пишите,будем рады знакомству. 411246512-ася мы тоже с уралмаша, нам 27 и 1,3, ася 346887985Сообщение было изменено пользователем 09-10-2011 в 18:22

lickspittle

я тоже самомама с уралмаша, девочки срочно ищу комнату, или самомамочку чтобы объединиться с жильем....
ася 461423551 пишите ;)
тел 89506456553
Звоните сразу ;)

И я присоединяюсь к общению, пишите 301775229, Уралмаш, дочке 1,3 :)

И нас примите, пожалуйста, мне 28, сыну 1,2 , живем на уралмаше, ася: 368713356Сообщение было изменено пользователем 15-10-2011 в 22:07

мол.человек,холостой,без детей,с Виза.Буду рад знакомству! :rose:

Мы очень общительные ;) , мама -27, сын - 1,6, район вокзальный.
Пишите в личку, будем рады друзьям для совместных прогулок!

Привет всем:) А с Автовокзала никого нет??
Очень рады будем знакомству. Мне 25, сыну 3. Пишите в аську 262850205 или в личку:)

IlKsi

mamaBerry

Всем привет! Тоже Уралмаш.Коммунистическая. сынуле 1,3. Аська 277762115 :)

всем привет! я тоже хочу общаться! Воспитываю одна 3 детей - дочки 8 и 11 лет и сын 1 год и 10 мес.Живем Фурманова-Московская

Привет и меня пожалуйста примите,воспитываю одна двоих сыновей-8 лет и 3 годика.Ищу самомаму для совместной аренды жилья.И пообщаться рады да погулять.Р-н ЖБИ.

Привет! Я не одна, но тоже постоянно одна дома, очень скучно. Сыну 8 месяцев.

Приветы!) :) Мы с Ботанического района. Мне 25, сыну 2,2. Очень хотим (и я и сын) живого общения, подруг совсем нет :( Ищем маму с сыночком примерно нашего возраста с нашего или близлежащих районов (Автовокзал, Уктус, Вторчермет). Для чего ищем??? Чтобы просто ДРУЖИТЬ, ходить к друг другу в гости, без всякого интернета :)

Привет!!! Меня зовут Алена я тоже воспитываю сына (6 лет) одна и хотелось бы с кем нибудь подружиться примите меня?

есть среди вас такие кто ищет квартиру в районе, Южного, Ботаники или Вторчика, пишите в аську 563-309-320, может снимем вместе, ребенку 6 лет :)

S`НЕЖНАЯ
Всем привет!!!! Парковый. рядом с парком маяковского. Сыну почти 4 мне 24 живём тоже вдвоём Пишите!

Нам тоже скоро 4,мне 27.Буду рада пообщаться!!

Алена, дочка Марьяна 2 годи и 3 месяца, живем на ВИЗе, пишите

а из Березовского кто-нить есть?

Привет! Вступаю в ваши ряды..... Живу в Первике, но тут работы по специальности нет, а я второй раз самомамой стала, мне 37, ляльке 1,9, так что видимо еду в Екат. Сына взрослый, его трогать не буду, пусть учится в Первике. Ищу самомаму, с кем напару будем снимать квартиру. Буду рада письмам в личку)

а давайте дружить сынишке 1.9 а мне не помню живем возле аквапарка.

Привет всем!!! Я самомама, 28 лет, район Автовокзала, двое деток: дочка 5 лет, сыну 1 год и 2 месяца, очень рады будем общению!!! аська 193378945, пишите, зовут меня Надя

Привет зовут Алина 21 год, воспитываю дочь зовут Наташа, буду рада общению с вами:)

Здравствуйте всем! Меня зовут Диана. Двое сыновей 4 г. и 4 месяца, Даниил и Кирилл. Живем на Татищева-Мельникова, ВИЗ, НИКОГО из знакомых деток нет. А так хочется! В гости приглашать, чтобы дети играли, мамы болтали. Буду очень рада любому общению

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы