Почему не дают отцам общаться с его кровинкой

Zweruschka
искренне не переношу

Zweruschka
ее чадо.

Это так то ребенок вашего замечательного мужа
Его кровинка - как автор темы говорит, хотя автора уже нету давно, а тут щас будет срач

мама Славы
все собрал? ложки, вилки, мебель? ничего не забыл?

zhara
И лампочки надо вывернуть- они нынче недешевые

Полкубадревесины
Капец.. вы еще с мужиком к ним пришли вещи до конца забирать?!

Ужоснах.... У меня просто нет слов.

Zweruschka
Даже я бы против не была

Пресвятая дева, аминь...

Полкубадревесины
Капец.. вы еще с мужиком к ним пришли вещи до конца забирать?!

ТАк она и сейчас от дрязг этих оторваться не может....

Zweruschka
Если БЖ адекватные - молчат, не лезут, улыбаются, с НЖ приветливы - почему бы не помочь ребенку? Даже я бы против не была, хотя искренне не переношу и БЖ, и ее чадо.

Вон оно че! Можно было жить спокойно в любви и спокойствии... Но природная живость характера не дает этого.... Как это все будет происходить без ее соизволения?! Сказала: на поклон, так кланяйтесь.....

Zweruschka
мне просто БЖ злить тогда нравилось

а он вам потакал) ну ну

Zweruschka
А вообще, каждая женщина получает то, что заслужила - и мужа в том числе

я б с таким не то что взамуж, с**ть бы рядом не села

Zweruschka
Ходили вместе, мне просто БЖ злить тогда нравилось - ну не по душе она мне

А я бы смеялась очень, если БМ притащился с какой то...девицей манатки собирать :y_0006: Ч (М)удачество какое то

мама Славы
а он вам потакал)

Он "заааамечательный мужчина" :y_0022:

блин, что ж кадр этот вылез не во время....домой идти пора...а я из под стола выползти не могу

Полкубадревесины
Зверушка сейчас пляшет канкан на костях "поверженной соперницы", пора бы вспомнить -смеется тот, кто смеется последний. И что то мне подсказывает, смеяться будет вовсе не Зверушка.

Так пусть эта Зверушка хоть обхохочется и хохочет до последнего.... Я-то даже не об этом..... Палочку дирижерскую ... отложи... А то очень много присутствия в чужой жизни.....

cnovamama
Оп-па! Бегите! А то "вековой мудростью" придавит - не отмоетесь!

Спасибо конечно. Но чет скучно мне. Тем более

NATA66
хотя автора уже нету давно, а тут щас будет срач

:popcorn:

Дамиана
Сильно били?

Так и заметно, судя по высказываниям. Часть мозга явно пострадала .

Люба, Любушка, Любовь
Часть мозга явно пострадала

не может пострадать то, чего от рождения не было и нет

Zweruschka
А вообще, каждая женщина получает то, что заслужила - и мужа в том числе.

Да, есть всетаки в жизни справедливость. Вы и ваш муж - ее материальное воплощение.

cnovamama
Да, есть всетаки в жизни справедливость. Вы и ваш муж - ее материальное воплощение.

Люба, Любушка, Любовь
Спасибо конечно. Но чет скучно мне. Тем более
NATA66
хотя автора уже нету давно, а тут щас будет срач

Ага, щас Черная Смородина подтянется с байками про "Чашу Грааля" и набором проклятий тем, кто на кормящую....
Я вот из брошенных, падавших когда-то на колени...... А смотрю, поберег меня Господь!

cnovamama
Ага, щас Черная Смородина подтянется с байками про "Чашу Грааля" и набором проклятий тем, кто на кормящую....

вкратце изложи или ссыль дай, а то чувствую, что что-то в жизни проходит мимо меня ;)

Esme
вкратце изложи или ссыль дай, а то чувствую, что что-то в жизни проходит мимо меня

"ссылаться" я не умею. Да и ... может это только мне так смешно было, про чашу-то.... А вот про проклятья.... вааще не смешно! Они, понял, все больше адекватные.... только одна проклятьями во все стороны рассыпается, другая, для тонуса, с мужем таскается чисто БЖ позлить да "ее чадо" от папашки героицкого отодрать на выходе ..... Боюсь я их.... адекватных-то этих

cnovamama
Боюсь я их.... адекватных-то этих

адекватных не стоит бояться.
Кстати, замечательная зверушка к ним не относится.

Esme
адекватных не стоит бояться.
Кстати, замечательная зверушка к ним не относится.

Ну... это только ваше "мненьишко". И есть ее авторитетное мнение: ХОРОШАЯ.
С такими хорошими и плохих-то не надо....

Меня бесят подобные зверушки - выплывут такие девы на форум в тему по алименты, БЖ и детей- и начинают нести фигню, при этом машут флагом, что все БЖ- безмозглые страшилки, а они-красавицы-умницыСообщение было изменено пользователем 11-02-2011 в 16:59

zhara

погоди, у них там ещё медовый месяц ,наверно и ребёнка нет. Потом по другому запоёт.

zhara
подобные зверушки - выплывут

Я только одно знаю, дело тут не в статусе НЖ или БЖ.....
А вот Автору топа к сведенью: вот примерно такие женщины, как Зверушка, находясь в любом статусе, будут действовать исходя из "мне тогда нравилось позлить", "пусть стоит в сторонке и молчит", "пусть прогнется"..... Вот и все стимулы.... Здесь каждый в своем диапазоне действует, в своих границах.... Здесь первично - сам человек, а потом уже его статус. Ничего нового, ничего хитрого.

cnovamama
дело тут не в статусе НЖ или БЖ

Это точно. Я вот своего мужа "пинала" с сыном от БЖ общаться, а он всё отмазывался. Некрасиво. Щас говорит: "Она давно мне всё простила (в смысле - долги по алиментам)", а я спрашиваю - "А ты сам-то себя простил? Это ж твой ребенок!" Молчит...

Zweruschka
Если БЖ адекватные - молчат, не лезут, улыбаются, с НЖ приветливы - почему бы не помочь ребенку? Даже я бы против не была, хотя искренне не переношу и БЖ, и ее чадо.

Детка. да зачем БЖ ваши кишки и бабки? У нее самое главное осталось- ребенок. Вот если он хочет ребенка, повторюсь, пусть меня в попу поцелует, а я подумаю. Если вам такой недоумок достался,что ребенка на бабу променял,так это вам не повезло, а ей повезло. Может она пока не поняла от шока этого, но поймет, и вот тогда либо вы ее все вместе лизать будете. либо родите себе новую куклу. а он потом,может быть, и вас бросит. и с другой мышкой придет вас уже позлить.

%) читать не читала, пролистала,автор то куда делся??? вякнул и спряталсо? %)
разьясните гупой-его чо не устраивает то? что на детя денег надо оказалось платить?? ребенка одвать обувать?
да,ну и суд по определнию места времени общения с детем никто не отменял..
или смелость хватает тока на бабском сайте вякатьСообщение было изменено пользователем 12-02-2011 в 15:02

Рыся
разьясните гупой-его чо не устраивает то?

типа он пообещал продукты покупать....а мать такая рассякая не поверила и дите ему не дает...поныть в общем захотелось ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы