Почему не дают отцам общаться с его кровинкой

по семейному кодексу не только вы, но и бабушки-дедушки, братья-сестры имеют право общаться с дитем

zhara
Надо было смотреть на ком женишься.

+1
Люди не меняются, видели ж глазки, что брали или она с Вами такая стерва стала?

sienna
а как юрист рекомендую подать в суд

sienna
по семейному кодексу не только вы, но и бабушки-дедушки, братья-сестры имеют право общаться с дитем

вы правда думаете что отцы прям вот возмут, оторвут свой зад от стула, и пойдут в суд? да им проще ныть что их БЖ стервы, чем сделать лишний шаг на встречу своему ребенку

Скорпиониха
Люди не меняются, видели ж глазки, что брали

С темами а-ля "Муж пьет-бьет-денег не дает ( и всегда был таким), а я беременннааааяяя" уже можно смириться.
А вот когда ревет БМ, что его БЖ не рабатывала, ниче не делала, не давала сама и теперь ребенка не дает, а он бедный не знает, что ж делать- вот :y_0027: хочется.

Дамиана
тем более следующие жены такие благодарные слушатели

Я вторая жена, уже 10 лет. Так вот, в начале отношений муж мне все говорил, какая его БЖ стерва, да гулящая, да с ребенком видеться не дает, да денег все время просит. А я молодая была, дууурочка, верила, возмущалась.
Потом оказалось, что гулял - он, жена ребенка давала даже на 2 недели к свекрам свозить, потом давать не стала, потому что он безответственный, а денег все время просит... потому что он не давал ни разу :(
Мы с ним расходились как-то, полгода жили врозь, так он даже и не поинтересовался, как тут его дочка, про деньги молчу, 3 тысячи за полгода послал, так до сих пор бьет себя в грудь копытом - "Я помогал!!!"

NATA66
Так вот, в начале отношений муж мне все говорил, какая его БЖ стерва, да гулящая, да с ребенком видеться не дает, да денег все время просит

Мой БМ пади так же считает+я натравила на него судебных приставов и еще и прав родит.лишила....
ааааа :y_0008: Бью челом, виноватая перед ним...Кровинушку отобрала.....

Дамиана
Так через четыре года уже понимаю, что в его первом браке все было не так очевидно, как мне казалось, когда мы с ним только познакомились

А мне свекровь за бокальчиком конику рассказала все о семейной жизни НМ Они с ней жили в то время...Так. что 2 взгляда на ситуацию у меня было.

Бармалей™
Так любой мужик с женской точки зрения - казёл

ну не любой Но разведеный 100 пудов - от хорошего мужа жена не уйдет :P

аНоНиМ
Но разведеный 100 пудов - от хорошего мужа жена не уйдет

Парадокс. а вот и от хороших жен мужья уходят

zhara
мне свекровь

однажды, в самом начале ещё ужасную вещь сказала - так как Л... моему сыну больше не жена, то С... нам больше не внук %) Я тогда подумала - ниче се, ляпнула мадам. А теперь уж вижу, что яблочко то от яблоньки недалеко упало. То есть муж от своей мамы

rinatrustam
Так что же вы милые дамы на это скажите?

Дура

Бармалей™
А родительских прав у отцов как не было, так и нет.

Да, несправедливо

аНоНиМ
Но разведеный 100 пудов - от хорошего мужа жена не уйдет

ну может он сам ушел - или тогда тем более козел?

NATA66
однажды, в самом начале ещё ужасную вещь сказала - так как Л... моему сыну больше не жена, то С... нам больше не внук

Так мне по телефону сказала бывшая свекровь Ну и фиг с ней- "нафига родня таая, лучше буду сиротой"

zhara
А вообще- мне одной кажется, что какой то лишний сентиментализм у автора- "кровинка"....А-ля- пожалейте меня и осудите бывшую жену- стерву???

А меня правда интересует, почему некоторые женщины так себя ведут. Ребенок - это их бесправная собственность и средство для выкачивания денег из того, кто ЕЙ по большому счету ничего не должен.

Мышка-пеструшка
почему некоторые женщины так себя ведут

Риторический вопрос.
Равно как- почему некоторые папы открещиваются от своих детей после развода.
Лично моя совесть чиста- я хотела сохранить отношения папа-сын.Но одного моего желания было мало.

Мышка-пеструшка
А меня правда интересует, почему некоторые женщины так себя ведут

обида сильная- никогда не хотелось никому отомстить? А рычагов влияния у нее нету кроме ребенка
Если только только развелись - это почти нормально - надо договариваться и все будет хорошо
Вот бывает так что эмоции берут вверх над рассудком

Мышка-пеструшка
А меня правда интересует, почему некоторые женщины так себя ведут. Ребенок - это их бесправная собственность и средство для выкачивания денег из того, кто ЕЙ по большому счету ничего не должен.

восприятие разное просто....
да я не даю в данный момент общаться ребенку с отцом, хотя может быть отец и правда одумался, НО
1) я потратила много сил, чтобы мой сын успокоился, не был таким нервным как раньше(у нас были истерики после общения с папой)
2) ребенок про папу НЕ вспоминает вообще
поэтому какой бы не стал папа хороший(хотя в это я не верю) я не дам ему общаться с ребенком, ибо проблемы потом расхлебывать опять мне одной...

Мышка-пеструшка
некоторые женщины так себя ведут

А потому, что я лично знаю тока одного папочку, который реально заботится о ребенке после развода. так у нео и с мамой хорошие отношения

Мышка-пеструшка
средство для выкачивания денег

Ага. С них выкачаешь. Большинство платят с официальной 10-ки - 2,5 тыс. И это в лучшем случае. Остальные либо "бездомные" (скрываются, живут с НЖ, никуда не прописываются), либо "безработные" (работают неофициально)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы