Самомамы, а сколько у вас на еду денег уходит?

В ожидании надвигающегося самомамства пытаюсь просчитать свои расходы. Интересно, сколько у вас в месяц денег уходит на еду? У меня сын, младший школьник.

у каждого расход по доходу, но конечно намного меньше чем с мужем, смотря чем питаться будите, школьник наверно ест в школе, вы на работе днем, остается вечером что-то на ужин приготовить

Аришкина мама
у каждого расход по доходу

это так, конечно. Хочется понять порядок цифр просто. Я как-то жила, не задумывалась, писала мужу список смской и все. Сама на неделе захожу, беру что нужно, фрукты-овощи там, хлеб, ну то что закончилось и до затарки на выхах нужно купить, а цен не отображаю. А сейчас придется все подсчитывать ведь. Ну сколько хоть примерно, без шика, но не экономя на фруктах, рыбе, мясе? Тыс 10000?

а до этого не считали? и цен не знаете? счастливаяяяяя ;) ;) ;) ;)

*Наталья
а до этого не считали?

нет, не считала

ну у нас на двоих уходит 5-6 тыс примерно.... (это я и муж, детей пока нет) думаю и если один взр. и ребенок примерно так же....

трынька
нет, не считала

богатые тоже плачут

В десятку можно уложиться точно.

Таша НН
В десятку можно уложиться точно.

если без гречки

Таша НН
В десятку можно уложиться точно

Точно.

трынька
У меня сын, младший школьник.

Аришкина мама
намного меньше чем с мужем

трынька
Тыс 10000?

примерно так. Даже меньше, скорее всего. Но мы не любим всяческие шоколадки-чипсы, соки в пачках. Вообще ребенок всем напиткам предпочитает воду и редко питаемся вне дома (в смысле кафе-рестораны)

трынька
Тыс 10000?

не, нам столько не проесть:
мои обеды - максимум 50 рублей в день,
ребенок завтракает и обедает в школе,
ужинает у бабушки (отдаю ей тыщи 2 в месяц примерно),
то есть продукты берем только на выходные,
или в кафешку идем

блин, а скоко мы проедаем. я и 2 детей, надо бы записать что ли как то

Nastyushina mama
мои обеды - максимум 50 рублей в день,

это где вас так дешево кормят %)

Nastyushina mama
ребенок завтракает и обедает в школе,

ак это ж тоже заплатить надо

Танита
ак это ж тоже заплатить надо

ну, сколько там, завтраки у первоклашек бесплатно,
за обеды небольше 1000,

Танита
это где вас так дешево кормят

на работе, допустим, салат и полсупа, тоже 1000 в месяц,
или 1,5 литра кефира на день, те же 50 р ))

Nastyushina mama
или 1,5 литра кефира на день

да ну нафик, я кони двину

не считала никогда....но мне кажется меньше 10тыс...ну или 10, но сюда входит корм 2м кошкомордам еще

То, что с мужиком намного денег уходит-это точно! А у меня тыщ 5, т.к. дочь в садике кормится целый день, дома только ужинаем, ну и выходные. На мясе/рыбе не экономлю, фрукты тоже всегда дома есть. Сыр-масло....Чай, кофе всегда беру хороший. А вот колбасу, полуфабрикаты не покупаю совсем!Чипсы только себе по ночам с пивом (пока мелкая спит и не видит :P ) Питаюсь только дома. так что на общепит не трачусь совсем. Ну +грубо тыща за садик (раз уж питается там). Короче без мужа ваще красота! У меня на комуналку и прочие патежи больше уходит %) !

тыщи 4. я и ребенок 2,8. Ребенок ест в садике, я ем мало. в основном на кофе. наш бюджет он и подрывает, в месяц может уйти до 1000 рублей... фрукты, овощи, мясы и сыры, молочка всегда есть.

mamaSoniy
Короче без мужа ваще красота!

Завести себе мужа могут позволить только хорошо обеспеченные дамы! Сообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:51

Пупса БО
Завести себе мужа могут позволить только хорошо обеспеченные дамы!

Это точно А вы с кофе завязывайте, так и до инсульта не далеко! Молоко с хлопьями пейте-ешьте:)

Пупса БО Завести себе мужа могут позволить только хорошо обеспеченные дамы!

Ага... Зачем российской (в оригинале было "советской" ) женщине мужик? %) А ЖРЁТ ОН СКОЛЬКО?

Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 01:16Сообщение было изменено пользователем 15-02-2011 в 01:17

Блин, никогда не считала долю мужа в семейном бюджете-но выходит что он зарабатывает и он в основном и прожирает:)есть над чем задуматься:)

mamaSoniy
А вы с кофе завязывайте, так и до инсульта не далеко!Молоко с хлопьями пейте-ешьте

так выбирать не приходится, либо от инсульта либо от голода а так хоть деть поест! детям мороженое, бабе кофээээ))))) я по ночам работаю, с хлопье боюсь ваще в сон унесет))

фу! чет на черный юмор потянуло на ночь...))))

Пупса БО
Завести себе мужа могут позволить только хорошо обеспеченные дамы!

точняк, я вот не потянула

FEoktista
точняк, я вот не потянула

а я вот что-то надорвалась уже, может скинуть ношу-то, а то все деньги в унитаз

Пупса БО
я по ночам работаю

Да такая же фигня! Сама балуюсь !

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы