Почему не дают отцам общаться с его кровинкой

Мышка-пеструшка
почему некоторые женщины так себя ведут.

ТАк люди вообще разные, не замечали? И случаи разные....

zhara
и от хороших жен мужья уходят

Капучино
может он сам ушел

смех, смехом, а честно ни знаю ни одного разведенного мужика который бы сам ушел - всех выгоняют. Мужики они ленивые и в жизни ничего менять не хотят. Да и чего им разводиться ? чо много чтоль среди нас таких стерв, которые не работают и дома нифига не делают и за ребенком не следят, много? Так что с нами жить можно

аНоНиМ
честно ни знаю ни одного разведенного мужика который бы сам ушел - всех выгоняют

;) можно сделать так, что тебе жена сама чемоданы соберет.

zhara
можно сделать так, что тебе жена сама чемоданы соберет.

а нафига ? Чтобы потом говорить меня жена выгнала ? кстати те кого выпнули потом говорят "я ушел", "я развелся" . Так что им бы лучше самим уйти в таком случае, а не чтобы жена чемодан собрала - у них же самолюбие ого ! Да и как их таких сокровищь кто то выгонит

Капучино
никогда не хотелось никому отомстить?

Конечно хотелось!

Капучино
А рычагов влияния у нее нету кроме ребенка

Я считаю, что ребенок - это человек, и у него есть права, в том числе, и право знать и видеть своего отца. Ну или хотя бы знать его, если уж общаться с ним ему не пойдет на пользу. Ну о таких отцах уже другой разговор.

Капучино
Вот бывает так что эмоции берут вверх над рассудком

Вот-вот.

Дамиана
Зачем Вам это?

Сама без отца выросла. Много моих друзей понятия не имеют, кто их отцы. (я знаю) Они уже взрослые. И папок своих не ищут, на мам многие за редким исключением в обиде.

мама Славы
ребенок про папу НЕ вспоминает вообще

Нну причины могут быть разные.

NATA66
Мышка-пеструшка
некоторые женщины так себя ведут

а потому что это мой ребенок, я его носила. я его рожала, я с ним живу и он мой. все остальные могут чего-то с ним иметь только если Я этого захочу. поэтому сначала мною благосклонность заработайте, а уж потом я подумаю. а кому не нравится- все в суд.

аНоНиМ
кстати те кого выпнули потом говорят "я ушел", "я развелся" . Так что им бы лучше самим уйти в таком случае, а не чтобы жена чемодан собрала - у них же самолюбие ого ! Да и как их таких сокровищь кто то выгонит

Ну что за наивность то.
Хорошая манипуляция- тыж меня сама выгнала- теперь еб..сь как хочешь одна.
А остальным можно рассказывать иные версии, наиболее выгодные и благодарные для для залива в конкретные уши.

Гигантская флюктуация
а потому что это мой ребенок, я его носила. я его рожала, я с ним живу и он мой. все остальные могут чего-то с ним иметь только если Я этого захочу. поэтому сначала мною благосклонность заработайте, а уж потом я подумаю. а кому не нравится- все в суд.

Ннну вот собственно и ответ на вопрос автора, что вы, женщины на это скажете? Или что он там спрашивал...

zhara
Хорошая манипуляция- тыж меня сама выгнала- теперь еб..сь как хочешь одна.

Что-то в этом есть. Считается, что мужчины редко уходят сами. А когда они, автор!, думают, что уходят САМИ, даже и не подозревают о том, что им оч-чень-оч-чень помогли

Мышка-пеструшка
Нну причины могут быть разные.

причина только одна, слово "папа" или Андрей (так отца зовут) в нашем доме не упоминается никем

Гигантская флюктуация
а потому что это мой ребенок, я его носила. я его рожала, я с ним живу

я его обеспечиваю полностью сама,
папо первый заговорил про суд,
типа "ушла вот

zhara
еб..сь как хочешь одна от меня ничего не получишь"....
так почему я сейчас должна убиться, менять свои планы, только ради папы, дак он даж не папа а спермодонор получаетсяСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 14:55

мама Славы
от меня ничего не получишь

Ога.Надо было кавычки поставить- процитировала БМ.

мама Славы
причина только одна, слово "папа" или Андрей (так отца зовут) в нашем доме не упоминается никем

Согласна.

мама Славы
я его обеспечиваю полностью сама

Ну в вашем случае так, одно дело - субъективное мнение, другое - факт. Да хотя бы на бумаге, на чеках. А случай автора? А если представить, что автор судит объективно? Женщина-ребенок-деньги. Чего куда девать?

Мышка-пеструшка
Считается, что мужчины редко уходят сами.

Если вычесть случаи разводов, когда женщины просто бегут от алкашей, дебоширов и садистов (тут уж не развод, а эвакуация, скорее), то я не знаю такой статистики про "редко уходят сами".... Каждый может любую статистику в своем оуружении вывести.... Только.... не статистика это, короче....

Бармалей™
родительских прав у отцов как не было, так и нет.

А кто его их лешил?

Мышка-пеструшка
А случай автора? А если представить, что автор судит объективно? Женщина-ребенок-деньги. Чего куда девать?

не знаю...мне кажеться что мать своему ребенку плохо сделать не может....
автор же не написал, при каких обстоятельствах, как именно расстались? может скандалы были, и ребенок напуган? мать его может так же по психологам таскает,
бывает конечно, что это просто месть...но мне кажется таких неадекватных мамашек ооооочень мало...

Мышка-пеструшка
А если представить, что автор судит объективно?

Ага, только обощений поменьше бы и кликушества .... А то, подишь ты: "почему не дают отцам!" Ага, все и всем

Мышка-пеструшка
А если представить, что автор судит объективно?

По суду разделить имущество.
Если всё его (отца) и матери жить с ребенком негде - подарить ребенку (договор дарения на ребенка)
Продукты и одежу не покупать, если сумма алиментов достаточна
Установить время общения с ребенком в судебном порядке. ;)
Но автор по каким то причинам этого не делает. У него одни эмоции. А эмоции пройдут, и так же как большинство, забьет на ребенка, забудет, навещать не будет, покупать ничего не будет, ограничится 1/4. И будет везде ныть, какая БЖ стерва, глядишь, добренькая девушка найдется, пожалеет. Чисто мое необъективное ИМХО

мама Славы
но мне кажется таких неадекватных мамашек ооооочень мало...

Конечно. Если учесть колличество разводов с детьми.... У нас нормальных-то раз-два и обчелся....
Хотя, и с такими убеждениями люди живут....

Ирина@
А кто его их лешил?

лЕший

rinatrustam
обязался приобретать ему продукты питания и одежду, а остаток и более от 1/4 дохода вносить на его сб.книжку, но она хотела ощущать шуршание денег сама, соответственно и тратить на свое усмотрение

Воще насторожило....- сам продукты питания покупает каждый день за молоком ходил в магазин и привозил БЖ?Гонит че- то.

NATA66
Продукты и одежу не покупать, если сумма алиментов достаточна

:) ВОт именно: если достаточно... А то, вишь, мы все БЖ пошуршать денежками не против (плюнуть некуда - одни миллионеры на просторах Родины чудесной, не протолкнутся - откуда только средняя з/пл такая средняя)... Только копейки... не шуршат они, так... позвякивают

NATA66

Согласна на все 100!

NATA66
У него одни эмоции

По стилю написания поста- вообще истеричко!

cnovamama
плюнуть некуда - одни миллионеры на просторах Родины чудесной

:y_0006:

мама Славы
автор же не написал, при каких обстоятельствах, как именно расстались?

По его субъективному мнению, ему мало сексу. (Не знаю, БЖ наверно думает иначе, у нее свое субъективное мнение) Ну и денег вроде много просила. (БЖ поди думает, что она ему не нравится то, что она их вообще просила)

мама Славы
мне кажеться что мать своему ребенку плохо сделать не может....

Всякие бывают

rinatrustam
остаток и более от 1/4 дохода вносить на его сб.книжку

А-а, прочитала внимательно. Он хочет на 1/4 и продукты и одежу, и ещё останется. Точно, миллионер перед нами, девы.
Так-то по закону на сберкнижку ребенку кладут то, что свыше 1/4

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы