Почему не дают отцам общаться с его кровинкой

Меня просто бесит феминизм! Я развожусь, сил больше нет жить со своей супругой, я для нее превратился в объект удовлетворения исключительно ее материальных и иных интересов, при этом она не служанка, не кухарка, не портная и супружеские обязанности не хочет выполнять! Когда уходил оставил ей все при условии, что я буду общаться со своим сыном в любое время, соответственно и забирать его к себе на выходные и т.п., обязался приобретать ему продукты питания и одежду, а остаток и более от 1/4 дохода вносить на его сб.книжку, но она хотела ощущать шуршание денег сама, соответственно и тратить на свое усмотрение. Отмечу, насколько я ее знаю, она никогда и ни где не работала!!! Обратилась в суд по алиментам, соответственно выиграла. Но все равно мне чинит препятствия по общению с сыном (фактически не дает мне его)!!! Так что же вы милые дамы на это скажите? может быть поэтому мужчины устав бороться за свое чадо забивают на все?!!

rinatrustam
Обратилась в суд по алиментам, соответственно выиграла

rinatrustam
Так что же вы милые дамы на это скажите? может быть поэтому мужчины устав бороться за свое чадо забивают на все?!!

что вам мешает в суд подать на определение времени общения с ребенком?

rinatrustam

Вот женщинам, которые борются с "козлами" говорят- надо было видеть от кого рожаешь.А вам

rinatrustam
насколько я ее знаю, она никогда и ни где не работала!!!

rinatrustam
при этом она не служанка, не кухарка, не портная и супружеские обязанности не хочет выполнять

Надо было смотреть на ком женишься.

Бармалей™
Сделал ребёнка - плати

Папа вроде не отказывается содержать ребенка :)

Я вот не против общения.даже ЗА.никаких препятствий не чиню.Папа сам не рвется.так что ситуации разные....

klopka
Я вот не против общения.даже ЗА.никаких препятствий не чиню.Папа сам не рвется.так что ситуации разные....

у нас тоже самое, когда ушла от него сказала "я с тобой общаться не хочу и не буду, но если хочешь с ребенком общаться, препятствовать не буду" за 3 года папо появился в жизни ребенка раз 6 наверное....и вот через полгода после того как его прав лишили родительских объявился....да еще и с претензиями что я сына все это время от него скрывала %) , пля...ну как можно скрыть ребенка, если ты знаешь д/с в который ходит ре, дом где живет, номер телефона...

zhara
Надо было смотреть на ком женишься.

Любовь зла,полюбишь и козу .

мама Славы

++
да и мат.обеспечение можно решить иначе. жене отдаете 1/4 дохода,но без покупки продуктов (если этих денег реально хватит на содержание ребенка),ну а на сбер.книжку кладете на свое усмотрение сумму.

rinatrustam
оставил ей все при условии, что я буду общаться со своим сыном в любое время,

условие не выполнено?делите имущество

мама Славы

+1
и в судебном порядке этот вопрос решайте.
а вообще - классный подход "видеться, когда захочу". а планы мамы - побоку?

Бармалей™
Так любой мужик с женской точки зрения - казёл

Да неее...
А вообще- мне одной кажется, что какой то лишний сентиментализм у автора- "кровинка"....А-ля- пожалейте меня и осудите бывшую жену- стерву???

rinatrustam
Но все равно мне чинит препятствия по общению с сыном (фактически не дает мне его)!!!

совсем совсем не дает или все таки чинит препятствия?

zhara
А вообще- мне одной кажется, что какой то лишний сентиментализм у автора- "кровинка"....А-ля- пожалейте меня и осудите бывшую жену- стерву???

+100 прямо что то уж шибко он хороший а она плохая

Капучино
совсем совсем не дает или все таки чинит препятствия?

к стати да. если "чинит препятствия" так это может быть просто вы так воспринимаете. у нее планы (цирк,зоопарк,гости и тыпы),а тут вы- гони ребенка! так что договариваться надо заранее,обговаривать сроки,даты и тыпы

Бармалей™
Я же говорил - плати бабло и сваливай, не мешай планам

не-не. я за человеческое общение договаривайся и видься, кто ж мешает. а вот такое - вот он я, дай ребенка, срать, что вы тут в театр собрались. это - фу...

zhara

ага, тож поди про "кровинку" то вспомнил, после того как ребенок забыл что у него папа есть

Бармалей™
рассказано не одной теме на ю-маме

пля ну нету у меня опыту такого.и надеюсь не будет.так что я то думаю ,наивная,что все по чесноку,а тут вона как

Бармалей™
Эти планы в 200% случаев расходятся с планами отцов.

да ну брось. у меня например, БМ регулярно (раза 2 в неделю) забирает сына из садика, в выходные забирает. но мы всегда заранее договариваемся, чтобы и его планы и мои относительно ребенка скорректировать. а как по-другому-то? каждый на себя тянуть будет? нафига?

Нинчик
но мы всегда заранее договариваемся, чтобы и его планы и мои относительно ребенка скорректировать

вы темы наверно не читали

Бармалей™
Как это обеспечить- рассказано не одной теме на ю-маме

(шутка,без обид ;) )

Дамиана
А вариантов может быть миллион

наш обычно нервы мне трепал и ре требовал, после того как я сына на время своей сессии к маме в область увозила....перед тем как увезти ребенка, я звонила отцу и спрашивала может ли он 25 дней забирать ребенка из садика и сидеть с ним до 21-00(пары в это время кончаются) ответ был "я работаю" как только сына увозиле к бабушке...начинались звонки "я хочу видеть моего ребенка, я имею право на общение я его отец"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы