Почему не дают отцам общаться с его кровинкой

мама Славы
типа он пообещал

а купить не пробывал?может,это,помогет..налаживанию диалога- звонишь, говоришь я с мешком внизу, она ребенка вниз,ты мешок ей вруки ;) все все в довольстве счастия

Рыся
а купить не пробывал?

а она ***** в суд сходила на алиенты подала..
зря не читала...там такой кадр вылез Зверушка какая-то...
оказывается БЖ, по ее мнению, умасливать БМ то должны, чтоб с дитем общался и в глазки заглядывать, и всяко улыбаться НЖ

мама Славы
суд сходила на алиенты подала..

и чо...платит?

мама Славы
БЖ, по ее мнению, умасливать БМ то должны

епрст,вот тк живешь живешь не тужишь и бац-кому то должен..када задолжать успел-хз

Рыся
и чо...платит?

кто его знает он только тему создал и пропал

мама Славы
пропал

жаль..очень жаль

Ну елы-палы! Я думала это только мне так повезло, что ко мне девушка моего мужа в 12 ночи приходила разговаривать о разделе моего с мужем имущества Глазами хлопала - это он меня попросил прийти, не я сама! (а лицо довооольное :) )Если бы не сын спящий в соседней комнате, сковородочкой бы ей прилетело, руки чесались. Мдаа, Зверушка, ликуй, ты не одинока в своем цинизме.

Полкубадревесины
Зверушка сейчас пляшет канкан на костях "поверженной соперницы", пора бы вспомнить -смеется тот, кто смеется последний. И что то мне подсказывает, смеяться будет вовсе не Зверушка.

хахаха, не дождетесь. С такой мудрой, продуманной и просчетливой женой- у мужа Зверушки будет один единственный долгий брак. Ну, не удался первый, ну, черновик, ну что ж поделает, все ошибаются по молодости-дурости-зелености. А во второй раз уже- по настоящему навсегда

БЖ Зверушки, поди, тем же себя успокаивает. Ну что ж, человек всегда должен во что -то верить, надежда умирает последний. Пусть так

Blackcurrant
хахаха, не дождетесь. С такой мудрой, продуманной и просчетливой женой- у мужа Зверушки будет один единственный долгий брак. Ну, не удался первый, ну, черновик, ну что ж поделает, все ошибаются по молодости-дурости-зелености. А во второй раз уже- по настоящему навсегда

БЖ Зверушки, поди, тем же себя успокаивает. Ну что ж, человек всегда должен во что -то верить, надежда умирает последний. Пусть так

когда проживете с мужем хотя бы лет 10 и будете и в то время счастливи...тогда будете правы ;)

rinatrustam
этом она не служанка, не кухарка, не портная и супружеские обязанности не хочет выполнять! Когда уходил оставил ей все при условии, что я буду общаться со своим сыном в любое время

это в смысле у ребенка режим, он идет в школу развития или спит. а папе вдруг стукнуло в башку "а пообщаюсь-ка я, все отмените и доставьте"?
или нормально, с договоренностями?

мама Славы
когда проживете с мужем хотя бы лет 10 и будете и в то время счастливи...тогда будете правы

Помнится, мне писали: вы сначала выйдите за него замуж, а вы сначала забеременейте, а вы сначала родите, а в сначала несколько лет с ним проживите. Сроки увеличиваются, сейчас уже 10 лет

Blackcurrant
Помнится, мне писали: вы сначала выйдите за него замуж, а вы сначала забеременейте, а вы сначала родите, а в сначала несколько лет с ним проживите. Сроки увеличиваются, сейчас уже 10 лет

тут ведь главное не показушные чувства...а именно ваше, лично отношение....я не пытаюсь завидовать, злорадствовать и т.д.....если вы всю жизнь будете со своим мужем по настоящему счастливы...это здорово ;)

мама Славы
тут ведь главное не показушные чувства...а именно ваше, лично отношение....я не пытаюсь завидовать, злорадствовать и т.д.....если вы всю жизнь будете со своим мужем по настоящему счастливы...это здорово

в таком контексте - согласна.

seana
почему нормальные хорошие мужчины САМИ выбирают себе в жены отъявленных стерв?!

равновесие в природе дОлжно сохраняться

Рыся
равновесие в природе дОлжно сохраняться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы